значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
в чем то прав, я по молодости бывало грешил, садился за руль в таком состоянии, что на ногах еле стоял, но при этом всегда соблюдал максимальную осторожность, и люди которые со мной ездили говорили, что я пьяный вожу гораздо спокойней чем когда трезвый) Но в любом случае как не езди аккуратно лучше не пытаться вообще, на данный момент я сяду не трезвым за руль только в случае крайней необходимости.
ну раз ты не заслужил, то отмаска принята!
он служил в ракетных радистом, предполагаю там невозможно не дослужится, а ты где служил?
те кто служил поймут, почему рядовым быть лучше нежели ефером :) Я служил на Новой Земле, Северный флот часть морской пехоты
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
Наоборот пьяному ехать безопаснее в городе. А то медленнее 150 км/ч я просто в трансе. Вот в одном месте, вот уже очнулся в другом. Как ехал - не помню. На полном автомате. А сам думаю там о ком-нибудь. Реально ехать можно так. Либо бухой. Либо по незнакомой местности, а город свой я знаю слишком хорошо. Либо очень быстро. Когда пьяный едешь, то понимаешь, что твои навыки сейчас плохие и компенсируешь это повышенным вниманием и в транс уже не впадаешь. Уже сколько раз едешь, вот столб, вот отбойник, вот человек. То есть с одной стороны видишь. А с другой думаешь о своем. И реагируешь в последний момент. Мне это очень не нравится. Ладно, машина хорошая, могу себе позволить объехать быстро и четко (тормоза в пол никогда не давлю, тем более как некоторые и сцепление тоже бомбят - что с лохов взять). Но реально мне надоел транс. Я не могу не думать, если очень хочется думать. Спиртное помогает в этом вопросе: замедляет умственную деятельность и не позволяет мне так глубоко погружаться в разные мысли в разных местах. Но тут уже от человека зависит. Я ни разу в жизни сколько бы не выпил, не начинал буянить или нести бред. Либо бухаю, потом иду спать. Либо сблевываю, если было мало закуси, а мне надо больше кушать, чем другим, но типа все поровну делим, хотя это так десятый-одиннадцатый класс, когда скидывались на батон и майонез. Либо отрубаюсь на автопилот, но последнее время тоже нету такого, это чисто если ночь не спал, сдал экзамен и пошел бухать - тоже бывало. Дорогой алкоголь и обильная закусь - вот это жизнь белого человека. И настроение суперское. И за руль можно без проблем. Избавится от невыносимых, постоянных мыслей в голове, когда трезвый. Цинус!
Бесполезно. Оно не нарушает правила явно, а что ведет себя как пидор, прикидывающийся блондинкой - не наказуемо. Ее не раз предлагали забанить перманентно, но Рестор был против, так шта... в игнор и не ведитесь, улетать в бан из-за этого не стоит.
в чем то прав, я по молодости бывало грешил, садился за руль в таком состоянии, что на ногах еле стоял, но при этом всегда соблюдал максимальную осторожность, и люди которые со мной ездили говорили, что я пьяный вожу гораздо спокойней чем когда трезвый) Но в любом случае как не езди аккуратно лучше не пытаться вообще, на данный момент я сяду не трезвым за руль только в случае крайней необходимости.
главная опасность пьянки за рулем - то что ты ездишь как ебанат, а не потому что ты медленно реагируешь на происходящее и т.д. чувство опасности не просто притупляется оно исчезает в принципе, ты наборот становишься а***нно ловким шумахером и машина тебя слушается идеально (типа)
людей которые аккуратно водят в пьяном состоянии, пожалуй, еденицы.
Используйте все возможные средства!
Я в свое время темы с опросом делал по поводу педераста + скрины админам предоставлял с доказательствами педерастии, позже они даже рассматривали вариант пермобана учетки педераста. Но что-то пошло не так......
Хотя этот пидорг и находицца у меня в блоке года 3 как, но я 100% уверен, он упоминает меня в каждом своем втором посте из-за диких ректальных болей (физических, не виртуальных).
Она-он-оно поработила мозговой центр Гохи,все не почем ему
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Наоборот пьяному ехать безопаснее в городе. А то медленнее 150 км/ч я просто в трансе. Вот в одном месте, вот уже очнулся в другом. Как ехал - не помню. На полном автомате. А сам думаю там о ком-нибудь. Реально ехать можно так. Либо бухой. Либо по незнакомой местности, а город свой я знаю слишком хорошо. Либо очень быстро. Когда пьяный едешь, то понимаешь, что твои навыки сейчас плохие и компенсируешь это повышенным вниманием и в транс уже не впадаешь. Уже сколько раз едешь, вот столб, вот отбойник, вот человек. То есть с одной стороны видишь. А с другой думаешь о своем. И реагируешь в последний момент. Мне это очень не нравится. Ладно, машина хорошая, могу себе позволить объехать быстро и четко (тормоза в пол никогда не давлю, тем более как некоторые и сцепление тоже бомбят - что с лохов взять). Но реально мне надоел транс. Я не могу не думать, если очень хочется думать. Спиртное помогает в этом вопросе: замедляет умственную деятельность и не позволяет мне так глубоко погружаться в разные мысли в разных местах. Но тут уже от человека зависит. Я ни разу в жизни сколько бы не выпил, не начинал буянить или нести бред. Либо бухаю, потом иду спать. Либо сблевываю, если было мало закуси, а мне надо больше кушать, чем другим, но типа все поровну делим, хотя это так десятый-одиннадцатый класс, когда скидывались на батон и майонез. Либо отрубаюсь на автопилот, но последнее время тоже нету такого, это чисто если ночь не спал, сдал экзамен и пошел бухать - тоже бывало. Дорогой алкоголь и обильная закусь - вот это жизнь белого человека. И настроение суперское. И за руль можно без проблем. Избавится от невыносимых, постоянных мыслей в голове, когда трезвый. Цинус!
из сего поняла, что ты никогда не ездил за рулём.
Quote:
Originally Posted by Llex
Originally Posted by Llex:
а что ведет себя как пидор
Надюшка, ты всё попоболишь ? !
ну вы то вместе со сплетницей ведёте себя как нормально ориентированые мужики ога
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
ребятки, гасите пидорга.
всё ещё жду когда ты предоставишь кино с твоими подвигами в этой праведной борьбе в реале, это будет достойно отдельной темы адназначна!
смутно догадываюсь, что если создать опрос Даркдог голубовастенький? победит ответ ... ну вы поняли.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!