Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 04.10.2012, 12:33
Re: Dota 2 CM
комент напомнил

Old 04.10.2012, 15:54
Originally Posted by psix0zz:
Ох ну шутканул так шутканул. Надеюсь сам хоть посмеялся? Иди пряник с мясом съешь
От души, иди в лол играй!
Old 04.10.2012, 21:55
Originally Posted by ХеЛ:
От души, иди в лол играй!
Иди на хУй вместе с карапетом, hf boys
Нравятся мне такие люди, которые если во что-то не играют\не делают, то считают это ***вым\неправильным\итп. Чоткая позиция, о***нно по взрослому
Old 05.10.2012, 06:38
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
поставили апдейт на стейбл,

14 го в Казань на лан.
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155191&st=0

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 05.10.2012, 08:04
Нравятся мне такие люди, которые если во что-то не играют\не делают, то считают это ***вым\неправильным\итп. Чоткая позиция, о***нно по взрослом
у мя акк в лоле с 20 лвл... до доты2 играл в лол... ЛОЛ хуйня

Добавлено через 1 минуту
и еще... ты название темы прочитай... DOTA2CM - нет ни намека на лол, так что съебись уже или заткнись...

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 05.10.2012 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 11:58
Нравятся мне такие люди, которые если во что-то не играют\не делают, то считают это ***вым\неправильным\итп. Чоткая позиция, о***нно по взрослому
Тебе кто- то сказал что ты ***вый т.к. играешь в лол? Мне ***** во что ты играешь, играй хоть в марио. Сразу видно больная тема аггришься как сучка!
Old 05.10.2012, 17:40
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Тебе кто- то сказал что ты ***вый т.к. играешь в лол? Мне ***** во что ты играешь, играй хоть в марио. Сразу видно больная тема аггришься как сучка
Дно хол фидер
Old 05.10.2012, 18:06
Originally Posted by CapMaT:
Дно хол фидер

ХеЛа Trikster -sold
Old 05.10.2012, 19:53
Originally Posted by upTempo:
у мя акк в лоле с 20 лвл... до доты2 играл в лол... ЛОЛ хуйня

Добавлено через 1 минуту
и еще... ты название темы прочитай... DOTA2CM - нет ни намека на лол, так что съебись уже или заткнись...
Наверняка всё твоё "играл" - это 10-20 игр, если не меньше. Дохуя ты разбираешься. Скажи мне кто твой друг и оба идите нахуй, ящер ******

Добавлено через 7 минут
Тебе кто- то сказал что ты ***вый т.к. играешь в лол? Мне ***** во что ты играешь, играй хоть в марио. Сразу видно больная тема аггришься как сучка!
А я и не имел ввиду себя. Я имел ввиду игру. Если я не играю в доту, это не значит что я считаю её говном. Лол проще, казуальней в каком-то плане, но не хуже.
Я же не буду врываться в тему "Водкопитие в Киеве" и орать, что все хохлы уебаны, потому что я сам русский (не могу сказать того же про чурок ебаных). Это какой-то ***вый повод. Тонна знакомых из лола считает доту гавнищем полным и с ними я тоже не согласен. Сам поигрываю пару игр в неделю.
карапет в этом посте опять "идет на хуй по дуге" (с)
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 06.10.2012 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2012, 13:50
нашел на гг, прочитал комент к стриму. спс поржал
http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=2001
Old 12.10.2012, 14:18
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by OnlySD:
нашел на гг, прочитал комент к стриму. спс поржал
http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=2001
че там смешного? поделись, вместе посмеемся.
з.ы

а понятно все с тобой.

William Shakespeare.
Old 12.10.2012, 15:21
Майк Ваганыч

Old 12.10.2012, 17:56
Играю сильно! Майк наверное прав)

ХеЛа Trikster -sold
Old 13.10.2012, 02:39
Я буду первым из нашего комюнити! Первая сучка из 5ти унижена!!!

ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВСАСАЛА !!!!!!

Old 13.10.2012, 03:42
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by OnaCHblu:
Я буду первым из нашего комюнити! Первая сучка из 5ти унижена!!!

ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВСАСАЛА !!!!!!
ты болен *****
это твой первый трофей?

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 03:55
Originally Posted by DevilSoul:
ты болен *****
это твой первый трофей?
О дааа Ты именно нашол ту суть о какой я даже и не подумал
Просто было обсуждение этих бабВПтеам, вот и выложил, а ты что ? завидуеш что у тебя трофеев нету?
И да, ник мой прочитай, ты следующий

Old 13.10.2012, 04:09
Предводитель
Танк Просветитель
О дааа Ты именно нашол ту суть о какой я даже и не подумал
Просто было обсуждение этих бабВПтеам, вот и выложил, а ты что ? завидуеш что у тебя трофеев нету?
И да, ник мой прочитай, ты следующий
и че ? ты тут хвастаешься то что выйграл девушку из про команды в матчмейкинге которая играла с +4 бомжами? тебе не стремно самому? вон ниже скрин смотри, я кому то написал это где то? я даже когда ПРО команды выигрываю я не пишу нигде и не скриню об этом, потому что это бред ******, мне стремно писать это, хотя все итак прекрасно знают что я уже играл против многих именно ПРО команд таких как DTS,PR и прочих(список большой на самом деле), я не пишу и не бьюсь в грудь об этом, я конечно тебя понимаю что ты отличный пабер и прочее, но тебя даже из вакансий продоты из любого стака выгонят через 1-2 дня потому что ты слабый, не только потому что ты плохо играешь 5х5, а потому что у тебя даже чсв поднимается от того что ты выигрываешь кого то в пабе, ты по сути вообще ничего не добился, ничего! ты даже против семи-про команды не одной не играл нигде, да и такими темпами думаю и не будешь), ты не в ту доту вообще играешь.

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 09:53
Dimetrio
Guest
ты не в ту доту вообще играешь.
не рушь мечты онасного, он гроза лоу приорити пабов!
Old 13.10.2012, 09:56
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
и че ? ты тут хвастаешься то что выйграл девушку из про команды в матчмейкинге которая играла с +4 бомжами? тебе не стремно самому? вон ниже скрин смотри, я кому то написал это где то? я даже когда ПРО команды выигрываю я не пишу нигде и не скриню об этом, потому что это бред ******, мне стремно писать это, хотя все итак прекрасно знают что я уже играл против многих именно ПРО команд таких как DTS,PR и прочих(список большой на самом деле), я не пишу и не бьюсь в грудь об этом, я конечно тебя понимаю что ты отличный пабер и прочее, но тебя даже из вакансий продоты из любого стака выгонят через 1-2 дня потому что ты слабый, не только потому что ты плохо играешь 5х5, а потому что у тебя даже чсв поднимается от того что ты выигрываешь кого то в пабе, ты по сути вообще ничего не добился, ничего! ты даже против семи-про команды не одной не играл нигде, да и такими темпами думаю и не будешь), ты не в ту доту вообще играешь.
Ты действительно на столько дебил? Или тебя какойто контракт обязует раз за разом выставлять себя дурачком в этом разделе?)
Old 13.10.2012, 11:00
Епать задвинул, она что твоя чика? или ты на нее глаз положыл? Про команд типа дтс и пр, вау, ток если че их уже давно нету QQ а если и есть то только в пабах.
И да ниче так тебя пробило Ты я вижу перестал улавливать суть гохи, едь уже в свою казань, выиграй 20к рублей на 5рых, и сними себе шлюху, а то у тебя явно спермотоксикоз какойто, или просто у тебя от доты мозги поплыли и ты перестал понимать как надо воспринимать тролинг

Всетаки выложыл скрин Или ты повод искал чтоб выложить? Давай еще дтс и пр, а то мы неверим

Old 13.10.2012, 11:32
я не вижу скрин

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 13.10.2012, 11:32
Предводитель
Танк Просветитель
Епать задвинул, она что твоя чика? или ты на нее глаз положыл? Про команд типа дтс и пр, вау, ток если че их уже давно нету QQ а если и есть то только в пабах.
И да ниче так тебя пробило Ты я вижу перестал улавливать суть гохи, едь уже в свою казань, выиграй 20к рублей на 5рых, и сними себе шлюху, а то у тебя явно спермотоксикоз какойто, или просто у тебя от доты мозги поплыли и ты перестал понимать как надо воспринимать тролинг

Всетаки выложыл скрин Или ты повод искал чтоб выложить? Давай еще дтс и пр, а то мы неверим
да у тебя баттхерт, да нет ничего такого из вышеперечисленного, просто меня бесит когда бомжи ****ываются, не важно где.
p.s
и сними себе шлюху

действительно
ну бля я тебе типо в пример тоже самое что твой скрин такой же бред, ***** ты короче печальный.

William Shakespeare.
Old 13.10.2012, 12:06
вчера за меня попадалось 4 штуки виртус про, только не бабского коллектива, а там где НС капитан и еще вчера на соло харде ебанул Куроку на фб против даблы ! все соснули!

Old 13.10.2012, 12:09
да у тебя баттхерт, да нет ничего такого из вышеперечисленного, просто меня бесит когда бомжи ****ываются, не важно где.
p.s

действительно

ну бля я тебе типо в пример тоже самое что твой скрин такой же бред, ***** ты короче печальный.
Да нет это ты печальный, думая что мне интересно услышать твое мнение, это просто

Old 13.10.2012, 12:11
Предводитель
Танк Просветитель
Да нет это ты печальный, думая что мне интересно услышать твое мнение, это просто
после того как у тебя пригорело, я думаю да, тебе было интересно его услышать

William Shakespeare.
Posting Rules