Quote:
Originally Posted by IliaDN
Надеюсь это недоразумение под названием Инсейн развалиться, а люди (а там есть вполне ОК ребята и девчушки) пойдут в нормальные хорошие гильдии.
А джольку может вон по блату штатным клоуном в хаосы припишут

но хотя как там с ним будет пофигу.
Жоль тя ждут в ЛКФ иди туда, расскажешь как тут ногебал и тащил, тут то тебе веры нету уже
Мы вот с тобой не пересекались ни разу, но тем не менее.
По Вабби я тебя запомнил как три недели подряд "гильдия бандиты готовится к выходу на ВВВ". Когда наша гильда из блин 20 человек собралась всерьез на ВВВ мы за неделю набрали Оранжу на коммандера и пошли играть, и его теперь на картах знают и за ним ходят. А вы в итоге на ВВВ так и не вышли и утрансферились нафиг с Вабби. Причем там, куда пошли не прижились тоже, теперь на Десоле который до вас уже вышел в ТОП и теперь себя позиционируете как крутая гильда нагибающая и делающая вклад в Десоль. Ну да, если построить пачку големов и показать этот скрин на Гохе это пипец вклад полезный - ну крутые, чо.
Джолли и Инсейны тащили Вабби, всерьез тащили вкладывая кучу сил. Не в соло конечно,но их вклад в ВВВ Вабби может оспаривать только идиот полный.
Я не знаю его в реале, я не пересекался с ним в других играх, я вижу, что он тот еще тролль на Гохе (на то она и Гоха), я не всегда согласен с его словами, имхо иногда он перегибает (в частности , когда-то на мой взгляд перегнул в киданием какашками как раз в вас, Бандитов, при трансфере). Но на ВВВ он делал дофига, и это перевешивает.
Я искренне хз как получится у нас всех на Пикенах. Но на утонувшем Вабби делать уже реально нечего, кроме как бороться с воротами последних двух серверов, которые еще более пустые и ничего не могут. А для более серьезных противников -уже людей нет, все ушли по отдельности.