Лялечка, ты где? Ты мне нужна!
Я вчера забрал из отделения доставки
турецкие полотенчики, по 4 штуки цвета павлина и зимородка (голубые и светло-зеленые то бишь) и разных размеров (для ванны, для рук, для ног и для лица, плюс еще был 5-ый размер пляжный, но там 178х189, только по полу вазюкать). Сейчас я их распаковал, достал из посылки полотенчики, каждое полотенчико запечатано, но там написано только на упаковке, что не давать детям упаковку, а то они могут задохнуться. Полотенчики жутко мягкие и приятные, но от них пахнет химией, как иногда пахнет от новых вещей. Лялечка, ты же такая вонючка, вот скажи мне, эту химию надо смывать или можно сразу вытираться? Очень хочется просто, а то у меня тоже турецкие полотенца, но им уже лет десять и они не из американского хлопка и гораздо легче. Плюс я когда вытираюсь, то могу начаться нервничать и я зубами начинаю вырывать из полотенца нитки. То есть мои старые полотенца ванные все в нитках. Я хочу вытираться новыми и мягкими, но я не знаю, можно ли вытираться полотенцем, от которого пахнет этим запахом химии.