Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 15.11.2012, 12:49
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
В вашей задаче вы явно не учли расстояния до этих самых сил и силу своего метания. А выходит, что сила вашего метания не способна даже преодолеть гравитацию того загона, куда вы были помещены. Вероятно нарушилась система канализации в вашем загоне и испарения нарушили вашу стройную логику.
Old 15.11.2012, 13:20
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
боюсь вы слабо представляете силу, с которой нужно, как вы изволили выразиться, "метнуть", чтобы преодолеть гравитацию загона под названием "Земля".
З.Ы. а испарения на аватарке вашей наблюдаю я

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 15.11.2012, 14:32
Originally Posted by Нуборезка:
У тебя в комнате с компом есть окошко? Ну ти понял.
Там решётки на окнах.
Old 15.11.2012, 14:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Darksol:
боюсь вы слабо представляете силу, с которой нужно, как вы изволили выразиться, "метнуть", чтобы преодолеть гравитацию загона под названием "Земля".
З.Ы. а испарения на аватарке вашей наблюдаю я
Теоретически, сделать установку что-то типа постоянного магнита с переполюсовкой к магнитным полям планеты... однако наша наука пока только учится представлять объемные и что наверное важнее, временные, направления электромагнитных полей. Однако, снабжать собвственное гуано подобными генераторами как-то расточительно, не?
з.ы. я же не отсюда, тут уже об этом конспирологи писали.
Old 15.11.2012, 15:02
изменение гравитации магнитным полем...****ец.
Old 15.11.2012, 15:11
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не, ну можно батут там использовать или стремянку...
Это всего лишь мое видение проблемы. Однако ни один акадэмэк с гохи и не только не может никак дать определения гравитации. Поэтому я предполагаю через э/м поле, ты как я вижу через жидовскую шапочку. Жидовская шапочка в этом случае такой же ****ец как и э/м поле.
А, тут вспомнились эксперименты со сверхпроводимостью, когда азотом поливают и возникает эффект антигравитации. Но в основе то лежит магнетизм. Хотя юзанье жидовских артефактов это сразу -100 к интеллекту... и тут конечно только батут спасет.
Old 15.11.2012, 15:13
Серый вестник? Аннунак? КриптожЫд? Может галоперидольчику?
Хотя не! Мочи инсайды! Я уже коньячком запассо. 21 дикобря буду сматреть рентиви/тв3 и чота ржать
Old 15.11.2012, 15:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да я бы сам не отказался от инсайда... но кто же дасть то.
Лучше сыграть на опережение по своим правилам, чем догонять по чужим.
Я не употребляю, но зомбоящик тоже погляжу, чисто поржать.
В соседней темке я уже писал, что по моему скромному мнению, че та интересного можно будет позырить к лету, не спейся только.
Old 18.11.2012, 07:39
Писдец, мазайка совсем умом тронулась
Old 18.11.2012, 15:17
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель

Лупидоша слишком жесток
Old 18.11.2012, 16:08
сиране анимэшник
Old 18.11.2012, 16:15
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
мне кажется у тебя какая-то душевная травма, связанная с анимешниками. Расскажи, как они над тобой надругались, поделись болью - полегчает

Лупидоша слишком жесток
Old 18.11.2012, 21:18
хам
Old 19.11.2012, 10:17
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
за всю свою жизнь посмотрела только два анимэ: "нинзя монускрипт" и еще какое то про "роботов и школяров".

Нинзя еще как то туда-сюда, с натяжкой но понравился...
А про школяров полный атас и самые неприятные воспоминания, сюжет заключался в отсутствии логики, взращивании и культивировании слабостей и пороков.
Так и не поняла как к "анимэ" относиться, а смотреть что-то ещё совсем нет желания). Сохраняю нейтралитет, но для себя отметила лучше фантастику почитать.

Судя по популярности попса ещё та, если бы аниме показывали как "сериалы для дам" по телеку, то мужики бы наверно давно своих баб прибили бы (в целях устроения конкуренции связанной с телевизором)

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 19.11.2012, 11:53
Old 19.11.2012, 12:16
Originally Posted by Svetozara:
и еще какое то про "роботов и школяров".
Этож норм
Old 19.11.2012, 13:18
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Этож норм
значит до меня не дошёл глубокий смысл сего произведения

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 19.11.2012, 15:19
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Svetozara:
с натяжкой но понравился...
а без натяжки понравилось бы?

Смысл бОльшей части аниме и мне непонятен. Посмотрев пару творений культового Миядзаки я прям подо***л неслабо. Это такой лютый психодел, в трезвом уме такое смотреть не стОит. Но есть вещи, которые берут за душу. Никогда не понимал, почему смотреть фильмы - это норм, а мультики нет? Для меня главное - это кайфовая история, необычный проработанный мир, эпичность героев и событий. А в какую обёртку это завернут, киношную или мультяшную - уже дело пятое. Посмотри полнометражку "Sword of the stranger", отличная вещь киношного типа. Посмотри "Берсерк" - великолепное, хоть и старое, творение о дружбе, предательстве и готовности человека поступиться всем ради своих стремлений. Концовка, конечно, дерьмовенькая, но всё же лучше чем в манге, там автор совсем в степь ускакал. Посмотри попсовенькую "Тетрадь Смерти", наконец. Очень необычная история, чутка затянутая, но при этом достаточно интересная.

Лупидоша слишком жесток
Old 19.11.2012, 16:28
ванписа
Old 19.11.2012, 17:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Ванпис не для всех) На любителя. Если бы мне его не порекомендовал один знакомый, вкусу которого я доверяю - то я бы даже не начал его смотреть вообще. Потому как описание сюжетной завязки - полный кал, рисовка - дерьмо(там в середине такая халтура есть шопипец, слепые китайские бабушки левой ногой рисовали), 600+ серий(ДАНУНАХУЙ СТОЛЬКО СМОТРЕТЬ!). Это уже для тёртых анимешников, со стажем. Но я ни разу не пожалел, что отсмотрел его. Оно реально самое крутое в своём жанре. Хотя я не могу сказать, что я фанат жанра. Некоторые вещи подобной направленности вообще не пошли никак. Драгонбол например, которого много народу прутся. Или Фэйри Тэйл тож не стал смотреть. Хотя и то и другое начинал, драгонбола даже серий 20+ выдержал. Не дождался когда интересно начнётся и бросил

Лупидоша слишком жесток
Old 19.11.2012, 22:14
Скачал 200 гигов ванписа, из которых посмотрел пол первой серии и несколько выборочно на перемотке, пары минут просмотра хватило понять, что
халтура
полный кал, рисовка - дерьмо
но на раздаче в локалке оставил)) там почти 500 серий где-то, не обновлял...
Фэйри Тэйл тож не стал смотреть
досмотрел до 138 серии где-то, такая ****а началась, не охота полтора десятка "новых" просматривать уже
Old 20.11.2012, 03:55
фейри тейл норм
Old 20.11.2012, 07:20
Old 20.11.2012, 10:03
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
фейри тейл норм

Мастер меча онлайн гляньте
Ван пис глянул первых две серии и на большее меня не хватило.

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Old 20.11.2012, 10:16
Ванпис не для всех) На любителя. Если бы мне его не порекомендовал один знакомый, вкусу которого я доверяю - то я бы даже не начал его смотреть вообще. Потому как описание сюжетной завязки - полный кал, рисовка - дерьмо(там в середине такая халтура есть шопипец, слепые китайские бабушки левой ногой рисовали), 600+ серий(ДАНУНАХУЙ СТОЛЬКО СМОТРЕТЬ!).
сразу видна долбаная фарисня, "Популярность Ван Писа. С момента своего выпуска, One Piece стал самой популярной мангой в Японии и одной из наиболее популярных манг по всему миру. … Также, продажи One Piece достигли 100 000 000 быстрее любой другой манги." Больше 300кк проданых томов как бы намекают. да и вообще такой вселенной как в куске нету более ни в каком сёнэне

Posting Rules