Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 13.10.2012, 18:56
Re: Dota 2 CM
Originally Posted by OnaCHblu:
А ты типа тут чтото умное написала? Какие вы всетаки унылые, если досихпор пытаетесь чтото на гохе комуто доказать, умники епт
я про твои орфографические ошибки как минимум.
доказать? забей идиотам ничего не докажешь, просто смешно с того, что такие как ты живут в этом мире
Old 13.10.2012, 19:02
Originally Posted by Jea1ousy:
я про твои орфографические ошибки как минимум.
доказать? забей идиотам ничего не докажешь, просто смешно с того, что такие как ты живут в этом мире
Смешно что такие как ты пытаются чтото из себя показать тут, именно тут, а особенно смешно что ты ворвалась по зову своего друга, ой как меня задели, надо же обяснить плохому мальчику что вот это все из за лайна, и я все накручиваю, и вообще, все говно а я королева, вот это смешно, продолжай смешно читать
И да взаимно на счет последнего
И еще одно, если тролинга не понимаеш, лутше уматывай в свой раздел, где тебя знают, и свои бабские выводы, тоже там же выливай

Old 13.10.2012, 19:08
ну вы жжоте господа
Old 13.10.2012, 19:08
Смешно что такие как ты пытаются чтото из себя показать тут, именно тут, а особенно смешно что ты ворвалась по зову своего друга, ой как меня задели, надо же обяснить плохому мальчику что вот это все из за лайна, и я все накручиваю, и вообще, все говно а я королева, вот это смешно, продолжай смешно читать
И да взаимно на счет последнего
И еще одно, если тролинга не понимаеш, лутше уматывай в свой раздел, где тебя знают, и свои бабские выводы, тоже там же выливай
По зову? Дальше уже мое дело, писать тут что-либо или нет.
Он просто мне скинул как какое то ебло вроде тебя гордиться, тем что выиграл у меня в пабе. Но ты же гнешь свою палку и нех не понимаешь)
И твои эти выводы тоже очень забавны про королеву и что из-за лайна, вот веришь нет ну мне уже ***** что я слила ту игру с 4 бомжами, но ты походу так и будешь фапать на тот скрин, вот в чем дело. Ты же настолько тупоголовый что так и будешь нести хуйню и думать что ты прав, мне тебя жаль, и твои стереотипы про девушек в доте, ко мне не относяться, сорри)
Old 13.10.2012, 19:15
По зову? Дальше уже мое дело, писать тут что-либо или нет.
Он просто мне скинул как какое то ебло вроде тебя гордиться, тем что выиграл у меня в пабе. Но ты же гнешь свою палку и нех не понимаешь)
И твои эти выводы тоже очень забавны про королеву и что из-за лайна, вот веришь нет ну мне уже ***** что я слила ту игру с 4 бомжами, но ты походу так и будешь фапать на тот скрин, вот в чем дело. Ты же настолько тупоголовый что так и будешь нести хуйню и думать что ты прав, мне тебя жаль, и твои стереотипы про девушек в доте, ко мне не относяться, сорри)
Почитай эту темку, где уже раньше обсуждали ваш бабтим, и я просто вспомнил и выложыл скрины.
А я вижу тебя ниче так цепляет Прям как школьницу
И где я гордился?
Перечитай мой пост внимательно, и включи свою хоть одну мозговую извилину какая отвечает за логическое мышление, а то у тебя как и у девила уже походу мозги дотой заплыли, а да, сорри, я же не в ту доту играю

Old 13.10.2012, 19:17
Почитай эту темку, где уже раньше обсуждали ваш бабтим, и я просто вспомнил и выложыл скрины.
А я вижу тебя ниче так цепляет Прям как школьницу
И где я гордился?
Перечитай мой пост внимательно, и включи свою хоть одну мозговую извилину какая отвечает за логическое мышление, а то у тебя как и у девила уже походу мозги дотой заплыли, а да, сорри, я же не в ту доту играю
такой ты редкостный долбаеб, тебе об одном, ты о другом
Old 13.10.2012, 19:19
такой ты редкостный долбаеб, тебе об одном, ты о другом
Ой да иди в ****у, нашлась мне тут, учить меня будет, дура набитая
Иди нахер на свой кадмус, и там росказывай какая ты ****атая.

Old 13.10.2012, 19:21
Originally Posted by DevilSoul:
че там смешного? поделись, вместе посмеемся.
з.ы

а понятно все с тобой.
о чем тебе сказала моя рега?
<играю сильно> (c)
Old 13.10.2012, 19:25
Ой да иди в ****у, нашлась мне тут, учить меня будет, дура набитая
Иди нахер на свой кадмус, и там росказывай какая ты ****атая.
кто тебя учит то?
опять херню несешь
Мне так нравиться, когда люди пишут вещи о которых я даже не думаю)

Ну просмотрела темку, ничего нового не узнала, у кого то пригорело по поводу моего вк
Old 13.10.2012, 19:28
и че ? ты тут хвастаешься то что выйграл девушку из про команды в матчмейкинге которая играла с +4 бомжами? тебе не стремно самому? вон ниже скрин смотри, я кому то написал это где то? я даже когда ПРО команды выигрываю я не пишу нигде и не скриню об этом, потому что это бред ******, мне стремно писать это, хотя все итак прекрасно знают что я уже играл против многих именно ПРО команд таких как DTS,PR и прочих(список большой на самом деле), я не пишу и не бьюсь в грудь об этом, я конечно тебя понимаю что ты отличный пабер и прочее, но тебя даже из вакансий продоты из любого стака выгонят через 1-2 дня потому что ты слабый, не только потому что ты плохо играешь 5х5, а потому что у тебя даже чсв поднимается от того что ты выигрываешь кого то в пабе, ты по сути вообще ничего не добился, ничего! ты даже против семи-про команды не одной не играл нигде, да и такими темпами думаю и не будешь), ты не в ту доту вообще играешь.
Здравствуйте, меня зовут Hyper, я idiot
Old 13.10.2012, 19:34
Originally Posted by OnlySD:

Old 13.10.2012, 19:38
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
я смотрю у тебя тоже пукан пригорел, я предлагаю вам вместе с опасным принять холодный душ вместе
p.s ты кто такой для начала, какой ник был на Атебальде? или стремно сказать?
о чем тебе сказала моя рега?
вот именно что не о чем, вьеби еще пандочку большую может у тебя с неё эпилепсия начнется хотя бы, или рак, избавишь мир от еще одного дегенарата.
Смешно что такие как ты пытаются чтото из себя показать тут
мне постоянно ребята с которыми я играл рассказывали что ты ********, но я не думал что настолько, что за хуйню ты несешь вообще, я не понимаю что ты пишешь, кому что доказать кто пытается, ты реально конченый, тебе просто сказали что ты написал хуйню в своем посте где ты выложил здесь всем в своей манере "о ***** паци смотрите на меня, я убил одну сучку из виртус.про в пабе, я теперь звезда, ты я не знаю либо ******** либо тебе обратиться стоит в больничку.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 19:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
да по мнению девилсоула тут всех баттхерт)

Добавлено через 1 минуту
Насколько помнится мне, он + еще 4 слабых пабера, вые6али твою гохакаповскую команду, просто в ебаные нуля
Last edited by CapMaT; 13.10.2012 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2012, 19:52
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by CapMaT:
да по мнению девилсоула тут всех баттхерт)
долго думал?
Originally Posted by CapMaT:
Насколько помнится мне, он + еще 4 слабых пабера, вые6али твою гохакаповскую команду, просто в ебаные нуля
бля ок все теперь я забиваю на доту через годик опять пусть напишет и кстати я не помню кого он там выйграл и какую гохакаповскую команду, микс чтоли какой то? ясно.

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 19:54
помоему у хупера мозги потекли

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 13.10.2012, 19:55
я смотрю у тебя тоже пукан пригорел, я предлагаю вам вместе с опасным принять холодный душ вместе

вот именно что не о чем, вьеби еще пандочку большую может у тебя с неё эпилепсия начнется хотя бы, или рак, избавишь мир от еще одного дегенарата.

мне постоянно ребята с которыми я играл рассказывали что ты ********, но я не думал что настолько, что за хуйню ты несешь вообще, я не понимаю что ты пишешь, кому что доказать кто пытается, ты реально конченый, тебе просто сказали что ты написал хуйню в своем посте где ты выложил здесь всем в своей манере "о ***** паци смотрите на меня, я убил одну сучку из виртус.про в пабе, я теперь звезда, ты я не знаю либо ******** либо тебе обратиться стоит в больничку.
Принц на белом коне зашевелился
Фу, иди нахуй тоже
Конченый ****** задрот

Old 13.10.2012, 19:59
о ***** паци смотрите на меня, я убил одну сучку из виртус.про в пабе
не боишься лишиться френдзоны за такое перефразирование слов Опасного ? кстате 2 страници назад писали кто такой ОнлиСд, так что его шутка про идиота весьма уместна

Old 13.10.2012, 20:01
Предводитель
Танк Просветитель
Конченый ****** задрот
все на что у тебя мозгов хватило? у меня в доте 2 часов наиграно меньше чем у тебя, так что кто из нас "****** задрот" еще можно поспорить, да давай топай, все равно хуйню уже какую то несешь.
Originally Posted by Pentagram:
не боишься лишиться френдзоны за такое перефразирование слов Опасного ? кстате 2 страници назад писали кто такой ОнлиСд, так что его шутка про идиота весьма уместна
украл у Кости патент на фразу про френдзону?)) это помоему про Опасного как раз и есть, я понимаю что ты хотел Опасному помочь но ты бля сделал все еще смешнее ахахахах
p.s да мне не важно какой там ник у Майка мне как то ***** на него всегда было и че то я не помню что он где то меня выигрывал вообще, я не заморачиваюсь об этом, я не пишу кому то что вот я выйграл там кого то

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 22:28
все на что у тебя мозгов хватило? у меня в доте 2 часов наиграно меньше чем у тебя, так что кто из нас "****** задрот" еще можно поспорить, да давай топай, все равно хуйню уже какую то несешь.

украл у Кости патент на фразу про френдзону?)) это помоему про Опасного как раз и есть, я понимаю что ты хотел Опасному помочь но ты бля сделал все еще смешнее ахахахах
p.s да мне не важно какой там ник у Майка мне как то ***** на него всегда было и че то я не помню что он где то меня выигрывал вообще, я не заморачиваюсь об этом, я не пишу кому то что вот я выйграл там кого то
такой аналфаер просто забей...

Old 13.10.2012, 22:45
.
Ты не плохо играешь, но ты не сильный! Ты своей командой проебал миксу из вт с мифром!!! в команде. И тебе отшибло совсем голову, я смотрю.

ХеЛа Trikster -sold
Old 13.10.2012, 22:57
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by ХеЛ:
Ты не плохо играешь, но ты не сильный! Ты своей командой проебал миксу из вт с мифром!!! в команде. И тебе отшибло совсем голову, я смотрю.
я не помню такого честно, есть какие то пруфы?
p.s и какой нахер командой? я так же играл миксом и было это давно, тогда я не так вообще играл, после этого год если что прошел.
и мне не сносит голову просто раздражает когда несут полную хуйню какую то, просто почитай что опасный пишет это же вообще ****ец))

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 23:00
Ну это было 2-3 месяца назад еще до обнуления статов. Да и по сути выиграли 1 игру из 2 или 3)

ХеЛа Trikster -sold
Old 13.10.2012, 23:22
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by ХеЛ:
Ну это было 2-3 месяца назад еще до обнуления статов. Да и по сути выиграли 1 игру из 2 или 3)
2-3 месяца назад я играл вроде здесь http://dota2.starladder.tv/team/30766
все равно не помню, месяца 2 назад я играл в Icarus gaming и мы играли клозов по 6-7 в день минимум так что точно не вспомню, да и это забей вообще, ничего не значит
тут просто попахивает хейтерством обычным.
p.s любая лс+,мс команда или стак всегда может выиграть любую семи-про команду(так же как и семи-про выиграть про), по крайней мере у них есть шанс, здесь множество факторов :
1) настроение, мораль
2) наделают дохуя ошибок
3) потестят какой нибудь пик просто, а тем кто выиграет это покажется аля "все ****ец теперь мы сильные".
я просто написал опасному что это блять забей - чем здесь гордится? а он слишком ЧСВ самцом стал чтобы просто отшутится и устроил холи вар на 2 страницы.

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 23:37
смотрю я на вас поцоны и мне вас очень жаль
но и девушку которая что то тут пишит и доказывает вам бомжам и матерится жаль еще больше
осуждаю кажого в теме этой.
только я кАроль доты.
Old 14.10.2012, 00:18

Originally Posted by RaVеR:
смотрю я на вас поцоны и мне вас очень жаль
но и девушку которая что то тут пишит и доказывает вам бомжам и матерится жаль еще больше
осуждаю кажого в теме этой.
только я кАроль доты.
Posting Rules