Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
О дааа

Ты именно нашол ту суть о какой я даже и не подумал

Просто было обсуждение этих бабВПтеам, вот и выложил, а ты что ? завидуеш что у тебя трофеев нету?

И да, ник мой прочитай, ты следующий

и че ? ты тут хвастаешься то что выйграл девушку из про команды в матчмейкинге которая играла с +4 бомжами? тебе не стремно самому?
вон ниже скрин смотри, я кому то написал это где то? я даже когда ПРО команды выигрываю я не пишу нигде и не скриню об этом, потому что это бред ******, мне стремно писать это, хотя все итак прекрасно знают что я уже играл против многих именно
ПРО команд таких как DTS,PR и прочих(список большой на самом деле), я не пишу и не бьюсь в грудь об этом, я конечно тебя понимаю что ты отличный пабер и прочее, но тебя даже из вакансий продоты из любого стака выгонят через 1-2 дня потому что ты слабый, не только потому что ты плохо играешь 5х5, а потому что у тебя даже чсв поднимается от того что ты выигрываешь кого то в пабе, ты по сути вообще ничего не добился,
ничего! ты даже против семи-про команды не одной не играл нигде, да и такими темпами думаю и не будешь), ты не в ту доту вообще играешь.