Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.10.2012, 10:47
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Их много в разных исполнениях, вот такой, например, я нашёл за 570 долларов:
Old 25.10.2012, 10:49
Originally Posted by excruciarch:
Их много в разных исполнениях, вот такой, например, я нашёл за 570 долларов:
Еще такой момент, они в высоту не маленькие случаем? Для роста, блин хз сколько я, 1.90 примерно хватит?
Old 25.10.2012, 10:52
excruciarch
Guest
Originally Posted by PeppersTensei:
смогут ли такой предложить наши магазины
Ну, в моей большой деревне на любой вкус - от Китайских любительских по 200$, до проф. немецких по 4-5к$. Только плати...

Добавлено через 1 минуту
Еще такой момент, они в высоту не маленькие случаем? Для роста, блин хз сколько я, 1.90 примерно хватит?
Ноги в коленях сгибать не умеешь?
Last edited by excruciarch; 25.10.2012 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2012, 10:55
Ноги в коленях сгибать не умеешь?
Я про ту что для пресса, ногами шаркать нет желания.
Old 25.10.2012, 10:57
excruciarch
Guest
Я про ту что для пресса, ногами шаркать нет желания.
Ты про брусья? Такое ощущение, что ты на брусьях никогда не занимался. =)
Old 25.10.2012, 11:01
Ты про брусья? Такое ощущение, что ты на брусьях никогда не занимался.
Занимался, не много, но доводилось. Я делал с вытянутыми вперед ногами.
Old 25.10.2012, 11:03
VAiSiA
Guest
жуткая штуковина О_о
мне даже в голову не приходило для чего рожки у пола, а оно вон как, квадрант 2
Old 25.10.2012, 12:32
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никто собак не держит, маленьких пород?
Купил не давно детям йорка, а это падла ссытся блин везде. Уже и так, и так и сяк, 3 месяца воспитываю хотя бы не ссать на ковёр. Во всей квартире лежит ламинат, а он вместо того, чтобы хотя бы на него, гадит на два ковра. Мы его естественно выгуливаем, и горшок ещё дома есть. Всякие шаманские технологии проводили, со всякими пеленочками, начитавшихся всяких форумов. И всё равно раз через раз. Нихера не помогает. И жалко, блин наказываешь по заднице, а он хрупкий, стрёмно даже по сильнее поддать. Расстраивает меня это. Морда и глаза умные, смотрит аж пистец пробирает, после того как наказал.
Old 25.10.2012, 12:53
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by heytor:
Купил не давно детям йорка, а это падла ссытся блин везде. Уже и так, и так и сяк, 3 месяца воспитываю хотя бы не ссать на ковёр. Во всей квартире лежит ламинат, а он вместо того, чтобы хотя бы на него, гадит на два ковра. Мы его естественно выгуливаем, и горшок ещё дома есть. Всякие шаманские технологии проводили, со всякими пеленочками, начитавшихся всяких форумов. И всё равно раз через раз. Нихера не помогает. И жалко, блин наказываешь по заднице, а он хрупкий, стрёмно даже по сильнее поддать. Расстраивает меня это. Морда и глаза умные, смотрит аж пистец пробирает, после того как наказал.
Я кота приучил, который 1.5 года сцал и срал на пол. Поставил второй лоток ему, сразу в один сцыт, в другой срет. С собаками не знаю, они меня бесят, эти маленькие писючки дерЗсКие. Сцыт, значит зря покупал. РожОй в ссули\срули и на горшок. Научится за пол года стыда. ) Бить не надо, животные только обижаются в основном.)

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 25.10.2012, 12:58
Кому нужен хостинг от Yahoo? 500Gb и 5 Tb трафа по себестоимости, 95$ за год.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 25.10.2012, 13:01
У меня у кота 4 туалета, ставили туда где он гадит
Old 25.10.2012, 13:09
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня у кота 4 туалета, ставили туда где он гадит
Значит ему надо 6 горшков.

Подрубаю раз в пол года.
Old 25.10.2012, 13:15
Originally Posted by Zerger:
Значит ему надо 6 горшков.
В каждом углу по горшку
Old 25.10.2012, 13:23
excruciarch
Guest
Originally Posted by Shimoza:
500Gb и 5 Tb
Непонятный хостинг. Надо минимум 50ТБ траффа под такое дисковое пространство. Но недорого, это да. Оо
Если это ты так - то на Винграде надо такое постить, или ещё где. =)

Добавлено через 6 минут
Маленьких сцобачек сложно приучить к одному выгуливанию, тупые, лучше обзавестись лотком, а больших и приучивать не надо - они и так дома гадить не будут.
Собирай отходы жизнедеятельности, скидывай в лоток, тыркай собачку мордой в лоток, чтобы принюхалась к месту, куда нужно гадить. Не поможет - лучше отбросить жалость и сплавить это сомнительное удовольствие тому, кто сможет приучить.
ЗЫ
У нас в частном доме была немецкая овчара и немецкий дог, обе псины даже и не помышляли нагадить на 40 сотках двора, терпеливо ждали выгула за забор. Их никто особо не дрессировал, видимо не хочет умная псина сама себе под бок гадить...
Last edited by excruciarch; 25.10.2012 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2012, 13:34
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ущемление покемонов.

Подрубаю раз в пол года.
Old 25.10.2012, 13:38
Wiz
Magic
Лоток у меня дома есть со столбиком для мужика как полагается(у меня кабель), он лапку уже поднимает. Я 3 раза выгуливаю этого маленького засранца, и он ходит на улицу, но все равно придет дома и нассыт гадёныш, не любит меня походу. Я думал может ласки не хватает Начал короче от дела к делу на руки брать, так я как-то стою в комнате, он подбегает херак на меня и пописал как на столбик. Два дела сразу и ковер, и ногу обоссал.
Old 25.10.2012, 13:41
Уваров
Guest
Купил Йорка в мае - двухмесячного. Сейчас уже 7 месяцев веселому кабану:)

Приучал просто:

Изначально купил вольер-сетчатый (в зоомагазинах полно) и лоток для собак мелких пород. Первые недели три он сидел в вольере. Там же установил поилку-кормилку, домик для него и лоток. Рядом с лотком еще полжил пеленку. Гадить в поилку и в домик он, естественно, не мог - йорк собака очень чистоплотная. Да и места в вольере не много. Соответственно гадил в лоток\пеленку. За каждое такое действие я его поощрял вкусняшкой и похвалой "молодец".

Через три недели вольер снял, но закрыл дверь в спальню и гостинную. Соответсвенно он бегал только в коридоре и кухне. Когда он писал в лоток - вкусняшка и "молодец". Если он начинал гадить в другое место - брал его аккуратно за холку, встряхивал, тыкал в место где погадил, рядом прижимал к полу за шею и строго: "фу!", "нельзя!".

Этот момент важен. В холке у собак практически нет нервных окончаний - суки щенков таскают именно за холку. Когда **** хочет наказать щенка - она его треплет именно за холку. Для собаки-подростка - удар по заднице не значит ничего, ему просто больно и он начнет тупо тебя боятся. А вот прижатие к полу за холку - это наказание, эквивалентное в сознании собаки с наказанием, которым его наказывала его мама.

После примерно 3-х месяцев, открыл двери во все комнаты - в каждую постелил по пеленке.
Все аналогично, пока он не привык. Потом пеленки убрал, оставив только лоток - теперь писает только в лоток, без "нравоучений" и каждый раз получает вкусняшку и похвалу.

Йорк собака умная и с характером - до года, будет постоянно проверять тебе на прочность - он до года - подросток в человеческом понимании, только пиво не пьет в подъездах, родителям по любому поводу не перечит и не пробует покурить и зажевать запах подорожником - а так один в один, подросток.

Поэтому наказывать за промахи нужно регулярно, так же как и поощрять за сделаное правильно.

У нас сейчас так - неделю какаем и писаем в лоток, потом, обидевшись на что-то (не поиграли с ним долго, например) может накакать в ванной. Но наказание неотвратимо.

Появился новый прикол - увидит, что по коридору идет жена - демонстративно пописает в лоток - выпросит вкусняшку. Тут же бежит ко мне, типа поиграть, привлекает внимание и стремительно бежит к лотку, выдавливает еще три капли и гордо ждет вкусняшку. Приходится давать)

С покакушками все сложнее - он пока маленкий был, - панически боялся своих какашек. Сидит на лотке и какает в ужасе, нервы не выдерживают и он с висящей какашкой бежит с воем по квартире:)).

Сейчас вроде привык - писает только в лоток, какает иногда рядом, но редко - в основном в лоток.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕЙ ЕГО! Он начнет боятся, испортит себе нервы, нихера не поймет чего ты от него хочешь и будет ссаться везде и дрожать от страха. А может начать мстить.

За холку потряс, строго его отругал, мордой ткнул и не разговаривай с ним полчаса, не гладь, игнорируй. Ты "обиделся" на него, что он такой козел. Он тебя воспринимает как свою маму - соответственно придет "извинятся" в лоток. За что получит похвалу, вкусняшку и с ним поиграют. Йорк - собака очень общительная, любит быть с людьми - игнорирование его, такое же наказание.
Old 25.10.2012, 13:42
Wiz
Magic
Originally Posted by Zerger:
Бить не надо, животные только обижаются в основном.)
Не я так слегка, я не живодер же. Да и я начинаю ненавидеть сам себя, когда обижать начинаю животное. Но и не воспитывать вообще никак не могу. Я начинал с того, что просто ругал, тыкал носом, пару месяцев. Да хрен там, чем дальше в лес, тем... в общем в итоге отлупил, какое-то время перестал ссаться на ковер, ходил только на улице и в лоток, ну может раз на ламинат, теперь опять начал гадить =(
Old 25.10.2012, 13:53
Wiz
Magic
Originally Posted by Уваров:
Купил Йорка в мае - двухмесячного. Сейчас уже 7 месяцев веселому кабану:)

Приучал просто:

Изначально купил вольер-сетчатый (в зоомагазинах полно) и лоток для собак мелких пород. Первые недели три он сидел в вольере. Там же установил поилку-кормилку, домик для него и лоток. Рядом с лотком еще полжил пеленку. Гадить в поилку и в домик он, естественно, не мог - йорк собака очень чистоплотная. Да и места в вольере не много. Соответственно гадил в лоток\пеленку. За каждое такое действие я его поощрял вкусняшкой и похвалой "молодец".

Через три недели вольер снял, но закрыл дверь в спальню и гостинную. Соответсвенно он бегал только в коридоре и кухне. Когда он писал в лоток - вкусняшка и "молодец". Если он начинал гадить в другое место - брал его аккуратно за холку, встряхивал, тыкал в место где погадил, рядом прижимал к полу за шею и строго: "фу!", "нельзя!".

Этот момент важен. В холке у собак практически нет нервных окончаний - суки щенков таскают именно за холку. Когда **** хочет наказать щенка - она его треплет именно за холку. Для собаки-подростка - удар по заднице не значит ничего, ему просто больно и он начнет тупо тебя боятся. А вот прижатие к полу за холку - это наказание, эквивалентное в сознании собаки с наказанием, которым его наказывала его мама.

После примерно 3-х месяцев, открыл двери во все комнаты - в каждую постелил по пеленке.
Все аналогично, пока он не привык. Потом пеленки убрал, оставив только лоток - теперь писает только в лоток, без "нравоучений" и каждый раз получает вкусняшку и похвалу.

Йорк собака умная и с характером - до года, будет постоянно проверять тебе на прочность - он до года - подросток в человеческом понимании, только пиво не пьет в подъездах, родителям по любому поводу не перечит и не пробует покурить и зажевать запах подорожником - а так один в один, подросток.

Поэтому наказывать за промахи нужно регулярно, так же как и поощрять за сделаное правильно.

У нас сейчас так - неделю какаем и писаем в лоток, потом, обидевшись на что-то (не поиграли с ним долго, например) может накакать в ванной. Но наказание неотвратимо.

Появился новый прикол - увидит, что по коридору идет жена - демонстративно пописает в лоток - выпросит вкусняшку. Тут же бежит ко мне, типа поиграть, привлекает внимание и стремительно бежит к лотку, выдавливает еще три капли и гордо ждет вкусняшку. Приходится давать)

С покакушками все сложнее - он пока маленкий был, - панически боялся своих какашек. Сидит на лотке и какает в ужасе, нервы не выдерживают и он с висящей какашкой бежит с воем по квартире:)).

Сейчас вроде привык - писает только в лоток, какает иногда рядом, но редко - в основном в лоток.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕЙ ЕГО! Он начнет боятся, испортит себе нервы, нихера не поймет чего ты от него хочешь и будет ссаться везде и дрожать от страха. А может начать мстить.

За холку потряс, строго его отругал, мордой ткнул и не разговаривай с ним полчаса, не гладь, игнорируй. Ты "обиделся" на него, что он такой козел. Он тебя воспринимает как свою маму - соответственно придет "извинятся" в лоток. За что получит похвалу, вкусняшку и с ним поиграют. Йорк - собака очень общительная, любит быть с людьми - игнорирование его такое же наказание в его понимании.
Мы взяли 3-х месячного, у знакомых, не из питомника, они разводят сами. У них свой дом, так вот по всей видимости привык он гадить, вообще где попало.
Вольер мы не стали покупать, у меня младшей 4 года, она на столько его любит, что просто сама туда залезет, если его поставить. Да и жалко блин собаку то - 3 месяца, я когда в его глаза смотрю, там как кот из Шрека.
А пеленочки мы эти все шаманские игры проходили. У нас лоток с пеленкой внутри. Какашки мы вроде прошли, какает он на улице или на лотке.
Но с ссаками, его реально не понять, сегодня с утра встал со мной, пошёл и пописал на лоток. Всё хорошо, ну естественно только похвалили его. В обед с женой сидим разговариваем, он тупо встает передними лапами, опирается на диван и ссыт.
За советы всё равно спасибо!
Терпение бы мне... и нервов. У него их явно по-более.
Old 25.10.2012, 14:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
для суровых поцанов - все как они любят . у дэфошки нашла

http://www.youtube.com/channel/UCZu0.../videos?view=0

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.10.2012, 14:21
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Stellochka:
http://www.youtube.com/channel/UCZu0.../videos?view=0
Шляпа какая-то.

Подрубаю раз в пол года.
Old 25.10.2012, 14:31
Originally Posted by Stellochka:
для суровых поцанов - все как они любят
Пару карт сыграл бы с удовольствием
Old 25.10.2012, 14:42
Всё хорошо, ну естественно только похвалили его.
Не правильно. Только еда. Йорк видимо из тех пород, кому еда является мощным мотиватором. Придется вычислить что он любит из разрешенного больше всего и носить это с собой. Поощрение дрессирует НА МНОГО сильнее, чем наказание.
Если тебя описал это просто кобель показывает кто в доме хозяин, терпеть такого нельзя. Собака должна быть младше младшего человека в семье.
ПС А вообще сочувствую жертвам гламура, есть огромное количество маленьких пород идеально подходящий для семьи и с крепкой нервной системой.
Old 25.10.2012, 14:55
excruciarch
Guest
Представил себе месть йорка. Долго смеялся...
Old 25.10.2012, 14:59
Непонятный хостинг. Надо минимум 50ТБ траффа под такое дисковое пространство. Но недорого, это да. Оо
Если это ты так - то на Винграде надо такое постить, или ещё где. =)
Да я так, мимо проходил, думаю мало ли, может кому нужно =) А то купил зря только.
Могу скидку в 5$ сделать. В ПМ.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules