+ХП тагглом это конечно
Но идиотизмы на этом не кончаются. Босса в групповой Картии отвязали от виталити и дали базовое значение экспы. 350м в Картии 95, курам насмех. В остальных видимо та же фигня. Я и с 650м не видел смысла в групповой 95, а так ><
У нас плохо то, что очень часто группу набирают 3-в-1, К95/ГФ/Эпик. Причем в Картию идет первой, не отвертишься. А поймать отдельно группу ГФ или эпик Спезиона труднее.
+ХП тагглом это конечно
Но идиотизмы на этом не кончаются. Босса в групповой Картии отвязали от виталити и дали базовое значение экспы. 350м в Картии 95, курам насмех. В остальных видимо та же фигня. Я и с 650м не видел смысла в групповой 95, а так ><
Вчера был на разведке на тередоре (начитавшись о "500кк эксп" и размечтавшись о каче дуала).
1. Откат червяка в сутки уничтожил мой разум
2. Экспа дали 54кк(дада, я не пропустил нолик)
3. Виталка не пашет
PS: lisk, в новом инсте в курятнике был? Чотам? А то я так и не решился, со сломаным энтер-чатом играть невозможно (
всем добра, няшек и радуги
PS. по теме так то:
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай *****ть - покажи, какая Украина независимая!
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай *****ть - покажи, какая Украина независимая!