ок, в кб хилов я затолкал какого-то бомжа за ограду, бедняга ваще не при делах, я пишу петишку и его еще и банят на сутки? логика где?
Кстати интересно, как это должно выглядеть хотя б теоретически. По-хорошему должна быть проверка по логам (иннова... по-хорошему... ) ну или фрапс. Так вот как те логи выглядят то? Был ли замечен сей перс на сих кординатах?
я хз чо вы спорите, тот кто оказывается в гео в более проигрышном положении
во-первых у него лагодром начинается, во-вторых нипобегать
имхо банить надо тех, кто заталкивает
Добавлено через 1 минуту
и да, ладошка не отражается, те дебаф отражается, но эффекта толчка не дает, просто иконка в дебафах появляется, хз как вовабольшой залез с танком.
Last edited by Senex; 21.10.2012 at 20:58.
Reason: Добавлено сообщение
А можно мне выложить штук 15 скринов изнасилования финки, вован?
Ну для затравочки вот:
Реакция парней на ловлю их волны Они искренне уверены (алярм!), что их волна ловится при помощи нелегитного софта. Ога, посреди экрана появляется огромная надпись: Волна еку пишется! Ловить Y/N?
По поводу бана за гео: если сам залез - зобанят, если затолкали - простят.
Реакция парней на ловлю их волны Они искренне уверены (алярм!), что их волна ловится при помощи нелегитного софта. Ога, посреди экрана появляется огромная надпись: Волна еку пишется! Ловить Y/N?
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
По поводу бана за гео: если сам залез - зобанят, если затолкали - простят.
мне как то чант 85+ кинул превращение в самом начале, я зайчиком за барьер, а он скотина в другой конец арены. и на рэйндже полбоя простоял. потом любопытство его сгубило и он зачем то подошел поближе
Хз насчет юзабельности. R Особый Талисман - Отмена Магии (Пассивный) (60) Снижает шанс отмены магии на 10%. R Особый Талисман - Отмена Магии (Активный) При использовании полностью защищает от отмены магии.