Тут кстати про сливы на целест писали. Хома конверт, не?
Не, я тут в кб на последней недели вышел на бой, по телефону разговаривал, а там 98 чант с рефлектом даже.
Ну я неглядя бафнулся и пошел бить, пушку забыл переодеть. Вообщем пинал минуты 2 его под берсом, уже часы мне повесил, я сливаюсь на целест... 2к хп и все нет целки, думаю че за ерунда, смотрю -хомка в руках, сосок нет, я под рапсой,под берсом и с 2к хп пытаюсь убивать. И ведь убивал почти
Не, я тут в кб на последней недели вышел на бой, по телефону разговаривал, а там 98 чант с рефлектом даже.
Ну я неглядя бафнулся и пошел бить, пушку забыл переодеть. Вообщем пинал минуты 2 его под берсом, уже часы мне повесил, я сливаюсь на целест... 2к хп и все нет целки, думаю че за ерунда, смотрю -хомка в руках, сосок нет, я под рапсой,под берсом и с 2к хп пытаюсь убивать. И ведь убивал почти
это напомнило,
было, выхожу я значит в кб радостный, думаю чото забыл сделать, а покуй, противник ниочень, а бля, после начала боя понял, что забыл таргет прописать, потом смотрю дальше - бля чото дмг куевый, а оказывается надо было шоты включить, ну ок, дальше, чото как-то не фонтан идет, а блять же талики не одел, ну пох, одеваю, бьемся, и все равно чото не прет, на последних минутах понимаю, что я еще и без рефлекта
правда бой тот слил, буквально в пару к дмга
Вот тут вопрос к самим Темным Эльфам:
Будете ли вы юзать рассовый скил для снятия второй суспы, если Орк на вас не нападает? (Если он на вас нападет, то только под Руками Ангела. И в итоге будет заовнен.)
Скил ДЭ имеет нехилый откат, за бой используется лишь один раз, и тут уже нужно думать головой когда выгоднее всего его использовать.
кстати про откат расовых скилов
у мя недавно был бой с чантером-орком
ниче особенного, зашли дебафы, добиваю до лоу хп, срабатывает целка, снимает дебафы, он успешно после нее отхиливаеца, несколько серий рук\камней, я опять закидываю дебафы, добиваю до лоу хп и тут ОПЯТЬ целка
у меня это было в первый раз
вроде же писали что у нее откат 5мин
первый раз целка сработала де-то на второй минуте боя, второй раз почти в самом конце боя
и кто мне объяснит чо ето? или это типа скил мастери на нее сработал и не было отката?
мб скилмастери, с года скилмастери может дать и безоткатный скил и х2 тайм, по крайней мере на некоторых скилах
хиллерский даш бывает и безоткатным и х2 тайм, мб с целестом орков такая же куйня.
Ловлю суспу, сливаюсь под рассовый, тот успешно срабатывает, завершаю бой неважно как. На следующем бою наибво использую ту же технику. Бамс.... рассовый не срабатывает ГФ.
Оказалось, что рассовый скил орков под суспой откатывается минут 16-17, а на оли правило, что скилы с КД больше 15 минут не откатываются перед боем
У бафов \ дебаффов не бывает скилл-мастери, только х2 тайм. мб целка с лс, но никак не расовая орков.
Также суспа не действуют на бафы\дебаффы с фикс. кд, в том числе и расовые скилы с фикс. кд.
У бафов \ дебаффов не бывает скилл-мастери, только х2 тайм.
а по твоему х2 тайм это не скилмастери?
а насчет мгновенного отката - я лично на своем чаре на одном из селфбафов несколько раз наблюдал срабатывание скилмастери как в сторону мгновенного отката, так и х2 тайм. Исключать, что есть еще какие-то скилы, на которых скилмастери может работать так же это я хз.
На руофе стоит ГоД, хз что на твоей фришке, и в ГоДе все эту куйню, которая раньше было истиной - к епеням поломали
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by LiQi
Originally Posted by LiQi:
расовые скилы с фикс. кд.
назови хоть 1 расовый с фикс кд?
Last edited by Senex; 07.11.2012 at 22:37.
Reason: Добавлено сообщение
У бафов \ дебаффов не бывает скилл-мастери, только х2 тайм
Quote:
мб целка с лс, но никак не расовая орков.
ну ту тупой,целка с ЛСа никак не снимает дебаффы и не дает резист от них.
Quote:
Также суспа не действуют на бафы\дебаффы с фикс. кд, в том числе и расовые скилы с фикс. кд.
а теперь спроси себя сам, какой из рассовых имеет фикс кд. у эльфов не с фикс,у орков рассовый тоже,так как целку за частую после боя не видел иногда. хотя проходило около 8 минут.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
да, скилл-мастери, тупанул, признаю. Но суть была ясна.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
а насчет мгновенного отката - я лично на своем чаре на одном из селфбафов несколько раз наблюдал срабатывание скилмастери как в сторону мгновенного отката, так и х2 тайм. Исключать, что есть еще какие-то скилы, на которых скилмастери может работать так же это я хз.
На руофе стоит ГоД, хз что на твоей фришке, и в ГоДе все эту куйню, которая раньше было истиной - к епеням поломали
1. рапса\рт\руки\камень\свинья\реорг\абилки на дебаффы\тг\просветы мага\баффы и т.п. и т.д. just х2 тайм
2. Куча абилок у всех классов без дебаффов и т.п. и т.д. just "мгновенный кд"
понятно о чем писал?
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
ну ту тупой,целка с ЛСа никак не снимает дебаффы и не дает резист от них.
и
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
да это была целка с лса
засветилась вокруг чара синим кружком и сняла дебафы
это точно была она
ни о каком снятии дебаффов ты не писал.
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
я опять закидываю дебафы, добиваю до лоу хп и тут ОПЯТЬ целка
у меня это было в первый раз
Quote:
а теперь спроси себя сам, какой из рассовых имеет фикс кд. у эльфов не с фикс,у орков рассовый тоже,так как целку за частую после боя не видел иногда. хотя проходило около 8 минут.
специально дописал "в том числе и расовые скилы с фикс. кд." что - то еще? никого не забыл? ок.
1. рапса\рт\руки\камень\свинья\реорг\абилки на дебаффы\тг\просветы мага\баффы и т.п. и т.д. just х2 тайм
2. Куча абилок у всех классов без дебаффов и т.п. и т.д. just "мгновенный кд"
ну однако же есть исключения
насчет большинство скилов согласен, просто видимо когда корейцы вводили это xуеву тучу новых скилов, не все до конца проработали
ну однако же есть исключения
насчет большинство скилов согласен, просто видимо когда корейцы вводили это xуеву тучу новых скилов, не все до конца проработали
мб, но у меня никогда, как и у 99% игроков, не было такого.
Quote:
рт может 2 раза подряд юз, абилки с дебаффом иногда тоже 2 раза долбят подряд.
баффы тоже могут мгновенно откатится,но не все.
какие абилки на дебаффы? рт два раза? никогда такого не было
Quote:
только рассовая ТЭ с фикс откатом, подумай над тем что ты писал.
я как раз-таки подумал, и дополнил свой пост, а вот к чему ты и другие придираетесь не понятно.