Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
эээ ну я модера то могу послать, но за руль не сяду) хотя летом пришлось изза чп проехать 1 км, но я ехал очень медленно и осторожно и пьян был не сильно
Наоборот пьяному ехать безопаснее в городе. А то медленнее 150 км/ч я просто в трансе. Вот в одном месте, вот уже очнулся в другом. Как ехал - не помню. На полном автомате. А сам думаю там о ком-нибудь. Реально ехать можно так. Либо бухой. Либо по незнакомой местности, а город свой я знаю слишком хорошо. Либо очень быстро. Когда пьяный едешь, то понимаешь, что твои навыки сейчас плохие и компенсируешь это повышенным вниманием и в транс уже не впадаешь. Уже сколько раз едешь, вот столб, вот отбойник, вот человек. То есть с одной стороны видишь. А с другой думаешь о своем. И реагируешь в последний момент. Мне это очень не нравится. Ладно, машина хорошая, могу себе позволить объехать быстро и четко (тормоза в пол никогда не давлю, тем более как некоторые и сцепление тоже бомбят - что с лохов взять). Но реально мне надоел транс. Я не могу не думать, если очень хочется думать. Спиртное помогает в этом вопросе: замедляет умственную деятельность и не позволяет мне так глубоко погружаться в разные мысли в разных местах. Но тут уже от человека зависит. Я ни разу в жизни сколько бы не выпил, не начинал буянить или нести бред. Либо бухаю, потом иду спать. Либо сблевываю, если было мало закуси, а мне надо больше кушать, чем другим, но типа все поровну делим, хотя это так десятый-одиннадцатый класс, когда скидывались на батон и майонез. Либо отрубаюсь на автопилот, но последнее время тоже нету такого, это чисто если ночь не спал, сдал экзамен и пошел бухать - тоже бывало. Дорогой алкоголь и обильная закусь - вот это жизнь белого человека. И настроение суперское. И за руль можно без проблем. Избавится от невыносимых, постоянных мыслей в голове, когда трезвый. Цинус!