Для входа на форум нажмите здесь
Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Дата создания:
Old 06.11.2012, 14:59
Bujhm26's Avatar
Старожил
Re: Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Originally Posted by Papandos:
Ибо топов обсуждать опасно!
ты хотел сказать топовых днищ?

Old 06.11.2012, 15:06
Originally Posted by Squell:
так выглядила таблица рейтинга до появления сайтика
Странная она какая-то. В тройке первой недели Элона-СР-Джейд Си все потеряли очки. Это невозможно.
Old 06.11.2012, 15:07
Originally Posted by Seregaru:
вот если бы перешли на вижунах или дэсоль, тут бы многих разорвало
с учетом прошлой недели, актуальнее стало бы на элону

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 06.11.2012, 15:17
кстати только сейчас обратил внимание... действительно любопытно... надо бы кого-нить с СР выцепить, может помнят что там за бой был и как закончился
Old 06.11.2012, 15:51
Originally Posted by IliaDN:
Надеюсь это недоразумение под названием Инсейн развалиться, а люди (а там есть вполне ОК ребята и девчушки) пойдут в нормальные хорошие гильдии.
Илюша, я тебе открою глаза на жопе:

1. Таких ванг как ты я наслушался с самого основания Инсейна. То, что мой клан в миллиард раз известнее и сильнее твоего - говорит о том, что проблемы не у меня.

2.Подмазываться к нашим "ребятам и девчушкам" не стоит, хотя мы не во всех вопросах солидарны друг с другом, но тебе повезло - тебя шл.хой в нашем клане считают ВООБЩЕ ВСЕ, кто про тебя слышал.

Я замутил опрос: http://insane.su/forum/topic/31861-%...5%D0%BE%D0%B9/

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.11.2012, 16:15
ArtLife
Guest
Originally Posted by limp101:
Толи он такой вежливый, толи ему действительно важно что о нем думают нубы со дна =)
Второе. Сакрекс эгоманьяк еще тот. Похлеще тебя.
Old 06.11.2012, 16:21
Жаль конечно, что с Вабби пришлось срулить, ну уж очень мало человек на ВВВ. Не простое решение для Джольки(он долго сопротивлялся большинству, которое росло с каждой неделей), но поднявшись во вторую тройку снизу, стало понятно, что только наших сил(оставшегося альянса) тупо не хватает для военных действий по всем картам.

П.с. Илюша уж очень плоховато смотрится, ги Бандиты не считаю плохими/хорошими, что Джолька с Илюшей сделал в 7-ом элементе(вероятнее всего), я не представляю.

Old 06.11.2012, 16:24
Гигант мысли
Надеюсь это недоразумение под названием Инсейн развалиться, а люди (а там есть вполне ОК ребята и девчушки) пойдут в нормальные хорошие гильдии.

А джольку может вон по блату штатным клоуном в хаосы припишутно хотя как там с ним будет пофигу.

Жоль тя ждут в ЛКФ иди туда, расскажешь как тут ногебал и тащил, тут то тебе веры нету уже
Мы вот с тобой не пересекались ни разу, но тем не менее.

По Вабби я тебя запомнил как три недели подряд "гильдия бандиты готовится к выходу на ВВВ". Когда наша гильда из блин 20 человек собралась всерьез на ВВВ мы за неделю набрали Оранжу на коммандера и пошли играть, и его теперь на картах знают и за ним ходят. А вы в итоге на ВВВ так и не вышли и утрансферились нафиг с Вабби. Причем там, куда пошли не прижились тоже, теперь на Десоле который до вас уже вышел в ТОП и теперь себя позиционируете как крутая гильда нагибающая и делающая вклад в Десоль. Ну да, если построить пачку големов и показать этот скрин на Гохе это пипец вклад полезный - ну крутые, чо.

Джолли и Инсейны тащили Вабби, всерьез тащили вкладывая кучу сил. Не в соло конечно,но их вклад в ВВВ Вабби может оспаривать только идиот полный.
Я не знаю его в реале, я не пересекался с ним в других играх, я вижу, что он тот еще тролль на Гохе (на то она и Гоха), я не всегда согласен с его словами, имхо иногда он перегибает (в частности , когда-то на мой взгляд перегнул в киданием какашками как раз в вас, Бандитов, при трансфере). Но на ВВВ он делал дофига, и это перевешивает.

Я искренне хз как получится у нас всех на Пикенах. Но на утонувшем Вабби делать уже реально нечего, кроме как бороться с воротами последних двух серверов, которые еще более пустые и ничего не могут. А для более серьезных противников -уже людей нет, все ушли по отдельности.
Old 06.11.2012, 16:41
Джолли, а нас примите в содружество Пикен Сквер? А то Хаосы и Нугосы обижают

Old 06.11.2012, 16:44
Dominic's Avatar
Priest
Волшебник
Originally Posted by BloodyB:
кто обижает ники? макс обещал всех антагнуть, кто много говорит на гохе в пределах хаос )

Добавлено через 1 минуту
проголосовал )
у вас не любят гостей на форуме...

Last edited by Dominic; 06.11.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 16:54
Originally Posted by Squell:
кстати только сейчас обратил внимание... действительно любопытно... надо бы кого-нить с СР выцепить, может помнят что там за бой был и как закончился
если про однодневку БТ с СР - БТ победил

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 06.11.2012, 16:55
Tenarion_renamed_873725_03102020's Avatar
Гигант мысли
С моей репутацией все отлично
Нельзя просто взять и написать такое на гохе

..без такого вот очка.

Old 06.11.2012, 17:04
Old 06.11.2012, 17:08
Originally Posted by Dominic:
кто обижает ники? макс обещал всех антагнуть, кто много говорит на гохе в пределах хаос )
Эриния-Эриния!!1

*стукач-mode*

Правда последнее время она что-то расслабилась )
Хочу к Джольке на сисечки ручки!

Old 06.11.2012, 17:12
Dominic's Avatar
Priest
Волшебник
Эриния-Эриния!!1

*стукач-mode*
у этого товарища баф на неприкосновенность ) ни чем тут помочь не можем)
включайте игнор мод. говорят помогает

Old 06.11.2012, 17:17
Sandman
Guest
Сегодня утром меня ждало глубокое разочарование. Последнее обновление сопровождалось комментарием по поводу того, что шанс выпадения красок был ранее неадекватно увеличен и теперь снова приведён в норму.
Quote:
On November 1, we introduced a change that unintentionally increased the drop rate of Unidentified Dye. Today’s game update corrects the drop rate for Unidentified Dye.
У меня лежит около 20 неидентифицированных красок, которые я собрал за последние дни на WvW, причём всё это время я думал, что они по какой-то причине отлично падают с игроков Riverside. Именно с них. Игроки с Elona Reach почему-то роняли краски намного реже. Я старался крутиться возле базы Riverside'ов, пытался стать на защиту башенок и замков поближе к этим игрокам, чтобы как можно чаще получать краски с их тел. Именно по этой причине я был рад, что гильдия Insane перешла на сервер Piken Square, повыше к нам. Я надеялся, что они вытянут сервер в TOP, где я смогу убивать игроков с их сервера и эксперементировать с шансом выпадения красок с их трупов.
Теперь, когда все мои надежды разрушены, я могу честно признаться в своих корыстных мотивах и отметить, что мой интерес по поводу встречи с Piken Square значительно уменьшился.
Я не смогу выбить из вас краски, ребята. +_+
Old 06.11.2012, 17:19
Dominic's Avatar
Priest
Волшебник
Originally Posted by Sandman:
У меня лежит около 20 неидентифицированных красок, которые я собрал за последние дни на WvW, причём всё это время я думал, что они по какой-то причине отлично падают с игроков Riverside. Именно с них. Игроки с Elona Reach почему-то роняли краски намного реже. Я старался крутиться возле базы Riverside'ов, пытался стать на защиту башенок и замков поближе к этим игрокам, чтобы как можно чаще получать краски с их тел. Именно по этой причине я был рад, что гильдия Insane перешла на сервер Piken Square, повыше к нам. Я надеялся, что они вытянут сервер в TOP, где я смогу убивать игроков с их сервера и эксперементировать с шансом выпадения красок с их трупов.
Теперь, когда все мои надежды разрушены, я могу честно признаться в своих корыстных мотивах и отметить, что мой интерес по поводу встречи с Piken Square значительно уменьшился.
Я не смогу выбить из вас краски, ребята. +_+
а я скрафтил сет на МФ в начале ноября, и подумал как же окуенно падают краски с кентавров на ВВВ выбил аж 7 рарных...

Old 06.11.2012, 17:20
Originally Posted by Papandos:
если про однодневку БТ с СР - БТ победил
не, одновневка когда вы упали на 6 мест... в этот же день СР воевали с Джейд Си и Элона Рич... в результате все 3 сервака потеряли очки, хотя как такое могло быть не понятно
Old 06.11.2012, 17:24
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dominic:
у этого товарища баф на неприкосновенность ) ни чем тут помочь не можем)
Она уже написала об этом на другом форуме,и привела пример,как вот прямо вчера она стебала лигу и даже Беху(Рейд лидеру) сказала о кинутом Лиге спастельном круге!

Парадоксов друг.(с)
Old 06.11.2012, 17:37
Тыж запарашился.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 06.11.2012, 17:44
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Илюша, я тебе открою глаза на жопе:

1. Таких ванг как ты я наслушался с самого основания Инсейна. То, что мой клан в миллиард раз известнее и сильнее твоего - говорит о том, что проблемы не у меня.

2.Подмазываться к нашим "ребятам и девчушкам" не стоит, хотя мы не во всех вопросах солидарны друг с другом, но тебе повезло - тебя шл.хой в нашем клане считают ВООБЩЕ ВСЕ, кто про тебя слышал.

Я замутил опрос: http://insane.su/forum/topic/31861-%...5%D0%BE%D0%B9/
сплошная школота и епнутые люди
инсейн как можно быть в таком клане

Old 06.11.2012, 18:05
Sandman
Guest
Originally Posted by Stenkar:
сплошная школота и епнутые люди
Не ругайтесь, пожалуйста. Гоху читают девушки и дети!
Old 06.11.2012, 18:16
о, вот это правильно. против опроса не попрешь.
Old 06.11.2012, 18:20
Вариант "Я питон!" - Агроном
Old 06.11.2012, 18:42
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
добавьте пункты "я томат" и "я фея"
Posting Rules