Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 29.10.2012, 16:02
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by _ennui_:
kto na kogo sel, 4e ti nesew vasilij )) bilo otsutstvie normalnogo rukovodstva i vse kak bi. y nas est' normalnie pa4ki.
А ну епть ты так бы и сказал что вы тупая не организованная школота без авторитетов и мозгов. Включить мозг и организоваться никак, выше уже писали что среди вас есть и герои и бывшие КЛы, но почему то инициативы 0, проще по итогу сказать что виноват один человек.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 29.10.2012, 16:02
Originally Posted by lisii:
да серверу 2 недели епте. какое с колен ты о чем?
фейл старта - да, наш косяк что т раньше поапались через баг с рб.
фейл кла - клан тут ни при чем, потому что такое никто предугадать и повлиять не мог.
0 интресной игры - тож ты не прав, пвп на спотах хватает, осады не включены, для оли мало ноблесов.
лидер будет, ибо потенциальных умный опытных людей в роа хватает. это многократные хиро и клы кланов
последняя осада кх показала что за т зерг, а за роа тактика.
и ****ите скока хотите, ибо была цель взять кх. цель выполнена.
"мы не знали что делать на осаде кх" - эти словами от мемберов т после проебаного кх.
будет ли сервер двухсайдовым зависит от людей играющих на сервере, а не от роа.
или ты считаеш что в клане не люди состоят а кто то другой? вот эти люди и делают игру, бля странно что я такую банальщину объясняю. хотя ты совсем упоротый тэшник видать.
Меня удивляет, что ты шлюханул в РОА на этой фришке под надутым и тупорылым предлогом, что мы представляем Кадмус. Хотя сам на Кадмусе орал в течении 3ех лет, что РОА-шлюхи и скамеры юзают баги и играющих ГМов.

Ребят, серьезно, о чем вы думали? Зная H82w8, который сфейлился везде, где играл, на кого вы надеялись? Кому, вы блять верите? Шлюхам и наркоманам РОА? Надо быть наивным, что этот ваш h8 может соревновацца с сильными игроками, в том числе и с Евро. Вспомни Кадмус, как вы в 10ть пачек терпели от одной пати Сонега Благо, он вовремя шлюханул в РОА

Вы дибилы. Флам и иже с ними Ричмонд и т.п.
Old 29.10.2012, 16:09
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DarkDogg:
Меня удивляет, что ты шлюханул в РОА на этой фришке под надутым и тупорылым предлогом, что мы представляем Кадмус. Хотя сам на Кадмусе орал в течении 3ех лет, что РОА-шлюхи и скамеры юзают баги и играющих ГМов.
узнал про рпг клаб, написал корешу с кем познакомился еще в ик, он сказал идет тоже на рпг и набрал пак, я ему говорю пиши меня за бд, обсудили еше некоторые моменты по пачке и составу.
на следущий день спрашиваю - в какой то клан идем? он - да, в роа.
и где тут шлюханул?

бтв, "шлюханул" к этому серверу может иметь отношение только в том случае, если пачка из так называемой "терпящей оппозиции" уходит в топ сайд.
как например на кадмусе с ик/хаоса/ек съебывались в роа.
это да, шлюхачество, и я тут с тобой согласен. парни переходили в тепленькое местечко где по сути уже все сделали за тебя и ты только наслаждайся плодами успеха и усилиями других людей.
но про рпг это во первых рано писать, а во вторых абсолютно не к месту.
пересмотри свою парадигму мышления уже, хватит в каждой теме орать про проституцию, это слишком предсказуемо, скучно и абсолютно не к кассу.

надеюсь донес мысль. а я очень старался

Ы?!
Old 29.10.2012, 16:13
Originally Posted by HandOut:
А ну епть ты так бы и сказал что вы тупая не организованная школота без авторитетов и мозгов. Включить мозг и организоваться никак, выше уже писали что среди вас есть и герои и бывшие КЛы, но почему то инициативы 0, проще по итогу сказать что виноват один человек.
pri4em tyt wkolota i iniciativa kloun ebanij, h8 postavil rukovodit' sborami nulevogo obsosa pelu, otsuda vse faili na4alis' esli 4e
Old 29.10.2012, 16:16
Да епть о чем разговор, после бага все в Т имели 85 лвл и все скиллы +30, это реально позволило переити из ВоС в ФоД
есть такое понятие как кумулятивный эффект или накопительный. Стать даже на 1 день (24 часа) раньше в более высоколевельную локацию даст несоизмеримый отрыв даже если потом баганые % откатят. Для пачек лайферов этот баг фигня а для стоявших на фарме 24/7 это очень большой буст.
Мне пох на оба сайда ибо оба гавно, но только наличие 2 равноценных сайдов может дать фан в игре на зиму. А дальше сервер можно закрывать
Old 29.10.2012, 16:16
Originally Posted by lisii:
узнал про рпг клаб, написал корешу с кем познакомился еще в ик, он сказал идет тоже на рпг и набрал пак, я ему говорю пиши меня за бд, обсудили еше некоторые моменты по пачке и составу.
на следущий день спрашиваю - в какой то клан идем? он - да, в роа.
и где тут шлюханул?

бтв, "шлюханул" к этому серверу может иметь отношение только в том случае, если пачка из так называемой "терпящей оппозиции" уходит в топ сайд.
как например на кадмусе с ик/хаоса/ек съебывались в роа.
это да, шлюхачество, и я тут с тобой согласен. парни переходили в тепленькое местечко где по сути уже все сделали за тебя и ты только наслаждайся плодами успеха и усилиями других людей.
но про рпг это во первых рано писать, а во вторых абсолютно не к месту.
пересмотри свою парадигму мышления уже, хватит в каждой теме орать про проституцию, это слишком предсказуемо, скучно и абсолютно не к кассу.

надеюсь донес мысль. а я очень старался
Однако ж, благодаря мне и моим дискредитирующим РОА крикам про РОАшлюх, к ним тут на РПГ далеко не многие захотели пойти + репутация КЛа. Более того, многие ушли из РОА в противоборствующий сайд, потому что устали играть бок о бок с подсосами и шлюхами, которые со слюной у рта ждут подачек с барского стола

Имхо зря Т расслабляюцца. Надо давить РОАшат до конца, чтобы кишки ртом пошли. Весело читать, как они ноют.
Ровно точно так же ныли, когда Хейт бросил КЛство на Кадмусе. Тогда вот некие МИКСы их пожалели, а их тогдашнее малодушие пришлось 3 года разгребать другим
Old 29.10.2012, 16:17
lisij kone4no huinu neset, ny nebilo bi baga s kurami, situacia bila bi to4no takaia je
Old 29.10.2012, 16:20
Mentor
Guest
По моему только раз Роа удержали фог, при переходе маг паков в меин клан. :redlol
РОА стоит в фоге каждый день в 3-4 пака, это так вы держите фог?
пацаны считают успехом встать на 2х2 в 2 пака
Old 29.10.2012, 16:22
Originally Posted by Salles:
есть такое понятие как кумулятивный эффект или накопительный. Стать даже на 1 день (24 часа) раньше в более высоколевельную локацию дают несоизмеримый отрыв даже если потом баганые % откатят. Мне пох на оба сайда ибо оба гавно, но только наличие 2 равноценных сайдов может дать фан в игре на зиму. А дальше сервер можно закрывать
На тот момент (баганый реид Т) Роа окупировали топ 20 за исключением нескольких человек. Вывод сам сделаешь или помочь ?

Menf1s

Old 29.10.2012, 16:24
Originally Posted by Mentor:
Ну это ж пиз**ж. не ?
РОА стоит в фоге только когда мы спим, или только крабы которые на флагах там летают по кд

Old 29.10.2012, 16:29
Mentor
Guest
Originally Posted by InGodWeTrust:
Ну это ж ****еж. не ?
нет, ерика/алиот/мы каждый день в фоге
РОА стоит в фоге только когда мы спим, или только крабы которые на флагах там летают по кд
да ну перестань, еще скажи что мы ниразу не выганяли вас из фога полностью, так что вам приходилось самонить дынек с дино?
Old 29.10.2012, 16:30
А вообще игроки в линягу постарели, прошли 2 недели отпусков, часть пошла на работу, интересно глянуть на ситуацию в динамике.
Old 29.10.2012, 16:33
Мальчик, если ты мальчик =) Иди пожалуйста в туалет и там занимайся само убеждением

Menf1s

Old 29.10.2012, 16:36
нет, ерика/алиот/мы каждый день в фоге

да ну перестань, еще скажи что мы ниразу не выганяли вас из фога полностью, так что вам приходилось самонить дынек с дино?
где вы стоите в 3 пака?

выгоняли когда нас меньше было только

Old 29.10.2012, 16:36
Mentor
Guest
Мальчик, если ты мальчик =) Иди пожалуйста в туалет и там занимайся само убеждением
ну это даже не смешно, ты с гохатим?
Old 29.10.2012, 16:41
ну это даже не смешно, ты с гохатим?
Азм езм ГОХА

Перечитай плз еще раз, подумай, потом еще раз перечитай, подумай и посоветуйся что написать с умными людьми. И следующий раз действуй только по этой схеме.

Я написал что вы молодцы и иногда заходите в фог, вы даже "стоите" там у клаина в ожидание когда вернутся пачки Т, но как такого кача у вас там нет и говорить о том что вы стоите там в обычном понимание игроков ла2 как то не очень правильно.

Menf1s

Old 29.10.2012, 16:41
Mentor
Guest
где вы стоите в 3 пака?

выгоняли когда нас меньше было только
вчера мы стояли на 2х2 фг на некро ерика - лоу, вроде еще кто-то стоял на жуках

тут дело не в числе, пацан выше заявляет что фог за Т при любых раскладах, а это не так.
Да и какраз тогда помоему было +- равное пвп
Old 29.10.2012, 16:43
Фог за Т при любых раскладах, конфирмед.

РОА имеют фрифарм фога только ночью, когда у нас и у Гоха сквада время сна, так что про каждый день ты загнул.

Old 29.10.2012, 16:44
вчера мы стояли на 2х2 фг на некро ерика - лоу, вроде еще кто-то стоял на жуках

тут дело не в числе, пацан выше заявляет что фог за Т при любых раскладах, а это не так.
Да и какраз тогда помоему было +- равное пвп
Чего то ты бредишь, тебе не приснилось это ? Первую половину дня гоха и павнеды стояли на некро, во второй половине дня гоха стояла на вулкане. Пришли алиоты и алиотились немного, после этого енеми видели только ноющими на гохе. Роа в фоге - неа не слышал

Menf1s

Old 29.10.2012, 16:49
Mentor
Guest
Чего то ты бредишь, тебе не приснилось это ? Первую половину дня гоха и павнеды стояли на некро, во второй половине дня гоха стояла на вулкане. Пришли алиоты и алиотились немного, после этого енеми видели только ноющими на гохе. Роа в фоге - неа не слышал
не ебу кто стоит в фоге утром/днем так как прайм вечерний-ночной, в это время там кач РОА я хз.
ну или так и напишите что Т держит фог когда мы спим.
Old 29.10.2012, 16:51
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Originally Posted by Salles:
прошли 2 недели отпусков, часть пошла на работу
Бля, брать отпуск для того, чтоб удачно стартануть это пять

Old 29.10.2012, 16:52
Mentor
Guest
Originally Posted by Shtanger:
Бля, брать отпуск для того, чтоб удачно стартануть это пять
****еть про реал на l2 форуме это забей.
Old 29.10.2012, 16:57
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
это нормально

Old 29.10.2012, 16:59
не ебу кто стоит в фоге утром/днем так как прайм вечерний-ночной, в это время там кач РОА я хз.
ну или так и напишите что Т держит фог когда мы спим.
Ок в фоге о Роа никто не слышал до 24-00, после я уже спал так что даже хз

Что же это за прайм таим такой тогда ? Во сколько прайм таим у Роа ? Расскажи плззз

Menf1s

Old 29.10.2012, 17:22
пацаны, у меня у одного сложилось впечатление что на нашем сервере два фога ? один для Т один для РоА ? а то чето ваще не сходится

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Posting Rules