В садах на руне/па/виталка и в заке кач идет по 13-14% в соло. Без закена на 20% меньше, в том же лилиме
4,5% осталось до апа, купите у меня часик кача на Эстусе, а то лень соло дротить за дроп
Ну если б у меня был хайлвл мейн/дуал, то мне бы тоже было, как тебе. А так, заинвайтил в ученики своего чанта, +10% экспы на дороге не валялись. Специально твинков только ради монет не качаю.
В садах на руне/па/виталка и в заке кач идет по 13-14% в соло. Без закена на 20% меньше, в том же лилиме
4,5% осталось до апа, купите у меня часик кача на Эстусе, а то лень соло дротить за дроп
на 94 на феях 13% под фулом )))) стремно че то на 91 у тя
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
я уже давно заметила твою тягу к припоминанию прошлого, ты так даже выставишь скрин с убийством за 90 самонера 85ого мага, через год, когда этот маг докачается и станет героем
я уже давно заметила твою тягу к припоминанию прошлого, ты так даже выставишь скрин с убийством за 90 самонера 85ого мага, через год, когда этот маг докачается и станет героем
ну у меня есть скрин как я на 96 убиваю 99 сума ,а он через месяц хиро берет ,причем так епошил что страшно было.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон