Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Как к чему. Я хочу кушать. Отрублю тебе руку и съем и будь счастлив, помог мне добыть белков.
У него, всё-таки, больше шансов. Я вот, например, осилю вырвать женщине руку без всяких там ножей.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
это к экзу, он несколько страниц назад сказал, что протеины для качков делаются из простокваши.
Сывороточный протеин, или whey protein - это основной вид, ещё бывает казеинат, стандартный молочный белок, бывает альбумин - яичный, соевый используется в спортпите редко и в откровенно говняных продуктах. Но спортпит - для закрытия дырок в рационе, основа питания - всё равно простая еда.
Но вообще для полноценного охвата по аминокислотам и жирным кислотам лучше употреблять широкий спектр белковой пищи: яйца, молочку, рыбу (морскую), мясо, растительные жиры в салатах, желательно льняное и оливковое масло. Желатин - очень здоровский продукт, во всех смыслах. Рекомендовал бы каждому для ежедневного питания.
В общем ограничивать себя в пище без каких-либо медицинских показаний - глупо. Лучше придерживаться смешанной по белкам диеты.