я с такими не сталкивалась, тем более, чтобы общепринятые определения были неверными... сможешь на примерах показать?
Ага
collaboration — «сотрудничество»
Коллаборациони́зм в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
Вот тебе самый простой пример, где "сотрудник" превратился в "предателя"
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 02.11.2012 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
не понятно лишь то, что ты приводишь пример обычное определения слова, и это трудно назвать примером... как это слово может трактоваться "не как общепринятое" ?
не понятно лишь то, что ты приводишь пример обычное определения слова, и это трудно назвать примером... как это слово может трактоваться "не как общепринятое" ?
Они же не украинки, куда им нормальный борщ готовить
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
нормальный борщ только украинки делают?
Блин, хотел научиться сам нормальный борщ варить , теперь не стану , а то украинкой дразнить будут
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Не могу уже смотреть на посты Блека ... яркие блики от зеленого жира слепят глаза
Я панда .
Я панда .