Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 31.10.2012, 10:28
Re: НЕНАВИСТЬ
а вот еще один вариант новой аватарки для ураниста

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 31.10.2012, 10:31
да, это полюбому в точку.
Old 31.10.2012, 10:34
Боюсь, если бы уранист был на моем месте в одном из вчерашних матчей - матч был бы безнадежно слит.
Потому что вейн фидила как не в себя и накормила энеми до отвала
и только наши стальные яйца не позволили развалиться морали и смогли затеять партизанскую войну выщипывая врагов поодиночке, чтобы катька смогла дожрать киллов и превратиться в машину смерти Счет шел только-только на выравнивалку, а энеми уже сдались. Наверно, уранист был там

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.10.2012, 10:44
а я вчера на топе загнобил опонента так что он ливанул а через 10 минут у меня интернет накрылся и мои 4 лося которые примейд тима слились Ух одинцовский Seven-Sky.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 31.10.2012, 11:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Угу, я сейчас как раз пересматриваю этот сериал ( раз в день на обеде по серии %)) И он реально тот самый Шелдон))) Упоротый типок нахрен, но поржать с него можно)
Old 31.10.2012, 12:16
Unre@l's Avatar
Гуру
Шелдон хотя бы умный=/
Old 31.10.2012, 13:19
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Unre@l:
Шелдон хотя бы умный=/

Он кстати гей как и уранист
Old 31.10.2012, 13:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
В ответ об образовании приводит школьные оценки, а потом говорит, что школьная программа для даунов.
Сравни ее с университетской. Потом говори. Просто еще в школе я не понимал, КАК можно получать тройку в школе. Все, что там давалось, было такой фигней.

Кстати, сейчас программа стала еще легче. А вот обучение дороже.

Пример для даунов хочешь? Корни квадратного трехчлена можешь вычислить? Для этого достаточно лишь знать формулы. Даже не знать - записать их. Хотя это фигня. Я в уме такую херню считал. Люди даже готовые формулы использовать не могли. Типовые задание решить были не способны. Задания, которые были разжеваны, они все равно не могли решить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 31.10.2012, 13:51
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Uranist:
Сравни ее с университетской. Потом говори. Просто еще в школе я не понимал, КАК можно получать тройку в школе. Все, что там давалось, было такой фигней.
Аххахах... До тебя походу до сих пор не дошло, в чем же ты лажаешь. Мля, ладно, играем дальше. Цитируя Теорию большого взрыва: "Нет-нет, не подсказывайте ему, посмотрим, догадается ли он сам" %)

Добавлено через 2 минуты
Корни квадратного трехчлена можешь вычислить?
Мля, чувак, не заливай мне о математике. Я тебе даже геометрический метод решения квадратного уравнения рассказать могу.

Добавлено через 1 минуту
Точнее даже не квадратного уравнения а любого полинома.
Last edited by Aiz; 31.10.2012 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 13:52
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии

Кстати, сейчас программа стала еще легче. А вот обучение дороже.

Пример для даунов хочешь? Корни квадратного трехчлена можешь вычислить? Для этого достаточно лишь знать формулы. Даже не знать - записать их. Хотя это фигня. Я в уме такую херню считал. Люди даже готовые формулы использовать не могли. Типовые задание решить были не способны. Задания, которые были разжеваны, они все равно не могли решить.

"Ну да он еще похвалил спэйс комбат ага:D
А на гохе там в основном дружбаны Людоеда - ссаные тролли, давно их всех стерилизовать пора.
меня прост Уранист добивает,который в 13 лет решал,то что другие в универах.А еще вайн что не будит подводных боев очь порадовал,"

с одного форума, год назад
Old 31.10.2012, 13:52
"Нет-нет, не подсказывайте ему, посмотрим, догадается ли он сам"
ну мы же знаем ответ?
и вообще неужели стало так модно показушничать своими болячками и прочее, обычно люди скрывают все это дерьмо, ведь каждый хочет быть здоровым, но видимо у других это великое достижение, быть аутистом или кто он там
Old 31.10.2012, 13:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Chims88:
быть уранистом или кто он там
пофиксил
Old 31.10.2012, 13:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вообще, синдром Аспергера - это такая же фигня,придуманная психиатрами и фармакологами, как и депрессивное расстройство и прочая хрень.
Кончено. Ведь ты не знаешь, что такие люди полвека назад оказывались в психущке с диагнозом "шизофрения", хотя у не было галлюцинаций.

И придется мне тебя огорчить. Дебил - это совершенно другое. Хочешь, чтобы я назвал тебя, как называют тех, кто смеет делать вот такое? Я намек сделаю. Большинство вот так делает. Помнишь ведь. как большинство называют?

Мне достаточно знать, что я желчный, невыносимый подчас человек. И это психология, но не психиатрия. Я токсичный игрок. И всегда был таким. И таким буду. И лишь немногие будут видеть иное. А остальные...

Когда я играл в DDO, то меня очень многие невзлюбили на моем сервере. Но было достаточно игроков, которым было на это плевать. Там проблема возникла у многих: то ли быть в группе со мной(а я контент знаю), то ли быть с нубами, которые не понимают игру, но которые будут лизать им задницу. Многие выбрали вторых.

Ну, и решили исключить меня из рейдов... Ага, я помню, как один дурачок зафейлил астероиды. Про такой про. Я с рейдлидером часто в группе был, так что он все попытки меня исключить игнорировал. И ливать мои враги не стали. Ну и ладно - мы с этим игроком потом еще не раз успешно завершили рейд, без тех фейлеров.

Я просто сделал вывод, что не стоит заморачиваться из-за таких людей. Если люди начинают собираться в группу и мешают играть мне, то хорошими они быть не могут.

Добавлено через 1 минуту
Нет-нет, не подсказывайте ему, посмотрим, догадается ли он сам
Тебе самому подсказать? Люди не могли учебник открыть. Люди ленились. А ЕГЭ хотели сдать хорошо. Нормальное отношение к учебе.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 31.10.2012 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 13:58
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
вот это жир ахахах
Old 31.10.2012, 13:59
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Тебе самому подсказать? Люди не могли учебник открыть.
До тебя все-то не дошло. Еще попытка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2sexy2lazy:
вот это жир ахахах
Цыц, жывотное. Не пали контору)
Last edited by Aiz; 31.10.2012 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 14:04
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Цыц, жывотное. Не пали контору)
Old 31.10.2012, 14:05
До тебя все-то не дошло.
не дойдет.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 31.10.2012, 14:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
обычно люди скрывают все это дерьмо, ведь каждый хочет быть здоровым, но видимо у других это великое достижение, быть аутистом или кто он там
А ты знаешь, что такое здоровье? Ты в своем уверен?

Запомни на будущее: аутичность - не болезнь, а мутация. Мутация, у которой есть и положительные, и отрицательные последствия. Иное мышление, иное восприятие окружающего мира. Причем врожденные, а не приобретенные. Судьба. Слишком мало времени прошло с начала изучения аутического спектра. и никто не знает, к чему это приведет.

А ведь выход есть. Люди думают. что я дурачок из-за того, что я НЕ против гомосексуализма. Люди отнимают у других право выбора. А это не правильно.

Достаточно лишь признания. И свободы. Меньшинства достойны свободы. Так получилось, что я принадлежу к аутичному меньшинству.

Большая часть людей никогда не задумывается, так как принадлежат к большинству. До тех пор, пока у вас не появится ребенок, который будет принадлежать к меньшинству, вы ничего не поймете.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2sexy2lazy:
ну он просто всегда игнорит факты которые он не может признать в силу своей болезни
Ну да, ведь люди хотят палец о палец не ударить, а рыбку съесть. Вот и просиживают школу да и университет.

Quote:
Last edited by Uranist; 31.10.2012 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 14:12
А ты знаешь, что такое здоровье? Ты в своем уверен?
читай лучше, вникай, снова неси бред

что я НЕ против гомосексуализма.
вообще плевать, пусть ебутся, главное меня не трогают

аутичность - не болезнь, а мутация
ты все же не понял к чему я клоню
Old 31.10.2012, 14:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну ладно. Специалисты. Опишите мою "болезнь". А то я ведь совсем ничего не понимаю.

Quote:
Old 31.10.2012, 14:15
Ну ладно. Специалисты. Опишите мою "болезнь". А то я ведь совсем ничего не понимаю.
и ты все равно не понял к чему я клоню
Old 31.10.2012, 14:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
в чем же ты лажаешь
Социальная слепота? Ну так не лажаю. Эта часть не развита. Намеки я или не понимаю, или игнорирую. И единственный эффективный способ общения со мной - прямое выражение своих мыслей, без единого намека.

Quote:
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Так получилось, что я принадлежу к аутичному меньшинству.
вот и пруфы
Запомни на будущее: аутичность - не болезнь, а мутация. Мутация, у которой есть и положительные, и отрицательные последствия.
Это болезнь, и да, плюсов никаких.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да это бесполезно, по-моему.
Old 31.10.2012, 14:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Слепому зрячего не понять. Ты никогда не сможешь представить, каким видит мир слепой от рождения. И ты не можешь понять, что "вижу" я, так как родился обычным.

Quote:
Posting Rules