ну а что действительно смешно - играть бок о бок в одной ги с сиськой и что то вякать про чей-то якобы комбер
Ну понимаешь, гильдия двойных стандартов, им по хрен что у них 90% в гильдии читеры, и даж поощряются это, а то что в других гильдиях есть какие то не обоснованные намеки на читерство, это ай-ай.
Как я и говорил Айронвильская погань.
Ребят, вы чо?? Какие читы? Самая честная игра из всех, которые я видел, я пока не научился правда кнокать на 70% каста, но я тренируюсь, до Сиськи мне далеко, конечно
шлепа да все знают то что ты с комбером бегаеш, просто ни кто не орет как вы и не тыкают пальцем то что он ползуется софтом или еще чем нить . пользуешься ну и хер с ним , значит тебе так нравится
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Originally Posted by Azmorin:
Ну понимаешь, гильдия двойных стандартов, им по хрен что у них 90% в гильдии читеры
назови 90% ников из нашей ги те кто пользуется читами или ты реально ПИ...ОЛ
Last edited by mifest04_renamed_783044_21022021; 25.10.2012 at 14:37.
Reason: Добавлено сообщение
ну раз не могеш то нехер раскидываться пустыми словами и пи..еть. а то нашелся тут ангелочек керов .
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Originally Posted by Azmorin:
Назовите хотя бы 10 читеров из ИВ
нахера мне называть вы и так сами знаете. в отличии от вас которые орут то что все читеры , мы просто молчим . ну бегает на читах ну и пущай бегает мож ему так нравится и он себя папкой считает
нахера мне называть вы и так сами знаете. в отличии от вас которые орут то что все читеры , мы просто молчим . ну бегает на читах ну и пущай бегает мож ему так нравится и он себя папкой считает
шлепа да все знают то что ты с комбером бегаеш, просто ни кто не орет как вы и не тыкают пальцем то что он ползуется софтом или еще чем нить . пользуешься ну и хер с ним , значит тебе так нравится
никто? да ваши же и орут. вон ты например и прет.
ЗЫ мифест всё так же продолжает доставлять своей безграничной тупостью
ЗЫ мифест всё так же продолжает доставлять своей безграничной тупостью
ой пля умник керов нашелся тут
Добавлено через 2 минуты
мне ваще по кто как и с чем играет. если играет с прогами значит нравится всё и вся нагибать и быть имбой но бывает некоторым даже и это не помогает
Last edited by mifest04_renamed_783044_21022021; 25.10.2012 at 15:06.
да я не отрицаю то что я гонял на СХ , но это было на пве серве. а на пвп серве я никогда не гонял на СХ. так что попусту пустые слова не надо говорить. я же молчу то что ты с комбером бегаешь
ну во время агрессии конечно. вся гильда тебя просил отключить СХ
Сейчас он тебе расскажет за жили-были, что это не сх, а скилл, а сх он не использовал, не, только на PVE, только-только на нем, и вообще, ты юзаешь и он юзает, ты же начал первый и прочее-прочее-прочее...
Это унылое "кино" здесь на протяжении 100500 постов. Не о чем тут говорить. Делать надо. Общие петиции от всей гильдии, а то и нескольких с видеоподтверждением, долбить фанком. Потому что пока ничего этого нет - читер всегда оправдается по принципу Руслана-Багатура - да, я читер, но я хороший читер, пока другого я не увидел (а тут полсерва на читах) я играю честно. но если кто-то против меня включил читы - я тоже могу. Но я же не читер. Я борец с читами посредством читов.)
Добавлено через 32 секунды
О - видел?))) Я как в воду глядел.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 25.10.2012 at 15:34.
и когда это было, а шлепа? или ты берешь пример с ламберта который пиз...т простоянно то что я читами пользуюся. скажи когда
Quote:
Originally Posted by mifest04
Originally Posted by mifest04:
да я не отрицаю то что я гонял на СХ
Порвало
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.