Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.10.2012, 06:43
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by МедузаБот:
Память у меня отличная, поржали над чем? конкретоно были слова что вы а***ете на лайве в 2 слб и еще я сказал что лучше взять 3, про 300 атри 85 лвл 120 шмотки я писал? говори да\нет? если не говорил то а***нно ты утрировала
Да, ты написал, что вы будете 85 и т.д., а мы 73 лвл. Чё ты мажешься то? ))))
з.ы. поржали над твоим аналфайром после слитого пвп, рассказы о сетапах лайва, а вот мы, а вот вы! это так забавненько )000

Old 05.10.2012, 06:46
в двух пвп СЕ и БП попали в медузу, что это за хуйня?
da raki ryadom stoim:D

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Er1:
На тему "мы ошиблись", да мы не ошибались, просто форс мажор, когда его не было - гоху мы выигрывали либо в сухую либо с -1, чувствуешь разницу? В любом случае - гф гохе.
dak blin, do etogo bilo odno pvp vsego: D ti 4to sudiw po 1 pvp ? ne ser'ezno kak-to
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 05.10.2012 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 06:46
На тему "мы ошиблись", да мы не ошибались, просто форс мажор, когда его не было - гоху мы выигрывали либо в сухую либо с -1, чувствуешь разницу? В любом случае - гф гохе.
сути это не меняет, твой качек аптемка - обасрался со своим пи3дежом и в эморейджах пулей вылетел с сервера
Old 05.10.2012, 06:47
сути это не меняет, твой качек аптемка - обасрался со своим пи3дежом и в эморейджах пулей вылетел с сервера
Артёмка вышел с сервера, т.к. мы закончили, но ты можешь думать иначе, и да, та фоточка, которой тут любят светануть граждане с чиркашами на стульях - двухгодичной давности, пацанчик подрос и обрастает мясцом по-тихоньку
Originally Posted by Reanimation:
da raki ryadom stoim:D

Добавлено через 2 минуты
dak blin, do etogo bilo odno pvp vsego: D ti 4to sudiw po 1 pvp ? ne ser'ezno kak-to
Не сужу, рассуждаю, 4 пвп, за нами 1 в сухую, 2 с 1 потерей, и 2 слитых вхлам, когда произошёл фейл у нас в пати (не игровой, технический). Как-то так. Это больше к посту Медуза Бота в тему к "мы ошиблись".

Old 05.10.2012, 06:49
Не сужу, рассуждаю, 4 пвп, за нами 1 в сухую,2 с 1 потерей, и 2 слитых вхлам, когда произошёл фейл у нас в пати (не игровой, технический). Как-то так.
da ti izdevaewsya, kakoi feil, vi i tak na softe kotorogo tam ne budet:D ewe i takoe piwew, tehni4eskiy sboi

PS, 3-4 pvp po tvoemu v hlam?:D nu ti daew a 4to je togda ne v hlam?
Old 05.10.2012, 06:51
Да, ты написал, что вы будете 85 и т.д., а мы 73 лвл. Чё ты мажешься то? ))))
з.ы. поржали над твоим аналфайром после слитого пвп, рассказы о сетапах лайва, а вот мы, а вот вы! это так забавненько )000
Про лвлы там ваще ничего не было лол
От чего мне мазаться от слитого пвп? пффф я выигрывал их столько и столько же проигрывал за всю игру в л2 что уже не то время что бы, а тут экзотическим составом слиться составу который по определению за орков никак не убить в чистом поле, а и у нас вроде состав то был 1 орк пал ав и арба чисто тестовый день.
А и еще такой вопрос вот ты в каждом посте пишешь про аналфаер, у тебя уже автодэтектед стоит на запах из промежности или это твое хобби?

Добавлено через 1 минуту
da ti izdevaewsya, kakoi feil, vi i tak na softe kotorogo tam ne budet:D ewe i takoe piwew, tehni4eskiy sboi
ну просто тут куча народа с варом стояло вокруг и смотрела пвп и что то пошло не так, сразу куры не стилят маги не кенселят, асист поломался, БП залагал итд, такой забей
Last edited by МедузаБот; 05.10.2012 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 06:57
Я ни на секунду не сомневалась, что будет написано что-то про софт, ни для кого не секрет, что на этот тестовый сервер многие могут зайти и играть только через прокси сервер, одна наша курица - не исключение, у дефо слетел прокси (темка на форуме дд), все страдают, включая нашу курицу и наше пати, так что да, ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, СОФТ ДАЛ СБОЙ!

Добавлено через 4 минуты
А и еще такой вопрос вот ты в каждом посте пишешь про аналфаер, у тебя уже автодэтектед стоит на запах из промежности или это твое хобби?

PS, 3-4 pvp po tvoemu v hlam?:D nu ti daew a 4to je togda ne v hlam?
я имела ввиду (и написала именно то, что имела ввиду), что в двух пвп мы вхлам отдались, читай внимательно ))

Last edited by Erikka_renamed_630339_09042020; 05.10.2012 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 07:00
Я ни на секунду не сомневалась, что будет написано что-то про софт, ни для кого не секрет, что на этот тестовый сервер многие могут зайти и играть только через прокси сервер, одна наша курица - не исключение, у дефо слетел прокси (темка на форуме дд), все страдают, включая нашу курицу и наше пати, так что да, ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, СОФТ ДАЛ СБОЙ!
Ладно я скажу по другому, твой бп фрапсит без курсора, но даже с такими хитрыми штуками можно понять что он делает сам а что нет, поверь знатоков тут хватает

А второе, скажу тебе по секрету в первом пвп вы ломанулись и отпи3дили нас за 40 сек думаешь просто так? конечно же нет, а все потому что мы даже не были готовы потому что вы ломанулись без команды и когда упали 2 наших нюкера свс только дал последний сонг
так что это не у вас фейл а у нас был в первом ( ваш старт без соглосования с джином ) и втором пвп ( медуза на бп се и свса ) , но сегодня мы сделали все как надо и вуаля

ПС: ну не злись, бывает, и передай там артемию что пусть на турнички походит а то худоват больно: )
Old 05.10.2012, 07:02
Ладно я скажу по другому, твой бп фрапсит без курсора, но даже с такими хитрыми штуками можно понять что он делает сам а что нет, поверь знатоков тут хватает

А второе, скажу тебе по секрету в первом пвп вы ломанулись и отпи3дили нас за 40 сек думаешь просто так? конечно же нет, а все потому что мы даже не были готовы потому что вы ломанулись без команды и когда упали 2 наших нюкера свс только дал последний сонг
так что это не у вас фейл а у нас был в первом ( ваш старт без соглосования с джином ) и втором пвп ( медуза на бп се и свса ) , но сегодня мы сделали все как надо и вуаля

ПС: ну не злись, бывает, и передай там артемию что пусть на турнички походит а то худоват больно: )
Надо сделать скидку на пол, их и на пенсию раньше отправляют :)
Old 05.10.2012, 07:03
Old 05.10.2012, 07:03
Злюсьнимагу Курсорпвнз. И что же мой бп делает не_сам? ))))0 расскажи, интересно.
з.ы. насчет согласования - странно, обычно всё начинается после "д/с ХОУ", как было и в самый первый раз. Про медузы даже расписывать не хочу, будто мы в двух медузах не стояли в слитых пвп

Old 05.10.2012, 07:06
з.ы. про медузы даже расписывать не хочу, будто мы в двух медузах не стояли в слитых пвп
Стояли, но уже было всеравно кто там стоит, понимаешь разницу между тем когда бп се становятся ( в первом случае когда 1 труп ) а во втором случае вообще когда все живы и вашими случаями, когда у вас уже овер мп просит и маг или 2 мертвы и всеравно играя в омг 2 канцела и 2 стила вы нас не зарискилили, но не потому что у вас там техника подвела а потому шо я забажил с саблимом
Old 05.10.2012, 07:07
Злюсьнимагу Курсорпвнз. И что же мой бп делает не_сам? ))))0 расскажи, интересно.
з.ы. насчет согласования - странно, обычно всё начинается после "д/с ХОУ", как было и в самый первый раз. Про медузы даже расписывать не хочу, будто мы в двух медузах не стояли в слитых пвп
вы в них по дефолту обязаны стоять, тк вы скеловеке бп + ее
Old 05.10.2012, 07:08
Честный
Guest
Опыт крестоносцев пацанов и девчат ничему не учит.
Old 05.10.2012, 07:09
Стояли, но уже было всеравно кто там стоит, понимаешь разницу между тем когда бп се становятся ( в первом случае когда 1 труп ) а во втором случае вообще когда все живы и вашими случаями, когда у вас уже овер мп просит и маг или 2 мертвы и всеравно играя в омг 2 канцела и 2 стила вы нас не зарискилили, но не потому что у вас там техника подвела а потому шо я забажил с саблимом
Вот уж и не знаю, что думать Выше русским языком написала, что один наш слх ЛАГАЛ по 7-10 секунд во фризах (расшифрую, про прокси написано выше), а ты опять же начинаешь про СЕТАП 2 стила/2 кансела. Ежу понятно, что наш сетап расчитан на дпс и ваша пати - изи вин для нас, если нет подобного форсмажора, что и было показано в двух первых, выйгранных нами пвп. Потом сб стоит/лежит, стила нет, привет по 4к дмг. Так доступно, скилловик с курсором?

Old 05.10.2012, 07:09
madskillz
Guest
Это ****ц, читаешь перебранку кошачьей пары, надо на ник каждый раз глаза переводить :D
Old 05.10.2012, 07:10
Биш на софте в пвп! Тоже в это не верю.
Old 05.10.2012, 07:11
Честный
Guest
СЕТАП 2 стила/2 кансела.
наш сетап расчитан на дпс

Здесь больше нечего добавить, божечка, жги!
Originally Posted by madskillz:
Это ****ц, читаешь перебранку кошачьей пары, надо на ник каждый раз глаза переводить :D
Мы не пара Литл хинт: бантик xD
Originally Posted by Честный:

Я никогда не сомневалась в том, что для тебя слово "дпс" ассоциируется со словом "СХ", не хочу и не буду тебя расстраивать, может из "потерпевших" кто-то расскажет что такое дпс после 2х стилов и 2х канселов в ассист

Originally Posted by Kazot:
Биш на софте в пвп! Тоже в это не верю.
да там хоткей на манаберн!
vi takie vse sil'nie i klassnie,prosto oxuet'
Old 05.10.2012, 07:13
Originally Posted by Честный:

я тоже заметил :) Заговаривается, бывает :) Мама спит, она устала ...

Добавлено через 47 секунд
Какие мелочи, если это так.
Last edited by Kazot_renamed_633883_29062020; 05.10.2012 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 07:13
Originally Posted by Kazot:
я тоже заметил :) Заговаривается, бывает :) Мама спит, она устала ...
Не договариваю, скорее.
А у тебя проблемы с макросом на таргет и биндом на две кнопки? хотя ладно, мне сегодня говорили, что моё ЕЕ на авторебафе, видать элементарный контроль за перса может выглядеть никак иначе, как софт

Old 05.10.2012, 07:17
слушай а тебе сколько лет зай?

Добавлено через 1 минуту

А у тебя проблемы с макросом на таргет и биндом на две кнопки? хотя ладно, мне сегодня говорили, что моё ЕЕ на авторебафе, видать элементарный контроль за перса может выглядеть никак иначе, как софт
покажи мне хоть одного человека кроме вашего бп который фрапсит без курсора: ))) ну одного
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 05.10.2012 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 07:19
слушай а тебе сколько лет зай?

Добавлено через 1 минуту
покажи мне хоть одного человека кроме вашего бп который фрапсит без курсора: ))) ну одного
Тебе человека показать, или ссылок на фрапсы накидать?

Posting Rules