Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.10.2012, 14:49
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Shimoza:
А до этого она несколько раз размораживается, хранится на складах хрен знает сколько времени? Я работал в рыбной отрасли и знаю как рыба попадает на стол. В Японии другая система, там рыба первой свежести, с нашей не сравнить.
Я хз, что там у вас в России теперь, у нас можно купить нормальную сёмгу, форель, лосось и простую горбушу. И это весьма странно...
Old 04.10.2012, 14:50
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by polstar11:
ещё больший фастфуд.
да, нормальный фаст-суд стоит на порядок дороже, чем дома готовить

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.10.2012, 14:50
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Stellochka:
чтобы следить за фигурой?
Нет при чём тут фигура? я к тому что если я был богат и ел в ресторанах,у меня было бы чем заняться,чем сидеть на гохе,или играть в ммо :D В вове в моей бывшей гильдии есть человек,зарплата 400к в месяц,при этом задрачивает вов,логики 0.
Old 04.10.2012, 14:51
excruciarch
Guest
Дело в том что я пробовал их,ещё когда всё только начиналось и мне сразу же всё это не понравилось и потом ещё усугублялось этой повальной любовью у ним,которая продолжается до сих пор. И мне это не понятно,потому как суши обычная еда как и всё другое.
Нууу, много японских традиционных блюд имеют нестандартные подходы к готовке и мне очень нравятся. Например тамагояки - любимое блюдо из яиц.
Originally Posted by excruciarch:
Я хз, что там у вас в России теперь, у нас можно купить нормальную сёмгу, форель, лосось и простую горбушу. И это весьма странно...
И из этой биомассы ты собрался делать суши?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Волшебник
у меня магаз в эээ... ну метров 100... или меньше
У меня их куча) но это в ёбаной Москве слишком огромные цены тут рядом,по этому приходится ходить в ашан :D а он прилично так далеко )
excruciarch
Guest
зарплата 400к в месяц,при этом задрачивает вов,логики 0.
Мультимиллионеры задрачивают в ММО, прикинь?
Old 04.10.2012, 14:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Роллы - это разновидность суши, они же, вроде маки. Рисовый параллелепипед с куском рыбы сверху - сушими.
не совсем-так

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.10.2012, 14:53
excruciarch
Guest
И из этой биомассы ты собрался делать суши?
Я отличу рыбу, замороженную один раз, от перемороженной несколько раз. У нас на суши можно купить единожды замороженную рыбу.
Форель у нас вообще своя, с рыбхозяйств, имеется.

Добавлено через 29 секунд
не совсем-так
Я уже вспомнил - нигири. =)
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 14:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Нет при чём тут фигура? я к тому что если я был богат и ел в ресторанах,у меня было бы чем заняться,чем сидеть на гохе,или играть в ммо :D В вове в моей бывшей гильдии есть человек,зарплата 400к в месяц,при этом задрачивает вов,логики 0.
что же нелогичного в том, что человек проводит свободное время так, как ему хочется?

Old 04.10.2012, 14:55
Предводитель
Волшебник
да, нормальный фаст-суд стоит на порядок дороже, чем дома готовить
Ну это зависит от того где ты живёшь :D в центре Москвы сходить в обычный магазин стоит 1к )) вынесешь ты от туда маленький пакет с едой,там допустим: мясо,картошка,овощи - но при этом в макдаке ты можешь взять в 2 раза дешевле тоже самое) картошка,мясо,хлеб ) там будет максимум на 500р )

Добавлено через 1 минуту
+ к этому ещё готовить надо :D
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.10.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 14:55
Я отличу рыбу, замороженную один раз, от перемороженной несколько раз. У нас на суши можно купить единожды замороженную рыбу.
Форель у нас вообще своя, с рыбхозяйств, имеется.
Конечно портить аппетит ни кому не собираюсь, но в заморозку частенько шла рыбка, которая уже того А уж что с консервами творится.....
Я в России ни когда не ел суши и не собираюсь. В Японии другое дело.

Old 04.10.2012, 14:56
Предводитель
Волшебник
Нууу, много японских традиционных блюд имеют нестандартные подходы к готовке и мне очень нравятся. Например тамагояки - любимое блюдо из яиц.
Мне нет)
Суши - обычная еда , что там может быть вкуснее обычной рыбы и обычного риса ?
Вообще мало понимаю людей , которые изощряются в еде , рестораны высшего разряда , фуагра и тд и тп - дорога в АД
Люблю еду простую и чтоб на вид было сразу понятно из чего сделано

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
excruciarch
Guest
картошка,мясо,хлеб
Т.е. вы так в центре сурово ходите в магазин: чтобы картошки хватило ровно на пачку картохи фри из макдака, а мяса на 100граммовую котлету из бургера?
Предводитель
Волшебник
Мультимиллионеры задрачивают в ММО, прикинь?
Ну дураки :D
Old 04.10.2012, 14:57
Предводитель
Волшебник
что же нелогичного в том, что человек проводит свободное время так, как ему хочется?
Потому что я считаю что ммо и интернет - это развлечение для бедных) а имея деньги,можно найти гораздо больше развлечений )
Old 04.10.2012, 14:58
excruciarch
Guest
Конечно портить аппетит ни кому не собираюсь, но в заморозку частенько шла рыбка, которая уже того А уж что с консервами творится.....
Я не про Роиссю.
У нас в любом гипере можно живую стерлядь купить, скорее всего на хозяйстве можно купить и живую форель.
Old 04.10.2012, 14:58
Ты сравнил масштабы... елки моталки. Знакомому предложили сделать хлебзавод в Мск, у нас в ЛВ очень вкусный хлеб и технологи есть. Чел довольный был, спросил про объемы, когда сказали сколько хлеба надо на 1 микрорайон, у него волосы дыбом встали. Он ахренел от требуемых мощностей и ответил: не, спс, я пас.
Old 04.10.2012, 14:59
Потому что я считаю что ммо и интернет - это развлечение для бедных) а имея деньги,можно найти гораздо больше развлечений )
Это ты можешь их найти , потому что у тебя их не было , а представь мультимиллионера ? У него их было хоть жопой жуй , потому в ММО и идут

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 04.10.2012, 15:00
Предводитель
Волшебник
Т.е. вы так в центре сурово ходите в магазин: чтобы картошки хватило ровно на пачку картохи фри из макдака, а мяса на 100граммовую котлету из бургера?
Нет) просто ты мяса картошки возьмёшь столько же,а заплатишь в 2 раза больше.При этом картошку надо мыть,чистить,опять мыть,резать,жарить.Мясо если катлета - то прокручивать,с хлебом молоком смешивать,лепить котлеты,жарить.Потом всё мыть.
Old 04.10.2012, 15:01
Я не про Роиссю.
У нас в любом гипере можно живую стерлядь купить, скорее всего на хозяйстве можно купить и живую форель.
Где это у вас?

excruciarch
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
Ты сравнил масштабы... елки моталки. Знакомому предложили сделать хлебзавод в Мск, у нас в ЛВ очень вкусный хлеб и технологи есть. Чел довольный был, спросил про объемы, когда сказали сколько хлеба надо на 1 микрорайон, у него волосы дыбом встали. Он ахренел от требуемых мощностей и ответил: не, спс, я пас.
Ну а что делать, если в одной Москве народу больше, чем во всей Беларуси. Причём только за последний год уехало 220 тысяч наших, в основном в Россию, за зарплатами.

Добавлено через 24 секунды
Где это у вас?
Бульбостан.
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Zulon:
Это ты можешь их найти , потому что у тебя их не было , а представь мультимиллионера ? У него их было хоть жопой жуй , потому в ММО и идут
Да ну ерунда )
Old 04.10.2012, 15:02
Да ну ерунда )
Точно тебе говорю

Я панда
.
Posting Rules