Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 19.10.2012, 14:07
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by Noahzgard:
Ну и факт того что Магам/Хилам приходиться ходить в хеви как бы намек на некую имбовость данных персонажей Я не понимаю как люди не замечают очевидные вещи.
возможность стать в закена миликами и дрынить хилов - тоже имба была? И было это не от безнадеги, а именно от имбовости.
Сейчас одевая хэви я теряю в маг атаке, каст спиде и крит рейте. При том, что под магом даже в тяже в меня циферки лететь будут не особо-то меньше. От этого я превращаюсь в имба класс, который ходит в непрофильном арморе, режет себе боевые характеристики и всё это только для того, чтобы хоть как-то жить?

Добавлено через 1 минуту
Думаю Окс и Закись не согласны с данным утверждением.
ну такое...))))) Для ножа под хиро берсом вообще преград нету, а Закуся я норм мотылял по дыркам)
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 14:08
Окись и Закись
Old 19.10.2012, 14:09
Oxigen и 3AKUCbA3OTA)
Old 19.10.2012, 14:11
Originally Posted by Demiurg Andrey:
От этого я превращаюсь в имба класс, который ходит в непрофильном арморе, режет себе боевые характеристики и всё это только для того, чтобы хоть как-то жить?
луки походу не верят, что фео (именно фео, а не хилер) одевает хэви только от них какие то отсылы на ножей с тирами... фео одевает хэви от луков ! если у врагов пара 99х луков - фео в робе под магом будет валяться как только с него спадет цел/уд и т.п., ножу надо постараться еще чтоб хорошенько засадить магу... в спину - это не всегда возможно, если на ножа вовремя обратить внимание - он далеко не имба (ну хиронож получше)
Old 19.10.2012, 14:13
Originally Posted by Fongard:
фео одевает хэви от луков ! если у врагов пара 99х луков - фео в робе под магом будет валяться как только с него спадет цел/уд и т.п.
: plus1:
Old 19.10.2012, 14:15
Noahzgard's Avatar
carpe diem
я норм мотылял по дыркам)
Он никогда на них вроде не жаловался. Я не знаю как им может это мешать, с их КД на ШСе.
возможность стать в закена миликами и дрынить хилов - тоже имба была? И было это не от безнадеги, а именно от имбовости.
Сейчас одевая хэви я теряю в маг атаке, каст спиде и крит рейте. При том, что под магом даже в тяже в меня циферки лететь будут не особо-то меньше. От этого я превращаюсь в имба класс, который ходит в непрофильном арморе, режет себе боевые характеристики и всё это только для того, чтобы хоть как-то жить?
Я там исправил уже выше. Вышло недопонимание, а точнее, я хуйню написал Под "данными персонажами" я подразумевал именно лучников.
Old 19.10.2012, 14:18
Он никогда на них вроде не жаловался. Я не знаю как им может это мешать, с их КД на ШСе
в последнем бою на оли сбил Закусю последний шс с толкалки
Мешает-мешает, честн. Все классам.
Я там исправил уже выше.
норм а то я думал тебя безобразный покусал)
Old 19.10.2012, 14:22
ок. Лук в нормальной кп может бегать с кольцом дерзости и че там еще... Коре? Ну да-ну да.
жесть и кто то там еще писал про детский максимализм
мы говорим об необходимом минимуме нормальных представителей своего класса. Это так сложно себе представить?
а я тебе про то, луку надо иметь кольца, но есть те кто к этому стремится, а позволить пока не может. И лук если с кольцами умеет играть за свой класс, то и с одним (или вообще без колец) сможет, просто будет труднее и уж точно не будет ван шотов.
ну вот специально для тебя
только ли от луков?)

дада. Именно ножи, именно меня и именно с пары плюх. Он как из дырок выбирается и до меня добегает, так сразу и пара плюх. СразуСразу.
именно так
Old 19.10.2012, 14:29
Originally Posted by Svarga:
И лук если с кольцами умеет играть за свой класс, то и с одним (или вообще без колец) сможет, просто будет труднее и уж точно не будет ван шотов.

когда пацаны говорили что ты безнадежен - они были правы=)
именно так
Old 19.10.2012, 14:32
я рад что у тебя хорошее настроение, но не забывай поговорку, что смех без причины .........
когда пацаны говорили что ты безнадежен - они были правы=)
слова того пацана или там их два была, для меня очень важны, твое утверждение про правы еще важнее
п.с.: а если серьезно, я всегда презирал тех, кто за то что бы резали тот или иной класс, даже если для меня самого это было бы плюсом
Old 19.10.2012, 14:33
оке) я учту)
Old 19.10.2012, 14:41
только ли от луков?)
только, причем от хай лвл луков, как то до массового появления 98-99 луков они и в робе не сильно напрягали, убивали конечно, но не так, чтоб прям встать нельзя

хотя я подозреваю, что многие жестко подсядут на хэви и непросто будет с них его снять без жестких мер к примеру в нем удобно ходить на осаду чужого замка - рес там не работает и в хэвике надежней\

кстаати... пассивка на m.def от робы вроде как в хэви то не пашет - т.е. маг себе еще и m.def режет, причем очень неслабо если пассивка проточена, в общем не от хорошей жизни это
Old 19.10.2012, 14:47
кстаати... пассивка на m.def от робы вроде как в хэви то не пашет - т.е. маг себе еще и m.def режет, причем очень неслабо если пассивка проточена, в общем не от хорошей жизни это

в меня в хэвике норм циферки такие прилетают, пасивки на 10-точку. По этому даже иногда теряюсь чем же свою жопку прикрывать
Old 19.10.2012, 14:56
только, причем от хай лвл луков
а не ты ли писал про отсутствии на вашем серве норм ножей?)
Old 19.10.2012, 15:05
пошла перекидка на ножей) Шо же дальше будет?)
Old 19.10.2012, 15:05
я писал, но мне как бы сравнить не с чем, те что есть напрягают сильно меньше луков, даже 99е, если пристроится к заднице - неплохо отвешивает, но он толкается/сидит в дыре/бегает в агре и т.п., а лук шмаляет примерно такими же плюхами с любого места и спина ему не нужна
Old 19.10.2012, 15:24
пошла перекидка на ножей) Шо же дальше будет?)
какая нафиг перекидка, ты о чем ? видимо только последние страницы прочитал, иначе никогда бы такого не написал
писал, но мне как бы сравнить не с чем, те что есть напрягают сильно меньше луков, даже 99е, если пристроится к заднице - неплохо отвешивает, но он толкается/сидит в дыре/бегает в агре и т.п., а лук шмаляет примерно такими же плюхами с любого места и спина ему не нужна
ну ты сам это писал и видимо прав. Потому что мне вот есть с чем сравнить, а агр для луков не меньшая проблема, да и дыры тоже. Причем у ножа больше возможности избежать дамага по себе. А расстояние не проблема. Так что ты был прав)
Old 19.10.2012, 15:46
а агр для луков не меньшая проблема, да и дыры тоже.
а должна бы быть меньшая, не вижу большой проблемы в дырах на мага / лука, дыры ренж дд именно что мешают ( с маленькой буквы ) - не дают встать как хочешь или отбежать из толпы, но не особо мешают наносить урон, милишникам видно что мешают дамажить, ну и оттолкнуть можно массухой - оно тоже неплохо проходит, луком можно откатиться подальше, уйти из под ассиста и напихать оттуда в кого нибудь и происходит такое нередко, ножом так не сделаешь

Причем у ножа больше возможности избежать дамага по себе. А расстояние не проблема. Так что ты был прав)
по сравнению с магом и у лука полно возможностей избежать дамага
Old 19.10.2012, 15:54
а должна бы быть меньшая
незнай с чего бы должна, под агром пока не отклинсят если только массухой стрелять, а таргета за это время могут отхилить или зарескилить уже убитого не сможешь. Вобщем агр для всех проблема, вот)
Old 19.10.2012, 16:01
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Чуется мне он имел ввиду, что лучник стоит пооддаль сражения, попадает под мас агр гораздо реже
Old 19.10.2012, 16:06
угу и магом и луком прокатывает - отпрыгнул, популял, враги взяли в ассист - прыгнул ближе к хилам или юзнул что нибудь и еще популял, главное не увлекаться, я к такому луку бывает прыгаю и он там остается лежать
Old 19.10.2012, 16:18
Хреновый если честно. Хотелось бы побольше
Без мага не то слово хреновый
не каждый может себе позволить окта + червя, кто то только ак+баюм (или вообще одно ак)
Это бомж. Таких луков брать в расчет не стоит вообще
вспышка сбивает таргет и самом луку, ок да?
Есть один маленький нюанс (с) Взять таргет можно и заново
ты передергиваешь, а это не делает тебе чести.
Да все ок если мама в комнату не зайдет
кроме одной серьги все эпик
Надеюсь, все эпик - это не фрея/закен(орфен?)/ак/бай?)
Потому что мне вот есть с чем сравнить, а агр для луков не меньшая проблема, да и дыры тоже. Причем у ножа больше возможности избежать дамага по себе.
А ты 99? И пак у тебя 99? Мне просто интересно, потому что если нет, то это абсолютно пустой разговор и был таким изначально
Old 19.10.2012, 18:07
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by Coco Jambo:
Ну ииии? 5 сек на то чтобы чант понял(уж хз как у вас - сами орете или пл или чанты следят), сориентировался и сменил гармонию по спадании вспышки

кто они, мистер "превед, хайд на 97" и "луки не выигрывают фест"? Видимо, подразумевалось, что чуваку до 99 как до луны. А если ты не 99, то ты не играл на луке, так что забей. Вежливо прошу тебя больше ничего не высирать и не подпесдывать, если в вопросе не сечешь

Если это про меня, то я ни разу не написал, что лук имба или что-то подобное. Не брат ли ты Авери, случаем?

Добавлено через 49 секунд

братец, ты тупой как пробка. выдыхай.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 19.10.2012, 18:24
Originally Posted by Yasaar:
братец, ты тупой как пробка. выдыхай.
Отличный аргумент недокачанного бомжа. Тебе противопоказано здесь писать
Old 19.10.2012, 18:34
Originally Posted by MrDarkAngel:
Чуется мне он имел ввиду, что лучник стоит пооддаль сражения, попадает под мас агр гораздо реже
ситуации бывают разные, маг отскочил, рейнжа не хватает, подбежал, вот и под агром масс, ну или просто так агрит лучника
Взять таргет можно и занов
конечно можно, только почему то не сразу, а за это время таргет отхилин будет, я не говорю что это бесполезный скил, нет конечно же полезный, но просто не надо уж прям превозносить, оО! у них есть вспышка!
Надеюсь, все эпик - это не фрея/закен(орфен?)/ак/бай?)
ак, остальное все норм
А ты 99? И пак у тебя 99? Мне просто интересно, потому что если нет, то это абсолютно пустой разговор и был таким изначально
не все 99, но лук есть 99)

Posting Rules