Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.10.2012, 21:00
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Как к чему. Я хочу кушать. Отрублю тебе руку и съем и будь счастлив, помог мне добыть белков.
У него, всё-таки, больше шансов. Я вот, например, осилю вырвать женщине руку без всяких там ножей.
это к экзу, он несколько страниц назад сказал, что протеины для качков делаются из простокваши.
Сывороточный протеин, или whey protein - это основной вид, ещё бывает казеинат, стандартный молочный белок, бывает альбумин - яичный, соевый используется в спортпите редко и в откровенно говняных продуктах. Но спортпит - для закрытия дырок в рационе, основа питания - всё равно простая еда.
Но вообще для полноценного охвата по аминокислотам и жирным кислотам лучше употреблять широкий спектр белковой пищи: яйца, молочку, рыбу (морскую), мясо, растительные жиры в салатах, желательно льняное и оливковое масло. Желатин - очень здоровский продукт, во всех смыслах. Рекомендовал бы каждому для ежедневного питания.
В общем ограничивать себя в пище без каких-либо медицинских показаний - глупо. Лучше придерживаться смешанной по белкам диеты.
Old 04.10.2012, 21:00
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Как к чему. Я хочу кушать. Отрублю тебе руку и съем и будь счастлив, помог мне добыть белков
А ты уверена, что я тебе дам отрубить свою руку?
Ты определенно переоцениваешь свою ценность для меня

Не вяжется только в концепции, где человек выше всех. А это, поверь, в рамках нашей планеты веееесьма местечковая концепция
Рли? Тогда об этом подробнее
Old 04.10.2012, 21:21
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Stellochka:
а тебя куда?
у экса спроси..я уже запуталась))

Old 04.10.2012, 21:48
Originally Posted by IBlackI:
1.А ты уверена, что я тебе дам отрубить свою руку?
Ты определенно переоцениваешь свою ценность для меня
2.Рли? Тогда об этом подробнее
1. То есть, если таки мне это удастся, ты признаешь что ниже меня в цепочке питания?
2. нет ни одной религиозной концепции, которая ставила бы человека выше, чем все остальные существа планеты, кроме атеизма, который, по сути, такая же религия, с ритуалами, службами, религиозными санами и прочим.
Old 04.10.2012, 21:53
Предводитель
Победитель конкурса
То есть, если таки мне это удастся, ты признаешь что ниже меня в цепочке питания?
Право сильного же. Но существует шанс, что если я после этого выживу то уже ты получишь камнем по голове и будешь приготовлена или засолена
Яркий пример подобного, кстати, это крысы вроде

Добавлено через 2 минуты
нет ни одной религиозной концепции, которая ставила бы человека выше, чем все остальные существа планеты, кроме атеизма, который, по сути, такая же религия, с ритуалами, службами, религиозными санами и прочим
Нда? занятно.А как же человек - венец природы, у человека есть душа а животных нет(женщину кстати за человека до средневековья не признавали, ибо церковь говорила что у нее нет души)
У нас видимо разное понимание что такое "атеизм"
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2012 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 21:56
Originally Posted by excruciarch:
В общем ограничивать себя в пище без каких-либо медицинских показаний - глупо. Лучше придерживаться смешанной по белкам диеты.
от тебя тоже жду ссыль на полноценное исследование. Раз уж ты атеист, будь добр, мне покажи что говорят авторитеты твоей веры.
Банальная вики, например:
Позиция Американской Ассоциации Диетологов 2009 года[12], Позиция Американской Ассоциации Диетологов и Диетологов Канады 2003 года[13], Позиция Новозеландской Ассоциации Диетологов 2000 года[14], Справочная Статья Британского Института Питания 2005 года[15] — правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.
Ассоциация Диетологов Австралии — считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой[16].
Германское Общество Питания — считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной[17].
Доклад Швейцарского Ведомства Здоровья 2008 года — признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым[18].
Латвийское Министерство Здравоохранения — считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[19].
Американская академия педиатров — считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию[20].
Британский Институт Питания — считает вегетарианское сыроедение и вегетарианскую макробиотику (в отличие от просто вегетарианской диеты) неприемлемыми для детей[15].
Old 04.10.2012, 22:02
excruciarch
Guest
от тебя тоже жду ссыль на полноценное исследование. Раз уж ты атеист, будь добр, мне покажи что говорят авторитеты твоей веры.
Ты же не будешь спорить, что для полноценного развития и функционирования мозга нужны омега-3 и омега-6? Надо как минимум жрать капсулы или рыбу. Для нормальной выработки соматотропина нужен аргинин, много, желательно мясо, или желатин.
Ну вырастет на продуманной веганской дитё дитё 170см ростом, вместо 190см, с айкью в 110 вместо 140, подумаешь.
Old 04.10.2012, 22:03
1.Право сильного же. Но существует шанс, что если я после этого выживу то уже ты получишь камнем по голове и будешь приготовлена или засолена
2.Яркий пример подобного, кстати, это крысы вроде
3.Нда? занятно.А как же человек - венец природы, у человека есть душа а животных нет(женщину кстати за человека до средневековья не признавали, ибо церковь говорила что у нее нет души)
У нас видимо разное понимание что такое "атеизм"
1. Ты понимаешь, что заявляя такое ты признаешь каннибализм?
2.Мы что крысы? Каково отличие человека от животного? Разум и милосердие.
3. Венец природы это не значит высший в пирамиде питания, это значит разумный, способный понять, что такая физиология: зубы\ногти\слабость тела от травоядного, длинный кишечник, в котором мясо гниет, в отличии от короткого кишечника хищников, но при этом все таки способность худо-бедно переварить мясо дана только для того, что бы человек мог ОСОЗНАННО выбрать есть мясо или нет и осознанно же принять ответственность за свой выбор. У животных выбора нет, следовательно они невинны.
Old 04.10.2012, 22:04
Предводитель
Победитель конкурса
исследования
Ключевое слово там "может быть" а не "есть"
Old 04.10.2012, 22:05
excruciarch
Guest
Ты понимаешь, что заявляя такое ты признаешь каннибализм?
Для выживания, если нечего жрать, я съел бы не только домашних животных, но и соседей.
Old 04.10.2012, 22:07
Предводитель
Победитель конкурса
Ты понимаешь, что заявляя такое ты признаешь каннибализм?
И что? Жили же целые племена каннибалов

.Мы что крысы? Каково отличие человека от животного? Разум и милосердие
Разум и милосердие? Милосердие тут явно лишнее. Ибо осознать что такое жестокость можно лишь при наличии разума

Венец природы это не значит высший в пирамиде питания, это значит разумный, способный понять, что такая физиология: зубы\ногти\слабость тела от травоядного, длинный кишечник, в котором мясо гниет, в отличии от короткого кишечника хищников, но при этом все таки способность худо-бедно переварить мясо дана только для того, что бы человек мог ОСОЗНАННО выбрать есть мясо или нет и осознанно же принять ответственность за свой выбор. У животных выбора нет, следовательно они невинны
Всеядные есть и среди "невинных животных". У них тоже, как и у человека, природой заложено жевать и травку и мясо
Есть аргумент существеннее?
Old 04.10.2012, 22:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мысль подобна пластиду: ей можно придать различные формы (порой весьма причудливые), её можно разделить на кусочки и, напротив, слепить мысли в одно целое. Мысль как и пластид сама по себе безвредна - хоть шмякни ею с размаху. Нужен детонатор... Детонатор обязательно должен возбудить как можно большее количество чужих мозгов, заставить их лихорадочно вырабатывать мысли. И вот когда слепится большущий шар критической плотности... можно спокойно нажать на кнопочку пульта дистанционного управления детонатором и наблюдать... буууммм!.. взорванных мозгов...
После чего с чувством приятного удовлетворения с наслаждением впиться зубами в нежную сочную ароматную мякоть свежепрожаренного стейка.
Виртуальный терроризм всё популярнее.
Old 04.10.2012, 22:10
excruciarch
Guest
может быть
На самом деле она может быть полноценной, в растительной пище можно найти всё. Просто многое в ничтожных количествах + для полного набора надо подбирать крайне сложный и насыщенный травой рацион. И то оптимального соотношения жирных кислот и аминокислот, которое можно получить, если мешать овощи с мясом и рыбой, не получишь. Добавление молока и яиц в рацион практически решает проблему. Но вот жирную морскую рыбку всё равно желательно включать в рацион.
Old 04.10.2012, 22:12
Ты же не будешь спорить, что для полноценного развития и функционирования мозга нужны омега-3 и омега-6? Надо как минимум жрать капсулы или рыбу.
No
Льняное масло и семена. Рекордсменом среди растений по содержанию омега 3 является лен. Наибольшее количество содержится в его семенах и льняном масле. Льняное масло имеет слегка горьковатый привкус, если он усиливается это значит, что масло начинает портится и есть такое масло нежелательно. При термической обработке альфа-линолевая кислота разрушается, поэтому льняное масло должно быть холодного отжима и использовать его стоит только для заправки блюд, а не для жарки. То же касается других растений и масел содержащих омега 3.
Другие растительные масла и семена. Кроме льняного масла омега 3 содержится также в грецких орехах, семенах тыквы, соответственно и в их маслах, соевом, рапсовом, оливковом масле. В спаржевой и обыкновенной фасоли также содержатся омега 3. Следует сказать, что тыквенное масло несмотря на содержание омега 3, все же больше содержит омега 6 жирных кислот. Оливковое же масло содержит примерно одинаковое количество омега 3 и омега 6, но в незначительных количествах.
Листовые зеленые растения Омега 3 жирные кислоты кроме того содержатся в обычной "зелени" - петрушке, укропе, кинзе, правда в довольно небольших количествах. Из листовых растений больше всего омега 3 в портулаке, который очень популярен в греческой кухне, как составляющее салатов.
я ем все это каждый день, ну неужто я недоберу омеги?
Old 04.10.2012, 22:13
excruciarch
Guest
Всеядные есть и среди "невинных животных".
Зафиксированы случаи питания панд падалью. Жрать захочешь - и не так раскорячишься.
Это в наше цивилизованное время люди начали выёживаться, а раньше шо споймал - то и съел.
Old 04.10.2012, 22:15
Предводитель
Победитель конкурса
Добавление молока и яиц в рацион практически решает проблему. Но вот жирную морскую рыбку всё равно желательно включать в рацион
Один фиг я не откажусь от того же шашлыка, какой бы травой мне его заменять не предлагали

Добавлено через 21 секунду
Жрать захочешь - и не так раскорячишься.
Это в наше цивилизованное время люди начали выёживаться, а раньше шо споймал - то и съел
Угу
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2012 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 22:18
excruciarch
Guest
я ем все это каждый день, ну неужто я недоберу омеги?
Для омега-6 нужна рыба. Хотя бы рыбий жир в капсулах.
Old 04.10.2012, 22:18
1.И что? Жили же целые племена каннибалов
2.Разум и милосердие? Милосердие тут явно лишнее. Ибо осознать что такое жестокость можно лишь при наличии разума
3.Всеядные есть и среди "невинных животных". У них тоже, как и у человека, природой заложено жевать и травку и мясо
Есть аргумент существеннее?
1. Да собственно ничего, ты же уже согласился признать то, что я выше. И рано или поздно все так и будет. Только можно ли это назвать прогрессом?
2. Милосердие является прямым следствием разума. Но кто сказал, что все люди разумны? Откуда такая информация?
3. Так они животные, еще раз повторяю. И не несут никакой ответственности за свою деятельность. Тот, кто хочет называться разумным должен принять ответственность. Не хочет - вэлкам в животный мир, отдай право голоса и другие права разумного.
Old 04.10.2012, 22:23
excruciarch
Guest
Один фиг я не откажусь от того же шашлыка, какой бы травой мне его заменять не предлагали
Все имеют право на свои заблуждения. Ну верит кто-то в карму и прочую несусветную хренотень - ну пусть верят, нам больше мяса будет. =)
На практике истовые мусульмане начинают жрать сало где-то на 7 день голода. Проверено хохлами в советской армии...

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ
А ещё они там начинали пить чернило, с горя, наверное.
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 22:23
Предводитель
Победитель конкурса
Да собственно ничего, ты же уже согласился признать то, что я выше. И рано или поздно все так и будет. Только можно ли это назвать прогрессом?
Ты мне уже руку отгрызла? странно, она вроде на месте

Милосердие является прямым следствием разума. Но кто сказал, что все люди разумны? Откуда такая информация?
Следствием, не причиной. Значит-лишнее

Так они животные, еще раз повторяю. И не несут никакой ответственности за свою деятельность. Тот, кто хочет называться разумным должен принять ответственность. Не хочет - вэлкам в животный мир, отдай право голоса и другие права разумного
Ха. Можно подумать сейчас отдельный индивид имеет защищенное право голоса. Ты в какой утопии живешь?
Old 04.10.2012, 22:24
excruciarch
Guest
Ты в какой утопии живешь?

Old 04.10.2012, 22:30
Для омега-6 нужна рыба. Хотя бы рыбий жир в капсулах.
No
В жирнокислотном составе масла расторопши лидирующую позицию занимает линолевая (Омега-6) полиненасыщенная кислота (63-64%). Содержание не менее полезной для организма человека олеиновой кислоты (Омега-9) в масле расторопши составляет от 20 до 22%. Присутствуют также в этом ценном растительном продукте и другие липиды – пальмитиновая (7-8%), стеариновая (3-5%), арахиновая (1-2%) и бегеновая (1-1,7%) жирные кислоты. Содержащиеся в масле из семян расторопши Омега-6 и Омега-9 кислоты корректируют нарушения липидного обмена и гормонального баланса, играют важную роль в работе сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной и половой систем, способствуют укреплению иммунитета и очищению организма человека от всевозможных вредных веществ, а также в значительной степени улучшают состояние кожи.

Добавлено через 5 минут
1.Ты мне уже руку отгрызла? странно, она вроде на месте
2.Следствием, не причиной. Значит-лишнее
3.Ха. Можно подумать сейчас отдельный индивид имеет защищенное право голоса. Ты в какой утопии живешь?
1. Мне было необходимо твое принципиальное согласие. Ты согласен.
2. Ты не понял логики. Если ты не милосерден - то и не разумен, следовательно ты - животное и отстаиваешь права хищников поедать всех кого хочется.
3. Так это же не причина мясоедения, а его следствие. Ведь все согласны с концепцией "кто смел - тот и съел".
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 04.10.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 22:34
excruciarch
Guest
Вся суть в том, что омега-3 и омега-6 - это группы жирных кислот, и неправильное их соотношение в рационе, которого хрен ты добьёшься травой, может негативно сказываться на здоровье. Рыбий жир - это идеальный источник. Куском сёмги решаются десятки задач, которые перед собой должен ставить веган для полноценного питания травой. И думать не надо о том, что там и как.
А как одной травой добиться полноценного аминокислотного состава куска мяса - это вообще загадка. Веганство и вегетарианство - для идиотов, реально. Как минимум нужны молочные продукты и яйца. Родителей, которые переводят малышей на веганство, я бы расстреливал. Или как минимум лишал родительских прав.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
А все вышеперечисленные задачи я решаю куском сёмги, простым салатом с льняным маслом, цельнозерновым гарниром, в основном рисом. Никакой расторопши, никакой пророщенной пшеницы и прочих приблуд. =)
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 22:35
Предводитель
Победитель конкурса
Ты согласен
Условие выполнено? Нет. Так о каком согласии ты говоришь?
И да, право сильного это не признание того что более сильный выше. Это просто признание силы, со всеми вытекающими

Ты не понял логики. Если ты не милосерден - то и не разумен, следовательно ты - животное и отстаиваешь права хищников поедать всех кого хочется
Доказательства от обратного не катят. Мяч круглый, но не всякое круглое мяч, правда ведь?

Так это же не причина мясоедения, а его следствие. Ведь все согласны с концепцией "кто смел - тот и съел"
Обоснуй
Old 04.10.2012, 22:39
excruciarch
Guest
Если ты не милосерден - то и не разумен
По-моему моё немилосердие проистекает именно от экстенсивной мозговой деятельности. Я просто пришёл к выводу, что это совершенно ненужный атрибут для человека, как и стеснительность, скромность, совестливость итд.
Posting Rules