Для входа на форум нажмите здесь
Nugos - клеймо позора
Дата создания:
Old 01.11.2012, 22:28
Re: Nugos - клеймо позора
Ну вы в курсе.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 01.11.2012, 22:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by lLexl:
а она была? оО
Её тщательно пытался раздуть Лорд
Old 01.11.2012, 22:33
Originally Posted by Эриния:
Её тщательно пытался раздуть Лорд
Хде это?

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 01.11.2012, 22:57
Originally Posted by Ckpuna4:
Нугасы придатели ани кинули наш виликий альянс трусы ванючие гареть им в аду ацким пламенем мы атамстим жистока им и будим нагибать их визде ваще.
КАК КРЫСАКИ ВАЩЕ!!!111

Всем добра

P.S. Политика есть политика. Проигрывать тоже надо уметь. Но вот рандома на ФШ теперь их все же меньше стали уважать. А жаль, свою карту они тащили исправно всегда. Вот так стараешься несколько месяцев для людей, а стоит нервам сдать - и ни доброго слова, только грязь.

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Old 01.11.2012, 23:14
мы не прощаем слабости и сдавших нервов

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 01.11.2012, 23:39
Не говорите так про Нугос. Фаера поддерживает не больше 40%. Остальные идут потому, что гильдия идет. Мое мнение - произошла хуйня.

Nug bus (c) member
Old 01.11.2012, 23:50
Originally Posted by Ckpuna4:
Так лучше?
значительно! спасибо большое!

Originally Posted by Kirn:
Ну вы в курсе.

Originally Posted by box9603:
произошла хуйня
Old 01.11.2012, 23:53
вы не поняли... Джо не делает большого вброса ожидая перехода ГФ на БТ... если сейчас сделает большой вброс про Нугосов, то вброс про ГФ не будет таким интересным
Old 01.11.2012, 23:55
Originally Posted by Squell:
если сейчас сделает большой вброс про Нугосов, то вброс про ГФ не будет таким интересным
думаешь, выдохнется? или приготовил "домашнюю заготовку" и не спешит выкладывать?

йопта, сенсация! Нуги трансферятся на Вабби! Айда, поцонтре!
Old 02.11.2012, 00:05
Originally Posted by SilverWF:
значительно! спасибо большое!
Я трансфернусь на БТ и буду поливать фекалиями Нугосов на хорошем английском, а Хаос на плохом.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 02.11.2012, 00:22
Originally Posted by limp101:
Я даже хз что можно написать про военов, что понтовались перед боем и слились во время боя к врагам. Иногда лучше проиграть, но сохранить свое лицо. Иногда честь гильдии выше, чем сиюминутная выгода. Даже если "минута" длится целый проект.

Я смотрю на "илиту евроофа" и на те гильдии, что со мной остаются воевать на Вабби. И пусть мы не сидели в тир1 несколько недель.
Красива написаля вот был другова мнение но ща прачел изменил мнения на твое братуха. Так их! Я севордня може на ваби трансфернуся, хачю апод твоими знаменами бегать как одна семья!
Old 02.11.2012, 00:25
На следующей неделе Бт столкнется с 2 немцами, сфейлится и скатится в 3 тройку. Ждите новых трансферов и вайнов!
Всем добра
Last edited by Wo0zie_renamed_844039_07022021; 02.11.2012 at 01:44.
Old 02.11.2012, 00:29
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Swoble:
хачю апод твоими знаменами бегать как одна семья!
новая сенсация! голубь сделал предложение руки и сердца джольке!

Old 02.11.2012, 00:29
Evial_renamed_798130_29092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Wo0zie:
На следующей неделе Бт столкнется с 2 немцами, сфейлиться и скатится в 3 тройку. Ждите новых трансферов и вайнов!
Всем добра
На что поспорим?
Old 02.11.2012, 00:35
Originally Posted by Эриния:
Просто Джолли слоу, не успел к основной драме утром
ога, занят был по работе, все пропустил. Но это не меняет того факта, что Нугосы поступили нео4ень. За что и получают заслуженную приписку лолов

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 01:26
На следующей неделе Бт столкнется с 2 немцами, сфейлиться и скатится в 3 тройку. Ждите новых трансферов и вайнов!
Всем добра
Злорадный ты )) Имхо БТ не факт что не выдержит противостояния, нормальный крепкий сервачок... посмотрим... Полюбому я буду болеть за БТ)) а в тир 1 за Десолей
Old 02.11.2012, 01:45
Originally Posted by Evial:
На что поспорим?
Вы 1 на 1 Элоне профукаете. Почему вы должны против друх серверов выйграть?
Готов поспорить на 10 голды
Originally Posted by Dawhimti:
БТ не факт что не выдержит противостояния, нормальный крепкий сервачок
Прайм тайм крепкий и сильный сейчас. Возможно даже сильнейший среди всей европы. Но утром прикрытия нет. Точнее оно есть, но слабое. Лучше чем то, что есть на многих других, но с Руинами/айронами сравнивать трудно.
Old 02.11.2012, 01:52
Хитрюга

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 02.11.2012, 03:35
Veliant
Guest
А вы заметили странность?вроде как тема *правильная* и какахи можно покидать в Нугосов но.....но кто создал темку?троль всея сисек?И люди объединились под общим знаменем чтоб покарать неверного со дна
Old 02.11.2012, 04:04
Teseeya
Guest
Джоли не оч.
Old 02.11.2012, 06:12
Evial_renamed_798130_29092019's Avatar
Гигант мысли
Ок, ставки приняты, надеюсь ты своё слово держать умеешь, а не очередной...
P.S. Спор про то, что BT против 2х немцев в 3T не слетит. Кстати FS уже по рейтингу снова в 2T, так что может и не 2 немца.
Old 02.11.2012, 06:18
Зачёт Джольке, он снова развернул драму и порадовал всех с утра чтивом=)
Old 02.11.2012, 06:47
Gurza67
Guest
Да зачет троллю Джольке. Так как он из себя нечего не представляет, то самое лучшее напомнить о себе миру это взять и устроить гнилой пиар . То что сделали "Нугосы" это их решение и право. И не вам форумным троллям осуждать это решение.
Originally Posted by box9603:
Не говорите так про Нугос. Фаера поддерживает не больше 40%. Остальные идут потому, что гильдия идет. Мое мнение - произошла хуйня
Вы сударь представитель гильдии и это оф. заявление?
"Нугосы" очень сильная гильдия нашего РУ-сообщества. Они приняли очень нелегкое решение для победы всего РУ-сообщества в данном проекте. Честь и хвала им за это. и поверьте они первые(а это всегда трудней), но будут и еще трансферы гильдий. И хватит плодить гнилые темы для срача.
Old 02.11.2012, 06:49
Ranaway_renamed_672240_21092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Gurza67:
Они приняли очень нелегкое решение для победы всего РУ-сообщества в данном проекте. Честь и хвала им за это. и поверьте они первые(а это всегда трудней), но будут и еще трансферы гильдий
Вот с этим согласен.

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Old 02.11.2012, 06:51
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
На нугосов и куда они трансферятся абсолютно пофигу, все что известно об этой ги, что у них есть гохотролль какой-то и что вроде они в ваху шпилили.

Другое дело, так это, что видимо с фарша ру сообщество теперь рассосется потихоньку.

Posting Rules