Quote:
Originally Posted by Arcas
курс 100 отжиманий за 7 недель
примерно такой же курс про бег - я бегаю 4-5 км в день.
велосипед - а лучше 3
Quote:
Originally Posted by Arcas
и что значит не про физ подготовку? одно зависит от другого. ты делаешь своё тело сильнее, сильное тело увеличивает твою уверенность. постоянные тренировки приучают к порядку и дисциплине. уравновешенный разум помогает терпеть блондинок на работе.
Холи фак, где ты раньше был? А вообще всё верно. Я после армейки хоть и обленился, но меньше 50 не делаю. И физ подготовка важна всегда, появляется уверенность, как уже писали + физ нагрузка - способ отвлечься ненадолго на работе и повышение ритма сердцебиения и насыщение клеток кислородом, что помогает не только в мыслительной деятельности, но и вообще оставаться в тонусе и ясном уме. Несколько раз в день пойти отжаться или, если есть возможность, подтягиваться - не сложно. И пускай все смотрят на тебя, как на придурка и петросянят свои шуточки в твой адрес - это ленивые засранцы, которые в душе так тебе завидуют. А реально умные и прошаренные только поддержат и присоединятся. Ну, собстна, вы это и так знали. Просто этот стресс зачастую хавает нас день за днём, и тут главное не очковать

И да, хобби, это маст хэв. Я всё сказал.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Shakamun
вот щас пошел в гв2 прорашил до 80 както удачно,опять нужно дротить,одеваться,фармить
Я так и не пойму, тебе средство от ммо нужно, или это ностальгия по старым "добрым" задротским временам? Если последнее - то это удел школие и студентов, давно пора это понять, принять и забить на это дело. Максиму на что хватает взрослого работяги - сессионные ммо. Спроси айса и многих остальных тут присутствующих, они только поддержат.