Quote:
Originally Posted by Estelmir
Ну да, удобно когда где-то русские не тянут, сказать "а не очень то и хотелось, не сильно то она впилась".
Вброс ни о чем.
Расставим приоритеты.
Сейчас очень много игр локализуется, и необходимости идти на западные сервера не возникают.
Примеры типа СВ-тора не канают - не русские виноваты, что игра оказалась гавном, а вот думай тупые ослы глобальнее и локализуйте сразу игру, то, возможно, русские бы как раз игру бы на плаву и держали - фанские движение у нас не хуже, чем на западе (но хуже, чем в Австралии

)
До "эры локализаций" русские игроки были вынуждены играть на западных серверах. И от русских стенали все - до сих пор у некоторых компаний страшная попаболь от наших регионов - и это выражается в тупом закрытии входа в игру для ру-зоны.
Что касается азиатских игр. Взять хотя бы самую китайскую из всех китайских ММО - Перфект Волд.
Я играл сперва на малазийских серверах, и что вы думали?
В этой от корней зубов пвп-ешной игре первой из захвативших зону гильдией - БЫЛА РУССКАЯ ОРДА!(в которую я и вступил, ага. Когда "Аструм Нивал" объявили о локализации ПВ, орда перешла всем составом на первый русский сервер. Не удивительно, что реальной конкуренции у них практически не было, и лишь Инсейны смогли (со временем) завязать реальную борьбу)
Про союз русских в ЕВЕ слагают легенды, можно книгу написать.
Про то, как Близзарды чуть ли не на коленях умоляли русских перейти на ру-севера, - посмеялись всем рунетом.
Таких примеров в игровой истории вагон.
Так что, если в какой-то игре мало русских и они не нагибают - реально виновата игра, что не смогла привлечь наш игровой spietsnaz
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Ты сильно обидишься, если я скажу куда тебе идти? Меня сколько-то дней назад просили показать - я показал.

про актуальность человек не слышал.
Дорога ложка к обеду - говорит наш народ.
Ну ладно, нет жежешечки - иди в тему к Орлику.
Там взрослые беседы.
Планировались , хыхыхыхы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.