Quote:
Originally Posted by МедузаБот
да да все мы это проходили, так и мой один знакомый говорил с ББ это не вы нас убили это мы ошиблись и вы тут не причем! (С)
Да? и что же тебе известно?
Опять же таки я писал пост, что бы ты подтвердила как ты говоришь "мои" слова что у нас будет 85 300 120 быстрее чем у вас, будут подтверждение моих слов или опять на морозе съедешь как в прошлый раз?
А по поводу слб да вы а***ете в атаке качать 2 слб 2 мага в одну ее, если конечно же вы так стартовать собрались, а еще я где то видел что слб збс соло качается чуть ли не до 83, это не от вас случайно было?
На тему "мы ошиблись", да мы не ошибались, просто форс мажор, когда его не было - гоху мы выигрывали либо в сухую либо с -1, чувствуешь разницу?

В любом случае - гф гохе.
Персонаж Strateg на тестовом Т - твой? если да, то у тебя очень короткая память, скринов тогда не делала, но в вентриле мы знатно поржали, это касаемо твоих слов, которые ты отрицаешь, зачем-то, хотя, в силу девичьей памяти твои слова могли быть утрированы, ну слегонца, сути - не меняет.
Каким сетапом мы будем стартовать и играть до 83 скилов - будет видно на лайв сервере, но после получения скилов сетап будет именно таким, коим мы бегаем на тестовом. Кому, кого и как прокачивать - дело "тех самых". Где ты чего видел про соло кач слх - беспанятия