Re: Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Даже не знаю как начать... Начну с хорошего
Желаю удачи ребятам на Пикене, пусть замки которые вы штурмуете будут наполнены врагами под завязку, а значит и мешочками )))
Теперь вопрос лично от меня, почему выбран именно Пикен? Выше были же сервера которые имеют огранизованные утренние и дневные ВВВ-рейды. я говорю о Сифаре или Гандаре, на котором кстати есть уже сообщество игроков. (я откидываю все личные амбиции и неприязни к лидеру инсейнов, и стараюсь смотреть без предвзятостей). Я понимаю, что Джолько действительно затроллил сам себя, но тут сейчас после эпичных боев БТ\Фарш и последующего примирения Хаос\Лига царит идилия и все "какают исключительно бабочками"... Имхо даже переход Джольки не БТ не вызвал бы такого поноса, какой мог бы быть недели 2 назад ))) Все любят друг друга и стараются не вспоминать друг о друге плохо. Поэтому разговоры что Инсейн не перешел куда то там исключительно потому что ктото не любит Джольку, это имхо бред... ДА даже если бы Джолька перешел на Фарш в момент его процветания, то и тогда бы через неделю волны улеглись бы...
А то что трансфер с Ваби оправдан - это имхо факт, смысл тянуть сервер который на данном этапе просто забивает на ВВВ. Будут силы поднять его снова - поднимем. Сейчас сил не достаточно и надо кооперироваться для вытаскивания наверх более перспективных серверов )))
|