Как и у ножей, как и у всех классов. Особенно это уныло когда не понимаешь, что происходит. А ведь даже играющие профой не знают все нюансы, что уж говорить о простых зрителях.
Он сказал мне, что я днище и выиграла у него в КБ только из-за эквипа Это скилловик, тычо.
Добавлено через 32 секунды
Гордо - это gf писать, а не высираться в беленький.
Скрин плиз , где я написал что ты "днище" .... врать не хорошо , ай-ай-ай.
Ну а касаемо эквипа я не прав ? Он у нас с тобой схож ? А "скилла" я у тебя действительно никакого не увидел , элементарные ошибки в бою ... лишь за счет эквипа выигрываешь , дай тебе среднестатистический шмот , думаю что в 10 врят ли попала бы.
А "скилла" я у тебя действительно никакого не увидел , элементарные ошибки в бою ... лишь за счет эквипа выигрываешь
чувак, ты реально думаешь, что в бою против бомжа нужно проявлять топовый скил, а не попутно жевать бутерброд, общаться в вт и смотреть фильм? я лично вообще никогда не заморачиваюсь против бомжей, ни клинсюсь, не обновляю дебафф и т.д.
чувак, ты реально думаешь, что в бою против бомжа нужно проявлять топовый скил, а не попутно жевать бутерброд, общаться в вт и смотреть фильм? я лично вообще никогда не заморачиваюсь против бомжей, ни клинсюсь, не обновляю дебафф и т.д.
Я про бомжей тут вообще ничего не писал.
P.S. Хватит Сеню обижать , ему итак не сладко
я про тебя говорю, что с таким чаром как у нее, нет смысла скиловать против "среднячков" (раз тебе не нравится слово бомж), а делать то, что я уже описала выше
я про тебя говорю, что с таким чаром как у нее, нет смысла скиловать против "среднячков" (раз тебе не нравится слово бомж), а делать то, что я уже описала выше
По ходу боя я что-то не заметил , что она жевала бутерброд , не клинсилась или дебаф не старалась обновить ... или маникюр себе пилила.
По ходу боя я что-то не заметил , что она жевала бутерброд , не клинсилась или дебаф не старалась обновить ... или маникюр себе пилила.
ой, да ты мастер вызывать фейспалм. с тобой нечего обсуждать, если ты не можешь уловить хотя бы суть, написаную простыми понятными русскими словами, даже не транслитом. бутерброд как пример, а суть в том, что нет смысла скиловать против бомжа, которого и так убьешь, тупо зажав нюк и баланс.
ой, да ты мастер вызывать фейспалм. с тобой нечего обсуждать, если ты не можешь уловить хотя бы суть, написаную простыми понятными русскими словами, даже не транслитом. бутерброд как пример, а суть в том, что нет смысла скиловать против бомжа, которого и так убьешь, тупо зажав нюк и баланс.
Я прекрасно понял о чем ты пишешь , прекрасными русскими словами. Суть в том , что какой-либо лаг интернета (к примеру) и у меня большие сомнения что она выиграла бы тот бой. Я не говорю вылет инета , а именно лаг. Ну если соперник конечно не с хомкой в руках. А зажав тупо нюк , она такому середнячку лишь облегчила бы в разы задачу. Если же напротив клинситься и дебафать , то в значительной степени и лаг не решит судьбу боя.
to Сеня ... мы все ждем когда же ты возьмешь 99 и начнешь гнуть весь оли.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
ну вон в трейде какой-то чел у вас с 13-ю +10 скиллами, рефлектом
не такой уж и бомж
Бывший сопартиец мой , уже месяца 4 наверн как не играет.
Суть в том , что какой-либо лаг интернета (к примеру) и у меня большие сомнения что она выиграла бы тот бой. Я не говорю вылет инета , а именно лаг. Ну если соперник конечно не с хомкой в руках. А зажав тупо нюк , она такому середнячку лишь облегчила бы в разы задачу. Если же напротив клинситься и дебафать , то в значительной степени и лаг не решит судьбу боя.
поделись, что куришь? лаги интернета крайни редки, так можно офк и бомжу проиграть суть в том, что против среднячков нет смысла скиловать.
Не народ даже КБ танков выглядит веселее, а уж чанты и ножи по сравнению с хилами вообше эпик файты, неожиданные повороты событий, отбегивания контроль сбития скилов.