А где твой бойфренд? На Кадмусе вроде тоже играл, даже что-то соскамил у кого-то
Ахахах, а че перефразировал то пост, который писал в теме про легенд кадмуса?
Там было не "соскамил", а "кинул на деньги", где я тебе указал, что у тебя у самого рыльце в пуху.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ахахах, а че перефразировал то пост, который писал в теме про легенд кадмуса?
Там было не "соскамил", а "кинул на деньги", где я тебе указал, что у тебя у самого рыльце в пуху.
Да тот пост удалили за треш.
Так он соскамил или кинул на деньги? Я уже точно не помню в чем суть.
И хватит баттхертить, никакого пушка в рыльце у меня нет и не было.
Ты уже добаттхертился, что с тебя модератора сняли
Ты уже добаттхертился, что с тебя модератора сняли
Не устал в сотый раз подряд подтверждать свое звание балабола? Напиши Unter'у и спроси, сняли ли меня.
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
И хватит баттхертить, никакого пушка в рыльце у меня нет и не было.
А кто кулке 5к не отдал? :D
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Не устал в сотый раз подряд подтверждать свое звание балабола? Напиши Unter'у и спроси, сняли ли меня.
Ну я помню, как тебя петишками закидали за твою тупость. Думаю, дело в этом.
Поэтому с тебя сняли модера, за некомпетентность.
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
А кто кулке 5к не отдал? :D
Я ему простил долг.
Кстати, я когда в Киеве был недавно, там встретился с ребятами и заодно подумал посмотреть на клоуна кульку.. Но все что я успел сказать - "Здарова, это Даркдог" пип-пип-пип
Ну я помню, как тебя петишками закидали за твою тупость. Думаю, дело в этом.
Поэтому с тебя сняли модера, за некомпетентность.
Што? В общем, в очередной раз убеждаюсь какой ты балабол и не хозяин своим словам.