Quote:
Originally Posted by Dii_O
Олимп просто акуенен ))) заепись короче.
выиграл сегодня без напрягов 99 танка которомы раньше сливал на 3.5-4.5 минуте.
так же убил еще 1 танка вообще без напргяов с которым были пздц траблы.
попался с 99 тиром хиро 1 сек не хватило пережить берса 1 секунды су ка.
в остальном сум просто нагибатор ,буст сумов 99- на Оли ,так как 1 жней >>> 2 как я раньше бегал
Как ни странно присоединяюсь к твоей писанине, тоже сегодня был на олимпиаде.Как я и говорил, попробовал стоять с двумя медведами против хилов без пряток с таликом тп 10% в наглую, только последнию минуту побегал немного.Хилы по меркам нашего сервера мощные, от которых раньше бегал со своим заточенным комплектом истхины октависа.Но сейчас обнаглел и не бегал

С танками, я чуть-чуть апгрейдил бижу! как раз по полезным советам! сало танков стало проходить заметно хуже, медвед хилится без сала нон стоп, он жирный все вроде хорошо.Гораздо уютнее.На топ танков еще не попадался, оч хочу протестить свою бижу от сала на них.Понятно что у них будет комплект на ментал атаку.А в описанном мной сравнении были танки 99, скилы подточенны но на олимп ходят за огоньками.Может что-то и было одето у них на ментал.Но в сале я не стоял нон стоп, хилил медведя, бой шел камфортно

Против ножа попадался, я вызвал медведа за основного самона.Но пока висел селестиал я не убил двойников с одним жнецом.Когда включил +10 селестиал начал одним жнецом выносить появившихся двойников.Вообщем-то нож около 50% сам себя убил об активный рифлект.Ну и мои конечные метки и подвеска зарешали.Это были две встречи со средненькими ножами 99лв.У них и вся топ бижутерия на месте, но это ни топ ножи что-бы управляли персонажем на 100%
Против тиров не попадался, в смысле против нормальных тиров.
Наверное много ошибок понаделал в тексте, не буду редактировать.Немного опьянел от вина, мне сегодня 25 исполнилось.Следующие впечатления будут в воскресенье.