Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Как будто у Толкиена о***ть какая запутанная сюжетная линия, лол
Ты понял что я сказать-то хотел, ****ь? У Мартина сюжетная линия не запутанная и не простая, она, ****ь, переполнена фейлами. Я уже устал читать как все что-то пытаются сделать, и у них практически никогда нихуя не выходит.
Ты понял что я сказать-то хотел, ****ь? У Мартина сюжетная линия не запутанная и не простая, она, ****ь, переполнена фейлами. Я уже устал читать как все что-то пытаются сделать, и у них практически никогда нихуя не выходит.
у Толкиена чтоли все с первого раза получается?
Просто в лотре все эти нюансы опущены и книга сконцентрирована на всеобщих проблемах. Там не расписывается, что роханские девы спят со своими братьями, а Гендальф мутит мутки похлеще Мизинца...
Я тоже нихуя не понял. Напомнило девочку, практикантку, которую в комнате посадили. Грен-стайл лулзы обеспечены, она неспособна собрать предложение из слов. Несколько дней назад в прямом смысле объяснял, из каких членов собирается предложение, подлежащее, сказуемое, дополнение.. Неделю спустя она, какого-то члена, все еще несет ахинею, которая переполняет мою оперативную память и разрывает мозг. Тупо облако тэгов вместо речи. Убейте меня.