Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
вроде как все джойстики сейчас на любую приставку на аккумуляторах, тоесть ты можешь играть в беспроводном режиме пока не сядет батарейка, а потом подключить проводок в джойстик и бокс, продолжить играть, а джой будет заряжаться в это время, прости если не так, покрайней мере это так на соне 3)
пацантрэ чо купить, хбокс360 или пс3 ? какая разница между ними или никакой практически?
если нету бабла,то икс бокc, только тогда особо не рассчитывай на игры-они будут те же ,что и на ПЭКА, за исключением 1-2.
в ином случае пс3.
у меня раньше был взломанной икс бокс, играл на нём в фифу в основном, сейчас пс3, уже отыграл во все эсклюзивы, сейчас играю в игры с 1-2 пс, типа crash bandicoot,mgs,ff .в общем-то пс3 мне больше по душе, во всяком случае благодаря бесплатному псн-у и большому количеству аркад типа shank 2. А так икс бокс тоже неплох если не чипованный-то по сетке самое то рубать, но тогда лучше брать опять же пс3, ибо смысла нету .
Что новенького выйдет поиграть скоро? ну кроме ассасин крида и дизхонореда, есть ли ещё какие крутые проэкты?
UFO
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные