Никогда бы не подумал, что Магготи будет играть за петуха. На словах паладин, а на деле простое школоло
Не писти на мою курицу да Я не школоло Я РАШИМПАКТ!!!РАШЫМПАГ!!!!111 школоло играют за бафажоров
Да лан давно хотел поиграть за кукабуру, как сказал мой знакомый " берсерк, это камаэль-танк" тот же рестор, то же уд,маг уд только раньше и есть РАШИМПАКТ!
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
В башне четкости и дерзости
Добавлено через 19 минут
кстати чо там с сервером за фигня? я про отжимания по утрам вечерам,не читали на их форуме?)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 20.10.2012 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Не писти на мою курицу да Я не школоло Я РАШИМПАКТ!!!РАШЫМПАГ!!!!111 школоло играют за бафажоров
Да лан давно хотел поиграть за кукабуру, как сказал мой знакомый " берсерк, это камаэль-танк" тот же рестор, то же уд,маг уд только раньше и есть РАШИМПАКТ!
ну я так и ахнул, когда увидел берса с ником Maggoty
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Блин, как все сложно-то. Ждал мобов минут 20. Убил штук 5, сервер упал. Поцики, подскажите нубу: после штрафа за смерть надо создавать нового чара или все решает взятка одмину?
подскажите где лучше четко и дерзко качать четкого ид ерзкого берса на 60+ ?)
Ледяной лабиринт на буйволах(осторожно, они размножаются+надо курицу/EE)
Стокато(падают хербы, но х3 с какого лвл там соло потянешь)
Лока рядом с ореном, где потом школу сделали(хербов нет, надо ЕЕ)
Тп из адена, что-то типа древнего поля битвы или похожее название, где зачетные парики из скелетов.(хербов нет, надо ЕЕ)
Если в 1 ДД не тянешь - бери ВЛа - он зачетно парики станит, или 2го берса, если чуть демага не хватает, чтобы добить до отката скиллов.
Ледяной лабиринт на буйволах(осторожно, они размножаются+надо курицу/EE)
Стокато(падают хербы, но х3 с какого лвл там соло потянешь)
Лока рядом с ореном, где потом школу сделали(хербов нет, надо ЕЕ)
Тп из адена, что-то типа древнего поля битвы или похожее название, где зачетные парики из скелетов.(хербов нет, надо ЕЕ)
Если в 1 ДД не тянешь - бери ВЛа - он зачетно парики станит, или 2го берса, если чуть демага не хватает, чтобы добить до отката скиллов.
На буйволах занято будет 100% и подставить всегда могут - тупо в стан под мобов, если флагаться не будешь. Если в ледяном лабиринте, то можно просто на мишках, точно не помню, может быть и штраф уже. Квест на льдинки надо взять, там кл норм дают.
Древнее поле битвы норм тема, лока большая, всегда с краю можно пристроиться.
Стакато с 68 вроде, хотя хз как там у берсов - имба кули.
Под ГДД на курицах можно попробовать, хербы норм, всё есть, только там наверно народ ппц
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!