Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 01.05.2007, 06:18
Gunster1991
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Есть ли какой-нибудь GPRS для прохождения квестов за Орду или где нибудь описание их нахождения и прохождения типа етого(http://www.sdot.ru/forums/showthread.php?t=15297 за Альянс)я то по англиски понимаю но тока наити немогу некоторые квесты сказано тамто тамто хожу кругами а нехрена немогу наити.Помогите please
Old 01.05.2007, 08:58
Shargat
Guest
Old 01.05.2007, 09:32
Gunster1991
Guest
Originally Posted by Shargat:
Спасибо,да четка штука.
Old 02.05.2007, 11:45
frozzer
Guest
Люди помогите плиз, я случайно на акуционе нажал bid на одну дорогую вещь и теперь не знаю как отменить. ХЕЛП!!!
Old 02.05.2007, 14:05
Shargat
Guest
Никак.
Old 03.05.2007, 12:10
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
/w хозяину вещи и слезно просишь его снять вещь с АХа. возможно прийдется компенсировать ему "депозит+потраченое время"

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 03.05.2007, 16:17
Kera
Guest
Или молись чтоб кто-то другой перебидал.
Old 05.05.2007, 00:59
mjasnik
Guest
народ,помогите плиз.Играю монком,27 лвл,всегда снимал по 60 хп каждым ударом(ноу грэйд оружие+соски),потом вдруг стало так,каждый удар по 30 ХП,без сосок вообще по 15 снимает.ничего ведь не менял,одежда д грэйд и до этого была одета,штрафов вроде нет(они бы горели вверху),народ сказал,что оружие слабое так,нет,атака 24-38,один сказал,что из-за пвп,так я никого не бил,меня только один раз завалили,и то не я начинал,снялось немного опыта,но вроде было все нормально,пока не заметил,что после схватки с монстром моего LVLа у меня остается около 100 ХП,то есть практически валит,раньше такого не было,своим 27 спокойно валил 32,помогите плиз,ответьте или сюда,или на мыло,если не трудно([email protected])
Old 05.05.2007, 11:23
Godl1ke
Guest
L2 ест мозг, а ешё дота ест мозг, и тебе видимо весь мозг съели если постишь в топике WoW про L2

www.goha.ru/forum и тут выбери раздел L2
Old 05.05.2007, 23:15
boulala
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы,а они есть
Уважаемые подскажите плиз кто нибудь при заходе в игру вылезает ошибка

недостаточно памяти для обработки команды
programm:C:/world of warcraft?WoW.exe
file:E:/build?buildwow/wow/source/db/db/dbclient/dbcache.ccp
line: 420
requires 1869108000 byter memory

заранее спс
Old 06.05.2007, 02:31
Sepsis
Guest
Помогите кто может!!!!
Я поставил триал версию БК.Теперь не могу поставить норм бк.Когда ввожу ключ написано-Ваш аккаунт уже обгрейжин.Можно как-то купить бк онлайн, чарез аккаунт менеджер??? Там написано апгрейд до БК за 34.99 евро, но когда нажимаешь появляеться страница с вводом ключа БК.Но нигде не написано чтоб купить. ХЕЛП КТО МОЖЕТ !!!!!
Old 07.05.2007, 00:51
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
играю в триал 3 день.
Вопрос про торговлю:
Как продавать вещи (банки,оружие) другим игрока , возможно ли это сделать как в Л2 (сесть в трейд и уйти спать) или только через аукцион?
Как работает аукцион?
http://dump.ru/files/3/3415834/
Товары что на скрине - товыры которые продают или покупают?
Верхнюю цену предлагает продавец, а нижнюю - покупатель (у одного товара на скрине)?

И ещё, приручать можно монстров только типа Beast?

P.S. я знаю что триал акком нельзя покупать вещи на аукционе.
Old 07.05.2007, 01:29
Shargat
Guest
Аукцион автоматизирован.Поставил вещь (верхняя цена-начальная ставка продавца,нижняя-по которой можно выкупить сразу,не дожидаясь окончания времени торгов) на определенное время-и забыл.Если купили-деньги придут в почтовый ящик .Не купили-вернется вещь.Продавать можно,крича об этом в канале /trade,но онлайн надо быть,само собой.Приручаются только beast,и то есть исключения.
Old 07.05.2007, 10:57
Gunster1991
Guest
У небольшой вопросик какой герой может преврашатся в животных
Old 07.05.2007, 12:58
Shargat
Guest
Druid
Old 07.05.2007, 14:45
Lanc_
Guest
+Shaman.
Old 08.05.2007, 07:18
XTROMS
Guest
В Жывотных могет превращаться Вар, рога, гном, и в общем все классы. Универсальная форма доступна всем.
Old 08.05.2007, 10:59
Shargat
Guest
Нефтыкаю...
Old 08.05.2007, 11:36
XTROMS
Guest
овцой бегать прикольно же))))
Old 08.05.2007, 12:04
Shargat
Guest
Хехе...и свинкой.
Old 09.05.2007, 00:52
Подскажите.
У меня сейчас 10 free days. Я до качался до 20 лвл и больше опыт за мобов я не получаю.
Проблема в 10 free days или может что в игре мне надо сделать ?
Old 09.05.2007, 09:13
Lanc_
Guest
Да, это ограницения триала - 20 левел.
Old 09.05.2007, 19:04
pwn3d
Guest
Что означает пометка volume(1-3) в ВоВ мувиках?
Old 11.05.2007, 00:27
ExVirgon
Guest
1. Где (у кого) можно купить напитки восстанавливающие здоровье во время комбат-режима? Вся другая еда требует сидеть. Ведь луте бывают попадаются красные бутылки, хиляющие в процессе боя (Minor healing potion попалась).
2. Что означает, когда иконка моего чара в левом верхнем углу мигает желтым и вместо левела написано zzzzz?
3. Как сделать так, чтобы на карте (минимапе) отображались монстры и игроки (не только пати)?
4. Можно ли искусственно поднимать уровень ярости (напитки) или только через бой?
5. Есть ли возможность мгновенной телепортации в город?
6. Дает ли партия прирост в экспе (не квестовая партия)?
7. Что значит синий знак вопроса над головой НПС?

Спасибо.
Old 11.05.2007, 01:20
Kera
Guest
1. В некоторых НПЦ магазинах в ограниченом количестве, на аукционе. Бутылки на лечение и с бафами. Делаутся алхимиками.
2. у тебя рестед статус, ето значит что некоторое время будеш получать двойную експу. Сколько конкретно видно глядя на експ бар. Рестед статус набирается в городах, тавернах или офлайн. Поетому хорошая идеая логофатся в городах (столицах) или в тавернах.
3. У рог, хантеров и друидов есть скилы чтоб отображать конкретный вид целей (звери, гуманоиды, итд). Так же есть поушены с подобным ефектом.
4. Да, тоже в АХ продаются, но они на одном и том же таймере что и хп бутылки, так что оно редко етого стоит, так же есть некоторые веши которые дают рагу, на вскидку вспоминается квест награда, аналог есть и у орды.
5. Только хертстон с кулдаунон в 1 час. У магов есть скил телепорт, но ты как я понимаю вар.
6. Да.
7. Повторяюшийся квест, чаше всего ето здача чего-нибуть для поднятия репутации.

Posting Rules