значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
я требую компенсацию за то что мне откатили лвл
как они посмели негодяи, я ведь столько сил потратил, затаргетил кельтира, убил кельтира апнул лвл, а они откатили!!111one
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
двадцать и профу не прошел. Светлым эльфам (следопытам) западлили с квестом. Квест мобов фиг убьешь...так как каждый норовит убить, а их надо убить обоих...а там толпа из 50 тел пытается кв пройти
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
двадцать и профу не прошел. Светлым эльфам (следопытам) западлили с квестом. Квест мобов фиг убьешь...так как каждый норовит убить, а их надо убить обоих...а там толпа из 50 тел пытается кв пройти
RUR
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
47
***** и ты штоли?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 16.10.2012 at 08:01.
Reason: Добавлено сообщение