Продолжу все-таки здесь.
Quote:
Originally Posted by Halantus
наверно я
его вообще не видел чо там вращается.
у нас тоже самое, гном с айрина ушедший на ванхольтер сделал 2 вроде +16 и на 17 фиг
крашер
за пол дня последний саб окну - дестр 73-80. ща буду мотылить петов, академов и бла бла оф пати

У конкристо набалдашник в виде цилиндра, на его гранях полусферы с шипами, вот они вращаются.
Про крашер я потом уже понял, про что вопрос. Несколько причин; лень, привычка дестром (начал фармить еще до того, как крашер появился в игре), привычка мейном (просто автоатака), ну и банальное отсутствие необходимости. Все убивалось на ура и так, и скорость в большинстве случаев была неважна, так как упиралась в гейтчант (сцуко фиксированный откат и не критует). Когда ввели дино76, но порезали френзи, я посчитал, старое фулл френзи+ХД+ИК с точностью до 1% = новое фулл френзи+дино сет+дино меч. Ну как говорится , если нет разницы

Где я действительно сталкивался с суровой необходимостью 30%, это было очень давно, но уже с лимитным френзи. Килл Орфен в логове, в три дестра успевали до реса минионов, только если как минимум двое держали фулл френзи. Ну на Коре фулл было по умолчанию без заморочек.
В фарме разных РБ 40~60 тоже старался держать 30%, играя армором, ради того, чтобы убить за ков без киллреса.
Законы Мерфи неизменны. Вчера разукомплектовал дестра, сегодня попал на РБ. Вызывной в варке, там стоял варлок, у которого ноблесс был, и имело смысл апнуть до 85. Ну быстро поскреб по сусекам, дино дуали, свиток трансформы в лилима, проучил какого-то кота (вторая профа, юзался раньше только из-за квин). Под рапсой успел накусать на уровень 81->82