Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 14.11.2012, 21:43
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Впечатления от беты
мда. купил снайперку как там ее, у НК, спас? смотрю - а она без прицела, точнее с дефолтным как у автоматов. болтовка.
в модулях прицелы максимум х4 Ладно, думаю, не беда, в батле вон бегал с св98 и х4 и ниче, правда там урон более менее был. поставил прицел х4 и что вы думаете? он шатается как и снайперский с такой же амплитудой! и также нужно задерживать дыхание.
что сое курили?

Old 14.11.2012, 21:50
Во всём виноват негр

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 21:54
Ну по скольку сервер в упадке, вопросы по поводу сертификатов для легкого пехотинца:
1 - их можно прокачать все или есть предел?
2 - джамп и дрифт джамп я могу прокачать всё, но использовать только один из джампов или прокачать только один из джампов?
Мммм пока писал часть вопросов потерял в голове
Заранее спасибо.
Old 14.11.2012, 21:56
Прокачать можно всё, что пожелаешь. Но юзать только то, что в данный момент поставишь. То же самое и с джетпаками

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 22:13
О, по ходу появился какой-то AU севак, австралия что-ли?
Old 14.11.2012, 23:48
Originally Posted by jeka1900:
австралия что-ли?
нет, аустрия
Old 15.11.2012, 00:42
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
в этом патче добавили гранаты просто так всем и убрали сталкер камуфляж у инфиля?
и чет втихую прицелы поменяли, у ТР не совсем удобный теперь с этими пупками на снайперках =(
зы
нужно намекнуть какбе СОЕ, что нынче игра не ок совсем в плане захвата и защиты, тк как таковой деф крепостей занятие полностью бессмысленное, если не считать фрагов. за возврат крепости и за деф ничего не дают + противник бесконечный и может тупо взять измором и захватить крепость. проще забить и поехать захватывать другую точку, как и делают все.

Old 15.11.2012, 04:20
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
лашер переделали
даже хз, как то.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 15.11.2012, 07:40
будет волна вайна и опять переделают в нежизнеспособное уг

Old 15.11.2012, 14:37
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by lLexl:
мда. купил снайперку как там ее, у НК, спас? смотрю - а она без прицела, точнее с дефолтным как у автоматов. болтовка.
в модулях прицелы максимум х4 Ладно, думаю, не беда, в батле вон бегал с св98 и х4 и ниче, правда там урон более менее был. поставил прицел х4 и что вы думаете? он шатается как и снайперский с такой же амплитудой! и также нужно задерживать дыхание.
что сое курили?
Тоесть если на оружие поставить другой прицел - оружие станет меньше шататься при прицеливании? Нунифигасебе

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 15.11.2012, 16:14
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Originally Posted by iWaNN:
Тоесть если на оружие поставить другой прицел - оружие станет меньше шататься при прицеливании? Нунифигасебе
нет. я про то, что "шатание" прицела всегда должно быть одинаково и чем больше прицел, тем сильнее шатание именно на экране, тобишь если прицел шатается с головы до пояса фигуры при х6 к примеру и проходит по экрану ндцать пикселей, то в прицеле х12 он будет также шататься с головы до посяса, но проходить будет в 2 раза больше пикселей. ну условно.
а тут он шатается что с х12, что с х4 одинаково именно в пикселях.

Old 15.11.2012, 16:31
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by lLexl:
а тут он шатается что с х12, что с х4 одинаково именно в пикселях.
Да не поверю что ты считал прям так

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 15.11.2012, 16:42
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
конечно все субъективно, попиксельно не считал и на 100% точность не гарантирую, я говорю только что шатается он именно по экрану, а не по объектам в прицеле. тобишь если при х10 или х12 шатание прицела максимум по грудь происходит, то с такого же расстояния с х4 в прицеле перекрестье уже до пояса опускается.

Old 15.11.2012, 16:43
Wiz
Magic
Волшебник
Всё решил, что хорош. Жду релиза
Old 15.11.2012, 16:50
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
1 день не дотерпел, слабак!
зы
вот у меня предчуствие, что все эти тесты оружия вообще ниочем будут после релиза

Old 15.11.2012, 16:54
Wiz
Magic
Волшебник
Полдня, я завтра с утра работаю.
Да нет оставят, имхо, пока так, а вот что потом будет.
Главное, чтобы МЧГ не портили - моя прелесть!
Old 16.11.2012, 00:57
а когда релиз не напомните?
Old 16.11.2012, 01:09
через 4 дня
Old 16.11.2012, 07:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Подняли кол-во сертов на оружие. Но вернулись к старому соотношению Xp:cert - 250:1

SC Cost | Old Cert Cost | New Cert Cost | Overall time investment delta
----250 --|--------- 50--------|---------100--- ----|---------0%
----500 --|---------250------| ---------250-------| ---------50%
----700 --|---------375------| ---------500-------| ---------33%
----700 --|---------550------| ---------750-------| ---------32%
----700 --|---------725------| --------1000-- ---| ---------31%
Old 16.11.2012, 12:52
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by heytor:
Полдня, я завтра с утра работаю.
Да нет оставят, имхо, пока так, а вот что потом будет.
Главное, чтобы МЧГ не портили - моя прелесть!

А в итоге релиз через 4 дня, мы имеем кучку багов, и недоработок, даже дропатся с гелекси пролетая над врагами нельзя, я хз, я негодую.
Old 16.11.2012, 12:55
А главное правки, правки повсюду !
p.s. максам так и не дали имперские абилки, как они их тестить будут - боюсь даже представить

Old 16.11.2012, 12:59
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Поправили текстуру на ванушнике.. патч на 1.5 гига... поправала часть континента... патч на 4 гига
Originally Posted by Paragon:
даже дропатся с гелекси пролетая над врагами нельзя,
Все можно! ...Лайтами...

Old 16.11.2012, 13:12
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by iWaNN:
Поправили текстуру на ванушнике.. патч на 1.5 гига... поправала часть континента... патч на 4 гига

Все можно! ...Лайтами...
Лайты слабые
Old 16.11.2012, 13:16
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Да на прицел последнее время многие ругались. Не знаю почему, но последнее время в основном с пистолетом ношусь :)

Old 16.11.2012, 13:21
Originally Posted by Paragon:

А в итоге релиз через 4 дня, мы имеем кучку багов, и недоработок, даже дропатся с гелекси пролетая над врагами нельзя, я хз, я негодую.
хз-хз, гал должен немного сбавлять скорость перед дропом, а дропающиеся могут корректировать место приземления, главное не задеть препятствия, иначе трындец.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Posting Rules