Когда то давным давно, на шоке 2, я создавал кучу твинкогномок что бы раскидывать по ним по 2,140,000,000 аденок (или скоко там макс было) Были времена
Кароче засвербило у меня , хочется дуал сменить с лука на ножа , но бле лук 94 уже ... В кч написали что в линдвиоре можно будет сменить дуал без потери лвла, правда это или нет ? Ну чтобы вкачать щас лука а после сменить на ножа или не ибать мозг и сменить в ГД со сбросом лвла и вкачать опять с 85
Новый потолок = х5+. Скупил 95 маг низы по 8кк, расходят по ~40кк потихонечку
Вообще тухло на рынке, шмота валом, цены вниз, спроса нет. Но я все равно в плюсике
Интересно вот, такие отважные ребята еще банятся? Помнится, когда я хотел купить СЕ во фрее, то создал твинка 1 лвл, написал макрос на шаут и полетел спамить по городам. Минут чере 15 дисконнект и твин лежит мертвым грузом, зобанеле то есть, а здесь прям с мейнов и кричат, часто таких вижу, и 97+ бывают
Нате вам еще картинок, за качество не ругайтесь, суть не в нем
Зашел на руптс, новый ИМ - неудобный, очень неудобный. Теперь вместо прокрутки вверх-вниз он разбит на страницы, и всего их 15. Хорошо что не так часто им пользуюсь.
Зашел на руптс, новый ИМ - неудобный, очень неудобный. Теперь вместо прокрутки вверх-вниз он разбит на страницы, и всего их 15. Хорошо что не так часто им пользуюсь.
а мне наоборот показался удобным, хотя особо не смотрел, так мельком
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=249202
За 99 coins (4000NC coins = 50$) можно покрутить барабан и получить гарантированный приз, список призов выше по ссылке на официальном форуме.
На аукционе уже дофига книг(не свитков!) на трансформацию ранку/гордон/веном/демон принц, закенов уже парочку видел.
Блессед тараса и валакаса скорее всего никто не получит, но рынок трансформ и рынок пендантов убит напрочь ивентами
Last edited by Zuch_renamed_582621_15032025; 22.11.2012 at 03:33.
Добавлено через 58 секунд
а у вас, кстати, можно каким-то игровым способом получать донат-валюту? ну типа как на руофе - торговля сертификатами или чо нить такое.
Last edited by Senex; 22.11.2012 at 03:09.
Reason: Добавлено сообщение
В Линдвиоре всем уже перерожденным чарам выдадут хрень хаоса.Она позволяет выбрать любую профу из своего класса.Кроме оверов и кравтов,которыми могут быть онли мейны своих рас.На мейн этих хреней дадут 3,на дуал одну.
Так вот никто не запрещает,имея дуал лукаря,к примеру,сделать его арбой.
Но это по сути мелочи,у мейнов то например хиро слб может свободно стать какой нить орк