Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
1. Фараоны служили кошкам. Ты против них. Почему то считаешь, что ребенок дар, хотя всего лишь рождение. - не не понимаю
2. как ничем? Вы их родили. Они должны вам рождением. Или жизнь не главная фишка?
3. так зачем винить других?
1. Это мой выбор, уважай его. Я не служу животным, я служу человеческим детям, своему мужу и родителям нас обеих. Я уважаю выбор человека служить йоркширскому терьеру или коту.
2. Ничем не должны. Мы родили - мы и должны.
3. Как ты понял, что я кого-то обвиняю?
Если ты видишь радугу там где ее не видят другие , то значит ты реально упорот
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
Добавлено через 1 минуту
Ах как приятно без рекламы на Гохе сидеть
Я панда .
Last edited by Zulon; 27.10.2012 at 01:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я панда .
справедливости ради надо отметить, что есть два направления: персоналисты и имперсоналисты. Для персоналистов - Бог является личностью с которой можно и нужно вступать в отношения.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
глянь на предыдущую страницу
где я ясно дала понять, что считаю домашнюю работу - работой, и спросила выполнять ли мне ее или для развития ума искать что-то другое? Так что мне туда смотреть, я ж ответа так и не получила. Более того, я так и не знаю что за УМ ты мне предлагаешь развивать?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 27.10.2012 at 01:48.
Reason: Добавлено сообщение
где я ясно дала понять, что считаю домашнюю работу - работой, и спросила выполнять ли мне ее или для развития ума искать что-то другое? Так что мне туда смотреть, я ж ответа так и не получила. Более того, я так и не знаю что за УМ ты мне предлагаешь развивать?
я задал тебе прямой вопрос. Ты увиливаешь, по понятным мне причинам