Ну как, а как же писькомерство ?
- Я диаблу на хардкоре прохожу !
- Пффф... я проходя на хардкоре , параллельно еще жену удовлетворяю !
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
чувств может быть сколько угодно - любовь, ненависть, симпатия, страх, боязнь, ревность и прочее
боязнь, это одно из перечислений тех самых чувств.
Ревность это чувство, такое же как и боязнь, и между ними нельзя поставить знак равно
А их никто и не приравнивает
Боязнь-гораздо более обширное понятие, чем ревность. Поэтому ревность вполне может быть одним из проявлений боязни
тогда уж на то пошло, эта фраза тебе должна все растолковать, что фраза "мой муж ревнив" относилось к этому
"У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним. "
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
В каком месте я приравнял ревность к боязни?
в самом первом своем определении
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Я борщ не люблю
а вот за это прям...уиии^^
Last edited by Maybe; 02.11.2012 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
"У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним. "
У нас из всего этого когда-то было?
И опять же это последствия не уверенности его в самом себе
Для большинства задротов хватит и просто "я женщину удовлетворяю" о чем ты вообще
точно, не подумал
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>