Quote:
Originally Posted by Aizar
Вообще, синдром Аспергера - это такая же фигня,придуманная психиатрами и фармакологами, как и депрессивное расстройство и прочая хрень.
Кончено. Ведь ты не знаешь, что такие люди полвека назад оказывались в психущке с диагнозом "шизофрения", хотя у не было галлюцинаций.
И придется мне тебя огорчить. Дебил - это совершенно другое. Хочешь, чтобы я назвал тебя, как называют тех, кто смеет делать вот такое? Я намек сделаю. Большинство вот так делает. Помнишь ведь. как большинство называют?
Мне достаточно знать, что я желчный, невыносимый подчас человек. И это психология, но не психиатрия. Я токсичный игрок. И всегда был таким. И таким буду. И лишь немногие будут видеть иное. А остальные...
Когда я играл в DDO, то меня очень многие невзлюбили на моем сервере. Но было достаточно игроков, которым было на это плевать. Там проблема возникла у многих: то ли быть в группе со мной(а я контент знаю), то ли быть с нубами, которые не понимают игру, но которые будут лизать им задницу. Многие выбрали вторых.
Ну, и решили исключить меня из рейдов... Ага, я помню, как один дурачок зафейлил астероиды. Про такой про. Я с рейдлидером часто в группе был, так что он все попытки меня исключить игнорировал. И ливать мои враги не стали. Ну и ладно - мы с этим игроком потом еще не раз успешно завершили рейд, без тех фейлеров.
Я просто сделал вывод, что не стоит заморачиваться из-за таких людей. Если люди начинают собираться в группу и мешают играть мне, то хорошими они быть не могут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Нет-нет, не подсказывайте ему, посмотрим, догадается ли он сам
Тебе самому подсказать? Люди не могли учебник открыть. Люди ленились. А ЕГЭ хотели сдать хорошо. Нормальное отношение к учебе.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".