Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 06.11.2012, 13:10
Re: Креативы
Originally Posted by Гесмиэль:
что-то вспомнились мне твои батхе ртные речи в пм после очередного проигрыша на оли
вспомни свои, после сливов в школе после чего вы пришли впятером, потеряли хила и я на бсое вроде улетел
а вообще взаимных баттхертов- с моей стороны про +30 дизарм и топ эпик на стан, с твоей- про кучу канселов и уд- было предостаточно с обеих сторон
Old 06.11.2012, 13:14
только без хиро берса и хиро уд толку от этого будет слегка поменьше.

в чем ? преимущество моего геройства - берс, который помогает некоторое время избегать агра танка. все.
Однако когда он на тебе это больно весьма кайтить напряжно.
И не малоли того что ты без агра?
Old 06.11.2012, 13:15
Originally Posted by Takeron:
и это все называется 7*7 и выкладывается на ютуб, вот.
Бляяяя, вот это фейл Шатл же забыл спросить как ему называть файл и не опросил всех участников тех событий - мб вылетел кто, мб кому-то кошка в этот момент в тапок срала, мб кого-то мама заставила мусор идти выбрасывать???

З.Ы. А правда, что Ганхит выкладывает свои чудесные фрапсы со своим чудесным скилом, но при этом всем совершенно ***** на это днище + никто даже не дое6ывается до вершин его описательных возможностей и контента гангов?)
Old 06.11.2012, 13:18
шторм, это бред же полнейший, называть хуйпоймичто с рандомами, сабами и левыми пацанами пвп 7 на 7
да, признаю, поверил на слово, что дансер оффпати был, это не так. но все равно это не пвп а цирк и как можно было 7 минут этим заниматься-ума не приложу, учись раздавать ассист по меткам, а шаттла учите брать ассист по меткам

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Demiurg Andrey:
З.Ы. А правда, что Ганхит
хз кто это
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 13:24
есть инфа, что у тебя нет инфы. или пруфы какие-то давай, или просто иди куда подальше, пи3добол
итак.
о тебе знали только те, чьи сабы ты под гц гангал
пруф?
тебе самому не надоело бегать за мной по всем темам и рассказывать, как же тебе на меня пох?
поднять темки, где ты яростно, с пеной на жопе, кидаешься доказывать какое я дно-говно-лоускил-ноунейм и так далее? После этого обычно идет самовосхваляющая речь.
а правда, что вы не можете убить пати из 3 магов и 2 хилов, а также рядом бегающих оффпати чанта и хила в течение 7 минут, а потом, писаясь от счастья, называете это пвп 7*7 и выкладываете на ютуб?
да, признаю, поверил на слово
уже лучше, намного. Но я думаю это временно.

Собственно чувак. Твоё пи3дабольство и тупые понты начали достигать великого уровня того, кого называть нельзя. Ладно ты не играешь. Ладно когда-то ты был хиро. Но 6лядь! Сидеть и поде6ывать картинками людей, которые играют сейчас, но при этом говорят о прошлом, а сразу после этого начинает рассказывать о своих подвигах годичной давности, при этом представляю из себя в настоящем полнейший ноль - это 6лядь уже на хуй пи3дец какой-то. Вершина дебилизма и маразма.

но все равно это не пвп а цирк и как можно было 7 минут этим заниматься-ума не приложу, учись раздавать ассист по меткам, а шаттла учите брать ассист по меткам
у нас постоянные пвп с паком Мухи, с переменным успехом. Иногда по нескольку дней подряд. Иногда по 4-5 раз за вечер. По этому это не твоё собачье дело как минимум. И со своим магом я разберусь сам.

хз кто это
Это лук из пати Тучи, где ты, по твоим словам, кого-то постоянно драйверишь. Угу...
Old 06.11.2012, 13:28
твоей- про кучу канселов и уд
я шатал всех ДА, с чего бы мне бахе ртить? не, я конечно злюсь когда проигрываю и всполыхнет жопец бывает, но тут просто причин не вижу

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 06.11.2012, 13:30
я шатал всех ДА, с чего бы мне бахе ртить? не, я конечно злюсь когда проигрываю и всполыхнет жопец бывает, но тут просто причин не вижу
ты червя купил?

Old 06.11.2012, 13:33
наслаждайся)
ох, мои глаза..
смог разглядеть монику, себя и белку. ну, еще там есть классный хилер ДуО из аваков, кажется, он в верпесе.. еще антаг, чью профу я не смог опознать.. чанта не заметил.
внимание, вопрос: где тут пати Беладрака? тут ссаная рандомка, и, кажется, нас 6 человек без чанта.
и где тут нагиб нас? в полностью живом составе сделали пр от пати, в которой двое лежали на полу)) то ли белка кнопки попутал, то ли сонаты упали, то ли еще че-то
бляааа, я столько слышал про этих найтмаров, про то, как они нас нагнули, а, оказывается, это вот такая хуйня жалкая
ПОЛЕ ПОЛЕ ПОЛЕ ВЫЙДИТЕ я его специально для этого и ставил всегда, классно смотреть, как долбое6ы разбегаются кто куда- за ренж хила, под мобов, на другой спот
спасибо, штормик, приятно было вспомнить те времена

Добавлено через 1 минуту
ты, по твоим словам, кого-то постоянно драйверишь
эти слова были месяц назад, про "постоянно" кстати, ничего не было, фантазер)
посмотрел еще раз фрапсик, глаза попривыкли малость
да, на этом фрапсе мы вшестером,с рандомами, без чанта, в конце еще и без сонат, пи3дим пак найтмаров а в конце делаем пр, ибо без сонат пвп не торт. И ЧТО?
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 13:35
спасибо, штормик, приятно было вспомнить те времена
да на здоровье) Наслаждайся. Захочется еще что-то пи3дануть про факторность, скил, меганагиб всего что движется, донность всех остальных - обращайся. Я попробую тебя вылечить на пару часов.

Добавлено через 1 минуту
эти слова были месяц назад, про "постоянно" кстати, ничего не было
я зарубки на руке ставлю ножом, с момента написания тобой того поста.
фантазер)
6лядь, какой же ты упоротый
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 06.11.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 13:35
ну а я всех берсов) но тоже, бывает, полыхнет, и после проигрышей/выигрышей с тобой бывали переписки в духе "-Е6АНЫЕ БЕРСЫ БЛЯТЬ С ДИСАРМОМ НА 20 СЕК!!! -ДА ИДИ ТЫ НА XУЙ, ТВАРЬ С ТРЕМЯ УД!"
Old 06.11.2012, 13:36
Пользуясь случаем передаю привет Иконычу!

Old 06.11.2012, 13:39
штормик, давай ты мне не будешь рассказывать ни о моих каких-то древних подвигах, во времена которых, ты, как говорится, под стол пешком ходил (что касается игровых достижений), ни о том, кто я сейчас- я искренне недоумеваю от этих криков, ведь "не играть" и "быть никчемным говном, не умеющим играть"- это разные вещи
Old 06.11.2012, 13:39
Originally Posted by Be4H0cTb:
Old 06.11.2012, 13:44
шторм, это бред же полнейший, называть хуйпоймичто с рандомами, сабами и левыми пацанами пвп 7 на 7
да, признаю, поверил на слово, что дансер оффпати был, это не так. но все равно это не пвп а цирк и как можно было 7 минут этим заниматься-ума не приложу, учись раздавать ассист по меткам, а шаттла учите брать ассист по меткам

Добавлено через 35 секунд

хз кто это

такерош, это ты в коментах долбился что ли?:DDD
шатл снимает все что происходит и фейловые пвп и не фейловые и вообще все, ну и это 22 сентября выложено, когда мы только-только собрались этим составом, щас он ня по меточкам берет а на счет сабов... блеать да у нас же постоянно 2 саба в пати и придираться к названию 7*7 ну я хз, в следующий раз попросим шатла учесть все пожелания к названию :D

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 06.11.2012, 13:51
Originally Posted by Brainnie:
блеать да у нас же постоянно 2 саба в пати
и когда их 3, а то и 4 - это никого не смущает, а скорее возбуждает. Ведь это так интересно - отпи3дить под мобами пацанов 94-98 в 900-ых сетах хиро паками. А-ля Корн стаил. Или Бишко. Или Оксик, когда пацан визжит про инвулы для пробежки к инсту с окном в пати и начинает всасывать буквально через 10 минут со скоростью пылесоса Стаер, когда окно оживает. Пытаясь реснуть хила в том же инвуле.

штормик, давай ты мне не будешь рассказывать ни о моих каких-то древних подвигах, во времена которых, ты, как говорится, под стол пешком ходил (что касается игровых достижений), ни о том, кто я сейчас- я искренне недоумеваю от этих криков, ведь "не играть" и "быть никчемным говном, не умеющим играть"- это разные вещи
Я не увидел твоих заслуг и достижений в этих хрониках. Ни одной. Кроме убивания меня на олимпе пол-года назад. По этому давайка ты закончишь вые6ываться, а начнешь что-то делать. Для разнообразия.
Old 06.11.2012, 13:55
Old 06.11.2012, 14:00
EricCrow
Guest
Originally Posted by Be4H0cTb:
кстати, с вероятностью %-тов эдак в 75 через месяц, в декабре он вернется. Будет искать пати с амбициями иметь хиро танка в составе. аве!
Old 06.11.2012, 14:14
Originally Posted by Brainnie:
такерош, это ты в коментах долбился что ли?:DDD
шатл снимает все что происходит и фейловые пвп и не фейловые и вообще все, ну и это 22 сентября выложено, когда мы только-только собрались этим составом, щас он ня по меточкам берет а на счет сабов... блеать да у нас же постоянно 2 саба в пати и придираться к названию 7*7 ну я хз, в следующий раз попросим шатла учесть все пожелания к названию :D
да, я))
по меточкам- молодец, от самонов прыгать научился, если еще и ассист теперь берет- вообще норм
да, все названия фрапсов чтоб были перепроверены комиссией экспертов
китс меня подставил ска!

Добавлено через 6 минут
Кроме убивания меня на олимпе пол-года назад.
убивания всего кб. стабильно. больно.
давайка ты закончишь вые6ываться, а начнешь что-то делать. Для разнообразия.
спасибо, ваш совет очень ценен для нас. идите на хуй

вот, казалось бы, что человек, не играющий на данный момент в линейку, делает на гохе в разделе деспериона? а только здесь можно найти людей, контакт с которыми напоминает игру с щеночком- вроде бы лежит, спит себе мирно, никого не трогает. подходишь, тыкаешь пальцем- вскакивает рычит ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ только от переизбытка эмоций щеночки иногда писаются, но это объяснимо.

засим удаляюсь, почитаю вас вечером
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 14:25
бла-бла-бла
Old 06.11.2012, 14:37
Kvartem's Avatar
Знаток

З.Ы. Попросить фрапсик, когда никто никуда не вылетает и живой Китц умирает со всей патей за 1 минуту сагрив меня 1 раз и 1 раз попробовав накинуть сало?) Ну, чтобы Китц не вые6ывался)
небыло такова
у китса всегда к середине пвп все встает

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 06.11.2012, 14:42
Originally Posted by Kvartem:
небыло такова
было. Че-та кто-то кого-то с пса принял, то ли вы нас, то ли мы вас. Там Килька был вместо Свиста. Ну, в тот день из-за Кильки у вас всё вообще было плохо. Эт не отменяет того, что рандом танк без вт напрягает на порядки больше чем свой в ушах.
у китса всегда к середине пвп все встает
Old 06.11.2012, 14:45
Kvartem's Avatar
Знаток
было. Че-та кто-то кого-то с пса принял, то ли вы нас, то ли мы вас. Там Килька был вместо Свиста. Ну, в тот день из-за Кильки у вас всё вообще было плохо. Эт не отменяет того, что рандом танк без вт напрягает на порядки больше чем свой в ушах.

там еще и я был на сесии с 3g модема и зачем говорить про пвп где был килька

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 06.11.2012, 14:50
зачем говорить про пвп где был килька
да я б даже не вспомнил бы, если б не зашла речь о танке. Ладно бы ты выпендривался или Муха, Мисаори или Мурзик, а тут человек от которого меньше всего в вашем паке этого ожидаешь.
Old 06.11.2012, 16:23
да, я))
хм.. одно но, я же вроде обычно всегда только друзьям приватность ставила :(

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 06.11.2012, 17:26
в любом случае идите в анус.

это был кэт лауэрс