ну просто дрался с хирочантом на открытой ,до этого он мог выдать 2-4 абилы и мишка просидал до 30% хп,сейчас же мне ели ели за бой цп снес и то потому что я взрывал метки .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ну просто дрался с хирочантом на открытой ,до этого он мог выдать 2-4 абилы и мишка просидал до 30% хп,сейчас же мне ели ели за бой цп снес и то потому что я взрывал метки .
убил хиро-сума, сняв стража а так, шансов маловато
наш хиро сум бегает с блесс валиком, таути рингом и тп, под визардом в купе со старыми скиллами и вешает по 10к шматки с блесс амарант веапона +10
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
кста залей плиз дамаг по хиросамке ,интересно он юзает талик тп или нет .
да и снять стража это норм,мне пока за несколько месяцев Оли на суме только 1 раз арфу и стража сняли. до основного бафа минимум 6 лоу лвл бафов)))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Корочи запилено 2 рефлекта мною, но теперь есть вопрос) Я заметил что от разных чаров существует разный максимум рефлекта. Тоесть с каждым чаром существует максимальный дамаг который я могу отрефлектить, тоесть даже если меня ударят на 100500 то я могу вернуть не 53% этого а только например 3к дамаги) Да я может быть не очень все дела не шарю, но ищу того кто шарит)
я могу вернуть не 53% этого а только например 3к дамаги)
там вроде с макс хп какой-то замут, есть порог рефлекта, выше которого не отрефлектишь. Но в принципе чтобы до этого порога дойти надо бижу/шмот снять, обычно таких дмгов нет
Корочи запилено 2 рефлекта мною, но теперь есть вопрос) Я заметил что от разных чаров существует разный максимум рефлекта. Тоесть с каждым чаром существует максимальный дамаг который я могу отрефлектить, тоесть даже если меня ударят на 100500 то я могу вернуть не 53% этого а только например 3к дамаги) Да я может быть не очень все дела не шарю, но ищу того кто шарит)
пояс с феста ,талик , лс все зависит от этих факторов сколько ты срефлектишь.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
соответственно если все есть то нанеся 5к тебе ты должен вернуть 2650 и если ласт талик +пояс тоэто от 2650 отнять 35% 1722 ты нанесешь рефлектом. но мб есть еще пассив лс от рефлекта ,правда пока никто не срывал полную инфу по ЛСам.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Выходит бред) У мага 4 талик и пояс на 3 дня с феста- в итоге максимум который я рефлетил- 3298 не зависимо от его дамага. Попался с тиром на олли- тот же пояс феста 3 дня и талик жёлтый вообще и максимум рефлекта 2167 хотя я был получил одну плюшку на 8к под гармошкой мага.
Добавлено через 35 секунд В бафах висел лс активный рефлект что у мага что у тира
Добавлено через 36 минут
Тестил с ножом 99. На нём одет пояс 3 дня с ФХ. Что одевай его что снимай с ножа всё равно максимальный рефлект от меня был около 2.5) Зато если снять пояс 3 дня с меня то макс рефлект был уже 2.4 бред короче
Выходит бред) У мага 4 талик и пояс на 3 дня с феста- в итоге максимум который я рефлетил- 3298 не зависимо от его дамага. Попался с тиром на олли- тот же пояс феста 3 дня и талик жёлтый вообще и максимум рефлекта 2167 хотя я был получил одну плюшку на 8к под гармошкой мага.
Добавлено через 35 секунд
В бафах висел лс активный рефлект что у мага что у тира
Добавлено через 36 минут
Тестил с ножом 99. На нём одет пояс 3 дня с ФХ. Что одевай его что снимай с ножа всё равно максимальный рефлект от меня был около 2.5) Зато если снять пояс 3 дня с меня то макс рефлект был уже 2.4 бред короче
первое все же зависит от дмг чара по тебе .
да и если бы ты замерял рефлет от твоего дмг то у магов в плюшках еще рефлект.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон