Так не пиши: Других нет, а пиши Я других не праздную.
а я и хэллоуин не праздную. И писал, что наших почти нет.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Какое тебе дело кто и что празднует?
ну как бы не в вакууме живу. И я рад, что ты в одиночестве справляешь праздники, ибо до других тебе дела нет.
Quote:
Говори за себя, и не говори неправду, что нет других праздников.
за кого я говорил?
я не говорил, что нет других праздников. Я говорил, что наших праздников почти нет, которые массово отмечают.
Что ты перевираешь-то?
Quote:
В супермаркеты стали китайское барахло хелоуиновское завозить, и мы решили попраздновать?
а почему нет?
Quote:
Славасотоне, не завозят атрибутов каких-нибудь каннибалистских культов, а то бараны и его попраздновать захотят.
интересно, а какие праздники твои бараны не отмечают? Или только для тебя бараны те, кто отмечают не понравившийся тебе праздник?
Вот. Просто верх интеллекта блин
1.за кого я говорил?
2.я не говорил, что нет других праздников.
3.Я говорил, что наших праздников почти нет, которые массово отмечают.
1. За все праздники ты авторитетно заявил, что других нет.
2. Ты именно так и сказал.
3. Где? Цитату пожалуйста.
ПС Учись внятно выражать мысли.
И вопрос: Я правильно понимаю, что если я завалю все супермаркеты атрибутами для калядок\масленницы и прочих российских праздников, ты таки будешь их праздновать? То есть праздик - это когда я сходил в супермаркет и потребил некоторое количество дешевой китайской продукции на морду лица\тело\в тело и вышел показать всем "Я это купил и одел"?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
И чем вам кельты с их праздником не угодили?
Тебе знакомо выражение "Иваны, родства не помнящие"? Как ты думаешь, что оно значит?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 01.11.2012 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
1. За все праздники ты авторитетно заявил, что других нет.
2. Ты именно так и сказал.
3. Где? Цитату пожалуйста.
ПС Учись внятно выражать мысли.
И вопрос: Я правильно понимаю, что если я завалю все супермаркеты атрибутами для калядок\масленницы и прочих российских праздников, ты таки будешь их праздновать? То есть праздик - это когда я сходил в супермаркет и потребил некоторое количество дешевой китайской продукции на морду лица\тело\в тело и вышел показать всем "Я это купил и одел"?
В России в эпоху крепостного права пойманные беглые каторжники, чтобы скрыть свое прошлое, говорили, что ничего не помнят — ни имени, ни родства, ни места рождения. Поэтому в полиции их всех записывали «Иванами, родства не помнящими». Иносказательно: человек, не уважающий своей истории и традиций (презрит., неодобр.). (с)
Ворвусь в ваши прения ..
Кто письмо получил сегодня от XLgames?
Что там об изменениях в политике конфидициальности и что то там про КССН
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
В России в эпоху крепостного права пойманные беглые каторжники, чтобы скрыть свое прошлое, говорили, что ничего не помнят — ни имени, ни родства, ни места рождения. Поэтому в полиции их всех записывали «Иванами, родства не помнящими».
угу. как беглые так каторжники. при крепостном праве. поражает обилие тупости среди вылезших повыше
В России в эпоху крепостного права пойманные беглые каторжники, чтобы скрыть свое прошлое, говорили, что ничего не помнят — ни имени, ни родства, ни места рождения. Поэтому в полиции их всех записывали «Иванами, родства не помнящими».
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Какую ветку нужно качать, что бы овладеть такой магией?
Зачетный контроль у поцака *Захват правой сиськи левой рукой*
Я панда .
Я панда .
Я панда .