Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 28.10.2012, 22:26
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Я точно знал, что если доберусь до Вейн, то никакой Нуну ее не спасет
твоя тима сражалась на миде, а они убегали и как бы ты хотел ты бы ее не догнал, а твоя тима могла сдохнуть в этот момент

Они проиграли из-за того, что у них был Нуну и Олаф
может олаф и проиграл чо, но я видел как он тебя с одной молнии отправил курить под башню, когда ты пытался его заганкать

Мид и бот были равны
мид ты разбайтил на бессмысленый дайв и вместо того чтобы помочь тиммейту ты свалил фармить баньшей с 75 процентов хп

Нуну проиграл как лесник
возможно, я не следил за ним

если ты видишь, что для победы достаточно Чо, Волибира и Леоны.
ты наверно хотел сказать чо и галио, потому что они и кэрили игру, хотя чо сам лажал, к примеру зачем юзать ульт на вейн, если ее итак добьет ульта галио, бессмысленная трата ульта. и да в вашей тиме самый лучший был галио, именно его ульта и тонны дамага, затащили все тимфайты
Он лейт не тащит. Ты попробуй ему в мидгейме что-то сделать.
а я что по татарски сказал? вроде тоже самое
Old 28.10.2012, 22:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
как он тебя с одной молнии отправил курить под башню
И на тот момент у меня был лишь один итем на хп. Тру дамаг как бы.

Добавлено через 1 минуту
мид ты разбайтил на бессмысленый дайв
Да? Я не дурак чтобы лезть под башню, когда Кеннен вот-вот апнет 6-й. Галио туда попер. Я зассал, так как не хотелось умирать.

Добавлено через 2 минуты
да в вашей тиме самый лучший был галио
Я свою часть работы для победы сделал. И этого достаточно. И тиммейты не оказались сосунами. Вот и результат.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 28.10.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 22:38
Да? Я не дурак чтобы лезть под башню, когда Кеннен вот-вот апнет 6-й. Галио туда попер. Я зассал, так как не хотелось умирать.
ты мог его отпугнуть или задамажить, но скорее всего первый вариант(если второй пушка перенаправилась на тебя и ты бы все равно не сдох, пассивка бы тебя спасла), но ты как увидил ульту сразу дал деру и тем самым подставил его под удар

И на тот момент у меня был лишь один итем на хп. Тру дамаг как бы.
не спорю, но это было не начало, а ближе к концу, когда ты решил задефать и отпугнуть олафа от башни на топе

Добавлено через 3 минуты
Я свою часть работы для победы сделал
видимо мы наблюдали разные игры

И этого достаточно.
какая бы игра не была, легкая или простая всегда надо держаться на уровне и не расслабляться, были бы пожоще противники они бы вас наказали

И тиммейты не оказались сосунами
промолчу

Вот и результат.
ага
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 28.10.2012 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 22:40
Начинаю завидовать уранисту. Тоже хочу, чтобы мои игры спектили, стримили и разжевывали мне, в чем я был неправ. Обещаю не оправдываться и не нести всякую ху%ню в ответ

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Old 28.10.2012, 22:43
Originally Posted by shostlycure:
Начинаю завидовать уранисту. Тоже хочу, чтобы мои игры спектили, стримили и разжевывали мне, в чем я был неправ. Обещаю не оправдываться и не нести всякую ху%ню в ответ
да просто нечем было заняться) стримеры задолбали, все те же наборы персов, никакого разнообразия, вот порадовал оцелот, вернее против него вышел трандл, хоть и слабый чамп, но давал жару, хотя все равно проиграл, но хоть было весело смотреть, а так сплошное уныние, даже незнаю как народ смотрит его стрим весь день, меня бы его лисины и прочая лабуда которую он пикает сто раз по дню, задолбали бы

Добавлено через 50 секунд
у тебя рейтинг выше чем у меня, это тебе надо тыкать меня пальцем в мое нубство :D
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 28.10.2012 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 22:51
Рейтинг в большинстве случаев означает скорее везение человека на нормальные команды. Если игрок не дно и имеет нормальную команду, то он выигрывает. Так что тут далеко не в скилле дело.

Old 28.10.2012, 22:52
Меня постримьте и потыкайте носом, обещаю разнообразие пиков :D
Old 28.10.2012, 22:54
Originally Posted by Psychedel1x:
Меня постримьте и потыкайте носом, обещаю разнообразие пиков :D
даешь мне новый комп :D
а вот уранист совсем не ценит нашу заботу, ай яй яй

Добавлено через 40 секунд
Так что тут далеко не в скилле дело.
смею не согласиться)
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 28.10.2012 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 22:54
даешь мне новый комп :D
Если дам мне не на чем играть будет)
Old 28.10.2012, 23:02
смею не согласиться)
Иногда с другом поигрываю, он 1650. Пару раз к нему тащило на ребят с 1700. Я был поражен, откуда на 1700 такие игроки. Как они поднялись? Что они вообще тут делают? Почему у них эло выше, чем у меня...
Будь ты хоть с оверкапом скилла, но с командой флэймеров, которые не хотят делать ничего, кроме как сраться, ты не выиграешь. Ну разве что при удачном стечении обстоятельств.
Это моё мнение )

Old 28.10.2012, 23:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Только что о***вший матмейкинг спорол хуйню.

Я клянусь жизнью, что эло моей команды было меньше, чем у команды противника. И было гораздо ниже!

Противники:три за 1250+, один 1391, один 1250-.

В моей команды нет ни одного выше 1250. Ни одного. **аные су**. Я просто о***л с такого матчмейкинга. Сейчас отправляюсь на форум выяснять, каким образом 1400 кинуло к 1250-. Параллельно спрошу в саппорте, а не о*уели ли те, кто такое сотворил?

Я просто не понимаю, каким образом было нарушено правило равенства эло команд!

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 29.10.2012, 00:01
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ого, пришел домой, ураниста тут уже опустили
уранист может ты как и я сейчас играешь на а4говне без ковра на кухне, но ты ультой мажешь каждую игру лол

Добавлено через 2 минуты
Я просто не понимаю, каким образом было нарушено правило равенства эло команд!
Last edited by 2sexy2lazy; 29.10.2012 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 00:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
но ты ультой мажешь каждую игру лол
В последних за кабана вообще ни разу не промазал. Ну только когда противники флешнулись вовремя.

Я просто не знаю, как +200 эло у той команды было.

Quote:
Old 29.10.2012, 00:25
дуо?
у тебя такая попа боль от того что с тобой попался 1400, хотя по твоей логике он должен быть равным тебе, где же истина?
Old 29.10.2012, 00:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
По логике матчмейкинг обязан найти другого 1400 для такой игры.

Quote:
Old 29.10.2012, 00:40
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
обязан

успех
Old 29.10.2012, 00:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну спасибо. На этот раз какое-то ч*о пикнуло Амуму и всосало на нем. И никакая Синдра не поможет, когда это ч*о дисконнектится после фида.

Добавлено через 1 минуту
Секси, мне твою печень жалко. Ты же загубишь ее этой херней. Пей воду родниковую, а не эту химию.

Quote:
Last edited by Uranist; 29.10.2012 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 01:03
ProFFeS5oR
Guest
успех
Кока-кола хрень, а диетическая вдвойне! Бросай это дело!
Old 29.10.2012, 01:25
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 29.10.2012, 01:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да это ****ец. Мне третью игру подсовывают пи**ров в команду. Третью игру. Они нафидили Бранда и Тристану. Идиоты.

Добавлено через 7 минут
Конченные союзники. Дал три репорта. И это ****ец. Каждое поражение - минимум два репорта. И еще всегда пишу, почему отрепортил. Хотя и не уверен, что школота, которой дали право судить, это учтет. Школота тупая...

Quote:
Last edited by Uranist; 29.10.2012 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 02:00
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Бугагашенька. То у ураниста скиллл 2100-ых равен 1200-ым, "патамушта тем кто выше - павизло", то ему в матч закидывают 1400 и это "обожимой, ани читеры и нарушайут правело равинства эло".
Old 29.10.2012, 02:29
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
вы тут смеетесь, а ему что бы получить +200 еще два года играть и то если прокнет
Old 29.10.2012, 02:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра с уебками. Не смогли поделить топ. Пи**ры. Пожелал и союзникам, и врагам всегда проигрывать, так как это нифига не честно проигрывать из-за **аных троллей. Из пяти последних игр четыре проигранных. В каждой были недоноски в команде.

И в последнее время все поражения из-за недоносков.

Добавлено через 1 минуту
то если прокнет
Кому-то прокает в течение 10+ игр не получать у**ков-троллей в команду, а кому-то в каждой игре они лезут.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Aizar:
ему в матч закидывают 1400
Там действительно было неравное значение командного elo.

Quote:
Last edited by Uranist; 29.10.2012 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 02:48
Вот эта игра, про которую говорит Уранист

Эх блин, половину вражеской тимы выпилил, в следующий раз более грамотно обрезать буду
Old 29.10.2012, 03:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра, в которой мне в команду попал ущербный Физз, который стал фидить Катарину.

Объясните мне, КАК Физз может нафидить Катарину, если он с ней расправляется очень легко?

Добавлено через 1 минуту
Самое противное, что у него была иконка донатера. Задонатил, да вот скилл забыл купить.

Quote:
Last edited by Uranist; 29.10.2012 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules