Quote:
Originally Posted by HerGhostInTheFog
Ну, вот что за лузерство? Почему я сразу решил печально крабить в обнимку с осликом Иа и зависеть от воли сильных кланов? Я ведь сейчас в линейке в топ-паке топ-клана. Что со мной?
Ну путь воина прошел , пора и осесть на земле , построить дом, посадить дерево, вырастить пета
Quote:
что разрешить грабить после осад или запретить - личное дело КЛа, владеющего территорией.
Во время осады , если атакующие разрушат кристалл владения , наступает момент когда все безопасные зоны (пугала и даже дома вроде) становятся небезопасными и все что там находиться может быть разграблено .
Этот период длится по моему час или два . Естественно что самые выгодные для длительного заселения территории, которые будут под сильным и стабильным кланом , чтоб не менять место обитания каждую неделю .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Theomachist
Нет ни где нормальной инфы по какой технологии строятся игровые сервера АА , но факт того что онлайн на ЗБТ был реально больше чем 10к , заставляет думать что там не все так просто
Добавлено через 3 минуты
Quote:
что не просто после разрушения кри, а только в том случае, если владелец территории "включит" такую возможность.
КЛ захватчиков , т.е новый владелец , да вроде писали