Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.10.2012, 19:20
I_rishki
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Что то не верю я в твои просто так при всей твоей любви ко мне. Явно же пакость замышляешь
Old 09.10.2012, 19:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ты слишком меня переоцениваешь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.10.2012, 19:27
I_rishki
Guest
Я тебя однажды недооценила, теперь дую на воду
Old 09.10.2012, 19:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не надо было пытаться играть со мной

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.10.2012, 19:38
I_rishki
Guest
Originally Posted by Zantetsu:
Не надо было пытаться играть со мной
бебебе.
Old 09.10.2012, 19:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да ладно тебе

Old 09.10.2012, 19:40
I_rishki
Guest
м?
Old 09.10.2012, 20:04
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кто там жаловался, что невесты перевелись?

Old 09.10.2012, 20:06
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Орлик:
Ролевик до мозга костей не слышал про грибных эльфов? Забавно...
Вообще, про грибных и в России не все ролевики знают. И в этом нет ничего зазорного.
Old 09.10.2012, 20:16
I_rishki
Guest
Наверное самым ярким ролевым впечатлением, не считая игротехнических выездов был Фаллаут.
Чудесный мальчик - ГМ, Влад Голощапов, решил что полинезийский карго-культ будет прекрасно вписываться в сеттинг и набрал команду шаманов. Это были мы. На беду всего полигона. Ну или какой то его части. Потому что если главмастер дал установку "Гнать так, чтобы все шизели", то он обратился явно по адресу. Толпа юных креативных долбоебов несколько месяцев, каждую субботу собиралась, чтобы писать карго культ. Столько легенд, обрядов, примет, стихов, песен... Главное - делать так, как делали наши предки и тогда они пошлют нам много-много карго. И не важно, какой изначально смысл и суть этих действий. О, наши шаманы и последователи были достойными преемниками полинезийцев. В общем превая наша задача и главная была выносить полигону моск всем тем фееричным бредом, который мы тогда понаписали про великих предков и главного из них - Голого Влада из рода Щапов, который однажды раздал страждущим всю свою одежду и ушел в чем мать родила на небо, в великий город предков Мегаполис.
То есть подготовка к игре сама по себе была прекрасна. Но еще прекраснее была игра, то есть моя вторая роль в ней. По замыслу мастеров все убитые рождаются в рандомных поселениях. Мне предстояло родиться в Модоке. Который находился радом с ГОрбатой горой, где модокские мущины выпасали своих двухголовых коров. Ну в общем все понятно, я думаю. Отчаявшись дождаться хоть кого нить, кто сможет меня родить, мы договорились с местными мужами, что они меня просто нашли младенцем. На чем их роль в моем воспитании и закончилась. В общем росла как сорная трава, к 5 годам научилась пить курить и материться. И где то в этом возрасте меня попытались научить выпасать этих самых коров, а на обратном пути подарили первым попавшимся сердобольным рейдерам. Вот тут началось самое интересное... Потому как эти самые бандиты пустошей, внезапно решив, что они не хотят больше грабить корованы и вообще быть плохими парнями образовали свое государство - Конфедерацию, которое уже на тот момент было такой реальной политический и военной силой.
И усыновил меня, как выяснилось никто иной, как министр внутренних дел этой самой конфедерации. В общем росла я любимой балованной дочкой, как сыр в масле каталась, а по призванию я была шаман. Со мной предки и другие шаманы разговаривали в голове и обещали забрать меня когда придет 16 лет. Ну а пока я рассказывала конфедератам сказочки про предков, карго, Мегаполис, Карголеты, ужастики про метро, вахтеров и турникеты, которые ждут всех грешников и прочие радости жизни. Конфедераты вдохновлялись и даже потихоньку начинали исполнять карго-обряды.

тем временем и шаманы начали набирать политическую силу ( у нас в команде всегда любили поинтриговать и поквестовать, одна я как белая ворона - больше на отыгрыш и вролинг ). Так что перспектива породниться с шаманами и принять карго-культ конфедератам нравилась ) И мой папочка решил выдать меня замуж. За Президента Конфедерации. ТОлько после игры я поняла, что значила фраза президента: "БОцман, когда ты мне предлагал свою дочь в жены я монял - ты настоящий ГБшник, и лучше тебя кандидатуры на министра внутренних дел мне было не найти." КАк выянилось мой чудесный папочка все это время держал кинжал у шеи своего босса ) Так что от такого предложения было вообще сложно отказаться)

16 лет настало, шаманы меня забрали, прошел обряд инициации и вот-вот должна была состояться моя свадьба с президентом самой яркой и сильной группировки в игре... и тут меня берут в плен работорговцы Оо... Вот тут то мне и похорошело. Потому как вживаться в роль я умею мастерски. В общем то я и езжу на игры за сильными эмоциями. И я понимаю, что мне пц. Представляете - балованное дитя высокопоставленных лиц, без пяти минут первая леди... мне все в рот глядели, а тут - такое... я рыдала и говорила "папа-мама-шаманы...." Работорговцы верили, но боялись связываться... В общем я понимала, что на этом поей игре и конец... И тут... Появился ОН! ВЕЛИКИЙ ПРЕДОК!!! К которому я и бросилась в слезах - мол, всю жизнь тебе молилась, верила в тебя, ты защитник слабых и обездоленных защити. Ну он и защитил. Потом он говорил, что ему по любому нада было одного персонажа в игру возвращать, а я удобным поводом была, но я то точно знаю - что это сила молитвы и моей веры меня тогда спасла. ^^

в общем все закончилось хорошо, я замуж таки вышла, а Шаманы объединившись с Конфедерацией выиграли эту игру, на удивление всех практически без боевки, чисто политичкой. И это была одна из тех игр, кстати, где все играли не ради надзора мастеров, а потому что круто же играть )))
Old 09.10.2012, 20:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вопрос, если Дарт Мол и Саваж Опресс - родные братья, то почему у них разные фамилии?

Old 09.10.2012, 20:40
Вопрос, если Дарт Мол и Саваж Опресс - родные братья, то почему у них разные фамилии?
Ну как я понимаю Дарт - титул, Мол имя.
Энекин Скайвокер - Дарт Вейдер.
Old 09.10.2012, 21:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Лизины тупые смайлы - это отдельный ****ец.
Взлом, ты еще это не перенял.
Исправляйся!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xomych:
Ну как я понимаю Дарт - титул, Мол имя.
Энекин Скайвокер - Дарт Вейдер.
Ну я имею в виду, почему Мола не называют Мол Опресс.
Ведь он давно не дарт.

Last edited by Zan; 09.10.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 21:15
Arkue's Avatar
Старожил

Old 09.10.2012, 21:19
ну собсно Хомыч уже ответил, становясь Ситхом, гражданин менял Имя, Фамилию и адрес прописки

Добавлено через 1 минуту
Ну я имею в виду, почему Мола не называют Мол Опресс.
Ведь он давно не дарт.
Почему не Дарт, его кто-то разжаловал? Мол не истинное имя\фамилия гражданина

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Arkue:
зачетный ЭКСТЕРМИНАТУС
Last edited by sagik_renamed_572664_31012021; 09.10.2012 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 21:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by sagik:
Добавлено через 1 минуту

Почему не Дарт, его кто-то разжаловал? Мол не истинное имя\фамилия гражданина
Всегда двое их - учитель и ученик.© Йода.
Дарт Сидиус и дарт Тиранос.
Так что Мол уже не дарт.

Old 09.10.2012, 21:49
Ну по привычке видимо )) Хотя брат его должен был называть родным именем
Old 09.10.2012, 22:25
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Сказки эльфов доставляют. Но чувствую я к концу они все слягут без печени...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 09.10.2012, 23:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Увы, но после 1994 года ваще не торт(

Old 10.10.2012, 01:03
Потому что вроде бы Палпатин похитил его совсем маленьким. И потом его назвал Дарт Мол. Ведйра же не называют Дарт Вейдер Скайуокер!

Quote:
Всегда двое их - учитель и ученик.© Йода.
Дарт Сидиус и дарт Тиранос.
Так что Мол уже не дарт
Так вроде бы Дарт Мол помер гораздо раньше Дарта Тираноса. Звание посмертное то.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 10.10.2012, 01:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Лизины тупые смайлы - это отдельный ****ец.
Взлом, ты еще это не перенял.
Исправляйся!
А ты сюда любую кинутую кость с руофа тащишь?
Не имею привычки что-то перенимать ради экспрессий в интернетах.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.10.2012, 01:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да, порой таскаю, чтобы тут зарыть.
А что?
Ты ж знаешь, я жуть как не люблю лицемерие, особенно, публичное.

Old 10.10.2012, 01:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Да, порой таскаю, чтобы тут зарыть.
А что?
Ты ж знаешь, я жуть как не люблю лицемерие, особенно, публичное.
Мотивации этих тасканий, которые уж точно не имеют отношения к борьбе с мифической лицемерностью, заставляют тебя жалеть. А это неприятное чувство. Оно во мне некий диссонанс создает. Потому и спросил.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.10.2012, 02:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vzlomkins:
заставляют тебя жалеть.
Ну так он же так и таскает, как собака занозы, чтоб пожалели, погладили, сказали: ай-яй, нехорошая заноза, обижает собачку, а вот мы ее щас а-та-та! А тебе блюдечко с молочком, и поцелуем в носик, бедняжечка!

Old 10.10.2012, 03:38
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Arkue:
сейчас кжуби начнёт кричать что это не правда и всё такое

Posting Rules