Вот уже недели две по 7 окон по 3 гейтчанта - никто не вылетает. В процессе обычной игры в 2-3 окна после ТП иногда бывают зависоны, когда чар уже портнулся (видно с другого чара), а в самом окне не прогружается. Тут иногда действительно быстрее запустить еще одно окно.
Первое окно (после ребута) запускается секунды 3, дальнейшие по ~полторы секунды.
Все это соответственно при системе (W7) и LA2 на SSD винте, оперативы 8 гигов.
Мысль о RAM диске была, но по мне гиморно каждый раз туда ЛА2 копировать (а по старой привычке я делаю раз в сутки ребут

). Ну и по деньгам, гигабайт оперативы на данный момент раз в 5 дороже гигабайта SSD (грубо говоря на RAM только для файлов ЛА2 нужно 2-2,5к рублей).
Но мне лично нужно под окна, а если брать топ решение для ПвП, то RAM диск будет рулить (хотя систему и ЛА2 для копирования при этом на SSD все равно не помешает).
Quote:
Сообщение от lisk Посмотреть сообщение
6х РБ на КРП
сколько крп по рб набивается?
Конечно, 6000 по сравнению с 500-700 за 6х РБ (а выше уже не поймаешь у нас) смотрятся куда выигрышнее. Но быстро пролетят 1-60 на РБ, а вот дальше даже на полумертвом сервере встанет вопрос нехватки РБ или же килла толпой, где эксп будет уже не таким уж и убер.
На ру может и много слоупоков, но это не эвент, так что рано или поздно дойдет до всех :D