Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.10.2012, 01:48
Re: T или RoA? Кто затащит?
norm

Old 05.10.2012, 02:00
nikto ewe ne stavil v meduzu vermu i menya odnovremenno 2 raza podryad: D kak bilo v pervom pvp
Old 05.10.2012, 02:02
Originally Posted by Reanimation:
sednya 2-1 v nawu polzu a tak 2-2
Если завтра прокси дефо поднимется - предлагаю часов с 9 вечера мск забиться на пвп ещё ))

Old 05.10.2012, 02:02
ne to naw kosyak konewa, vmeste stoim kak ebanati

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Er1:
Если завтра прокси дефо поднимется - предлагаю часов с 9 вечера мск забиться на пвп ещё ))
na wtuk 5 pvp, 1 ne interesno
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 05.10.2012 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 02:05
Штакет
Guest
завтра выходной
Old 05.10.2012, 02:06
ne to naw kosyak konewa, vmeste stoim kak ebanati
Добавлено через 28 секунд
na wtuk 5 pvp, 1 ne interesno
5-6 подряд нормально, косяков у всех хватает, везде свои проблемы и форс мажоры ))
Originally Posted by Штакет:
завтра выходной
По пятницам не собираетесь?

Old 05.10.2012, 02:07
nikto ewe ne stavil v meduzu vermu i menya odnovremenno 2 raza podryad: D kak bilo v pervom pvp
da ya bi toge paru raz s WE poprobival

Old 05.10.2012, 02:11
Они убивают детей
Волшебник
По пятницам не собираетесь?
Скоро стану совершеннолетним, поэтому пару дней афк. 7-8 числа снова будем собираться.
Old 05.10.2012, 02:22
Originally Posted by J1N:
Скоро стану совершеннолетним, поэтому пару дней афк. 7-8 числа снова будем собираться.
Думаю 8 откроют ОБТ ;) С наступающим.

Old 05.10.2012, 02:38
Вы все такие милые, сики
Old 05.10.2012, 02:49
Old 05.10.2012, 04:59

v4erawnie pvpewki, pervoe i poslednee pvp horowie imo
Old 05.10.2012, 05:46
понтореза поставили на место что тут ещё скажешь

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.10.2012, 05:54
Originally Posted by Daelin:
понтореза поставили на место что тут ещё скажешь
невооружённым глазом видно, что один слх "стоит", какой понторез, какое место аналфайром попахиват

Old 05.10.2012, 06:18
невооружённым глазом видно, что один слх "стоит", какой понторез, какое место аналфайром попахиват
да не нерестись ты, все норм залижет раны твой щегол и все у вас наладится, скоро лайв там как развернетесь в 2 слб, все обзавидуются
Old 05.10.2012, 06:24
лооол, я вообще никакого отношения не имею ни к вам, ни к ним

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.10.2012, 06:29
Originally Posted by МедузаБот:
да не нерестись ты, все норм залижет раны твой щегол и все у вас наладится, скоро лайв там как развернетесь в 2 слб, все обзавидуются
У нас всё итак налажено вечерний фейл с гохой тебе прям бальзам на душу, ликовал и радовался, ты серьёзно думаешь, что кто-то рискнёт стартануть с 2 слб в мейн пати? такой ты не очень

Old 05.10.2012, 06:31
ликовал и радовался
И на то есть причины
Old 05.10.2012, 06:32
И на то есть причины
Нашему фейлу - есть причина и она не в гоха скваде ну, а причина твоей радости - итак известна, как и то, что ты не писал о том, что мы не выкачаем и т.д.

Old 05.10.2012, 06:34
ne nu soglasis' ya zabojil s mass ressom i sablimom nu pls
Old 05.10.2012, 06:37
Нашему фейлу - есть причина и она не в гоха скваде ну, а причина твоей радости - итак известна, как и то, что ты не писал о том, что мы не выкачаем и т.д.
да да все мы это проходили, так и мой один знакомый говорил с ББ, это не вы нас убили это мы ошиблись и вы тут не причем! (С)
Да? и что же тебе известно?
Опять же таки я писал пост, что бы ты подтвердила как ты говоришь "мои" слова что у нас будет 85 300 120 быстрее чем у вас, будут подтверждение моих слов или опять на морозе съедешь как в прошлый раз?
А по поводу слб да вы а***ете в атаке качать 2 слб 2 мага в одну ее, если конечно же вы так стартовать собрались, а еще я где то видел что слб збс соло качается чуть ли не до 83, это не от вас случайно было?
Дома буду - гляну "по человечески" мувег ваш и наш, всё расскажу!

в двух пвп СЕ и БП попали в медузу, что это за хуйня?
Old 05.10.2012, 06:40
да да все мы это проходили, так и мой один знакомый говорил с ББ это не вы нас убили это мы ошиблись и вы тут не причем! (С)
Да? и что же тебе известно?
Опять же таки я писал пост, что бы ты подтвердила как ты говоришь "мои" слова что у нас будет 85 300 120 быстрее чем у вас, будут подтверждение моих слов или опять на морозе съедешь как в прошлый раз?
А по поводу слб да вы а***ете в атаке качать 2 слб 2 мага в одну ее, если конечно же вы так стартовать собрались, а еще я где то видел что слб збс соло качается чуть ли не до 83, это не от вас случайно было?
На тему "мы ошиблись", да мы не ошибались, просто форс мажор, когда его не было - гоху мы выигрывали либо в сухую либо с -1, чувствуешь разницу? В любом случае - гф гохе.
Персонаж Strateg на тестовом Т - твой? если да, то у тебя очень короткая память, скринов тогда не делала, но в вентриле мы знатно поржали, это касаемо твоих слов, которые ты отрицаешь, зачем-то, хотя, в силу девичьей памяти твои слова могли быть утрированы, ну слегонца, сути - не меняет.
Каким сетапом мы будем стартовать и играть до 83 скилов - будет видно на лайв сервере, но после получения скилов сетап будет именно таким, коим мы бегаем на тестовом. Кому, кого и как прокачивать - дело "тех самых". Где ты чего видел про соло кач слх - беспанятия

Old 05.10.2012, 06:42
Персонаж Strateg на тестовом Т - твой? если да, то у тебя очень короткая память, скринов тогда не делала, но в вентриле мы знатно поржали, это касаемо твоих слов, которые ты отрицаешь, зачем-то, хотя, в силу девичьей памяти твои слова могли быть утрированы, ну слегонца, сути - не меняет.
Память у меня отличная, поржали над чем? конкретно были слова что вы а***ете на лайве в 2 слб и еще я сказал что лучше взять 3, про 300 атри 85 лвл 120 шмотки я писал? говори да\нет? если не говорил то а***нно ты утрировала
Posting Rules