Интересная развязка получилась. У меня остается 3 боя и перевес по потерянным +5. Попадаю на твинка Shindo (небольшое расследование выводит на чара Util, можем ошибаться), который багом улетает с олимпа (в моем фрапсе видно как твин кидает себе блесы на 3 мин КБ, но на арене его нет). Жду конца боя, ему 7-2 и мне -10. Результат - дефицит 15 птс перед Alver. У нее еще 6 боев, пытаемся поймать лоу (3 фейла). Иду ва-банк, пытаясь из 2х оставшихся боев попасть на оппонента (шанс мизерный). 49 порт - фейл (лоу 1 птс, дефицит 24). Остается 1 шанс, всего 1. В вт жара. Порт. Alver. Победа.

Выражаю огромную благодарность, тем кто верил в меня (в частности тем, чьи голоса звенели у меня в голове на протяжении 4+ часов - инвинси (всем венгам), дракону, митьке, давлику, спарте(всем екам), антерре,шадову...всем всем, кто был со мной в вт). Кого забыл, каюсь).

Передаю привет Alver, умница, еще все впереди. Надеюсь она будет в этом месяце претендентом повторно и станет героем.

OSVLD респект, по моему мнению на данный момент самый сильный чант по совокупности - руки+эквип+раса.
А еще привет плату и его собачке пачтольенупечкыну, весь систем чат заспамили ивайтами\социалками