Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 12.11.2012, 15:55
Re: Впечатления от беты
Originally Posted by lLexl:
загляни в танчики, которые ВоТ
заглядывал...
Old 12.11.2012, 16:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by wPunKw:
бенефит дали ?
ага
Old 12.11.2012, 18:04
stzoom's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
народ вопросик после релиза игры надо купить клиент и бесплатно играть или сразу бесплатно без покупки клиента
спс за ранее
Old 12.11.2012, 18:10
Регистрируешься, скачиваешь клиент, играешь
Old 12.11.2012, 20:33
В общем... "Почти поймал на камеру"
Летаю себе, смотрю, ХОПА, терминал не наш на биолабском хабе, ну думаю ща сгребу 100 очков халявных ... скорость в 0, целюсь... пиу пиу...
за это время проходит секунд 15... и тут мне в пердак прилетает ДВА ОТБОРНЫХ, 100% ПОДСРАЧНИКА с проулерской ХЭшки...
Я знал, что позади меня даже теоретически никого не может быть, потому что только что улетел с Ти аллоя, где ТРки дефаются...
спустя 30-40 секунд я его нахожу и примерно прикидываю дальность снайпашота...

И это только первый случай, когда уроды "почти" пойманы на камеру, а таких смертей с дальности в пол карты у меня уже больше 20 наверно...

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 12.11.2012, 21:02
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
хм, я на проулере как-то косу сбил рандомным шотом, причем коса сама налетела на второй снаряд кормой. может тоже рандом был?
а на самом деле сейчас и не поймешь, чит/експлойт или тупо баг игры с отрисовкой дмг и инфой об убийце. бывало меня убивали никто и ничем, тупо пустая табличка с фул хп противника и все.

зы
такой вопрос. дефолтные модификаторы брони что дают? ну которые в окошке на самом старте.

Old 12.11.2012, 21:13
рандомным ? 2 раза ?
ты хотябы дальность стрельбы посмотри, на екране просто пиксель этого танка, а самолет мой был ЕЩЕ ДАЛЬШЕ, на самом хабе

и зашотил он меня гашетом, тоесть 2 выстрела за ~0.3 сек, получается если бы это был рандом, второй снаряд пролетел бы ВЫШЕ меня, ибо ствол у него бы откинулся после первого выстрела, а тут четкие 2 попадения

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 13.11.2012, 01:51
Мне любопытно просто, у всех вылетает каждые 10-15 минут?.. с беспроводной клавиатурой проблемы возникают(не ловит половину нажатий)?

Все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает.
Old 13.11.2012, 02:27
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
играть с беспроводными клавами и мышами - моветон
так часто не вылетаю, тьфутьфутьфу. сегодня только 1 раз вылетел.
зы
а за что моему НК чару подарили 2к сертоф? оО

Old 13.11.2012, 03:55
Uncle_SAM_renamed_52624_24112022's Avatar
добрый дядька
Танк
не вылетаю не лагаю на средней машине, но блиат, после 1-2 смертей инфильтратором инвиз перестает включацо, че за беда хз, приходиться каждый раз перезаходить в игру, и тратить туеву хучу времени , добираясь снова до замеса, и опять, блиат через 2 смерти инвиз вырубается и не включается, вобщем баги доставляют просто ппц
Old 13.11.2012, 07:03
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Расстояние нереальное для попадания на видео. Можно ещё допустить, что 1 рандомный выстрел попал бы, но что 2! нет. 100% читак.
Old 13.11.2012, 07:37
блин ну и система штрафов за фф ладно уж оружие блочить, но дайте вину искупить зп случайный килл, почему я нельзя лечить, чинить, патроны раздавать. Так сказать общественные работы)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Old 13.11.2012, 07:39
Лечить можно, через абилку

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 13.11.2012, 07:57
Originally Posted by g@nj:
блин ну и система штрафов за фф ладно уж оружие блочить, но дайте вину искупить зп случайный килл, почему я нельзя лечить, чинить, патроны раздавать. Так сказать общественные работы)
согласен, куча кретинов кидается под гусеницы моего танка, а я потом стрелять не могу.... хорошо второй стрелок в танке может оказывать хоть какое то сопротивление противнику
Old 13.11.2012, 08:09
Originally Posted by g@nj:
В штрафные батальоны вас, с ножами на танки

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 13.11.2012, 08:54
Wiz
Magic
Вообще занятия есть, например повозить всех на гале(та ещё забава), повозить на амс-ке. И со временем wl счетчик уменьшится.
У меня два раза пушка лочилась, после разлока я просто какое-то время бегал за инфила, не бросался в толпу. А потом стал аккуратнее.
Old 13.11.2012, 10:04
Wiz
Magic
Сегодня с утра на Thebe ТР практически залочил Индар, Ванушки только сопротивлялись - возле варгейта на ближайших точках было просто мясище! Я наверно 10к экспы набил за час.
Old 13.11.2012, 10:08
MeNoirE's Avatar
Маньяк
Отличное наказание, ато задрали насосы, стою себе на лайтинге!!! а тут бац и хэви проезжает по мне, видя меня перед собой, и бабах 20 минут веселья!

А у меня 3080ti
Old 13.11.2012, 10:51
Originally Posted by Mirageru:
согласен, куча кретинов кидается под гусеницы моего танка, а я потом стрелять не могу
Глаз на затылке есть такой скил? Проблема как раз с стороны водил танков и машин, вы едете вперед и видите своих да еще и газ прибавляете, поэтому я по дорогам вообще не хожу...
Ну а впечатления после не скольких дней противоречивые, что-то нравится, что-то нет...
Old 13.11.2012, 10:58
Wiz
Magic
Есть и те кто сами бросаются под колёса, а есть и горе водители.
Выходите из этих ситуаций красиво. Тут уже есть примеры, когда кого-то задавили, а он в отместку на танк либератор уронил. Придумать можно многое
Old 13.11.2012, 13:29
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Читеры вчера задолбали. Гасить хевиком с машингана с 5 выстрелов за нереально расстояние это ппц. Забил и пошел гамать в варкрафт. Если с читингом ничего не сделают, то игра умрет очень быстро. Никто не будет платить деньги на то, чтобы побыть тушкой.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 13.11.2012, 14:37
Originally Posted by VET:
Глаз на затылке есть такой скил? Проблема как раз с стороны водил танков и машин, вы едете вперед и видите своих да еще и газ прибавляете, поэтому я по дорогам вообще не хожу...
Ну а впечатления после не скольких дней противоречивые, что-то нравится, что-то нет...
Никто на танках НИКОГДА НЕ ДАВИТ НАРОЧНО, ибо и без этого итак хватает кретинов, которые бросаются под гусеницы, чтобы еще нарочно давить кого-то
Тут только полностью вина двуногих

А по поводу "глаза на затылке"
Миникарту никто не отменял, тем более танк слышно на приличном расстоянии от себя... да и дорогу когда перебегаешь, зная что у вас в армии тонна танков, по сторонам смотреть никто не отменял
Танку потруднее остановиться и тем более по сторонам смотреть, это не пехотинец, которому надо четверть секунды дернуть мышку, чтобы развернуться... а у вану вообще башня не крутится...

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 13.11.2012, 14:41
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Romulas:
Читеры вчера задолбали. Гасить хевиком с машингана с 5 выстрелов за нереально расстояние это ппц. Забил и пошел гамать в варкрафт. Если с читингом ничего не сделают, то игра умрет очень быстро. Никто не будет платить деньги на то, чтобы побыть тушкой.
не видел ни одного читера.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 13.11.2012, 14:56
RichyRF
Guest
Originally Posted by Paragon:
Лучше посмотрите топ к\д, у людей по 8к фрагов за 8 часов.
Это 1 к фрагов в час и 16 фрагов в минуту.
И чего, это вполне возможно, даже без адского статпадинга...
не все ж на час геймлея 50 минут едут из точки А в точку Б, чтоб пкатом там отдавацо по кд... и только минут 10 кого-то там убивают...

На одном ололо тире через щит на лабах всяких, до сих пор можно нафрагать уйму нубов... хотя по 200 фрагов за захват, где отдельные парни отдавалсь по десятку раз, дураков уже нет, да и не все уже так хорошо простреливаецо, но и по сей день уйма народу неодупляет как работают эти щиты...) А ведь есть же еще чудесный воздушный фарм зергов, фарм дверных и оконных проемов, фарм амс...

И это не прибегая ко всяким грязным приемам вроде фарма внутри респов и развертывания амс вторым акком, чтоб патом ее фармить, например...

Хотя, я не верил бы текущей статистике, ибо она кривая щас какая-то стала и врядли отображает реаьное положение вещей...

Originally Posted by cblpop:

И это только первый случай, когда уроды "почти" пойманы на камеру, а таких смертей с дальности в пол карты у меня уже больше 20 наверно...
дык подошел бы поближе, показал бы хотя бы омг мосько дождь и ацко спам в килл логе около читака...
миракл релог за ТР сайд, чтоб снять норм мув вместо УГ которое ваще ниче не показывает, тоже было сложно, наверн...

без норм видео, какой-то очередной батхерт, одного из стаи на 100 метрах от земли летаю ...
там, кстати, второй стрелок тоже читак, асистил же..))
Old 13.11.2012, 14:59
Originally Posted by Romulas:
Игра ФТП

Posting Rules