Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.10.2012, 14:36
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Я как-то слабо себе представляю назвать дорогие сорта рыбы\морепродуктов\икру\водоросли фастфудом. Да и попробуй сам, купи набор и сделай, скрути хоть одну тарелочку маки.... я хочу глянуть как у тебя быстро и красиво получится "Обед за 4 мин" да....
Ты что сама постоянно крутишь их ? ты покупаешь их готовые,только я ещё 4 минуты трачу,а ты нет,суши ещё больший фастфуд.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by excruciarch:
Бутеры - сытно и бюджетно! А суши - это так, баловство, очень мало вкусных разновидностей. =)
Да в японию выслать всех,с их сушами :D Любимая еда должна быть русская!
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.10.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 14:38
excruciarch
Guest
фастфудом
Это всё от извращённого понятия *фастфуд* у среднестатистического русского. О бюджетности жратвы же оно ни в коем случае не говорит. Это то, что можно быстро купить и съесть.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by polstar11:
Ты что сама постоянно крутишь их ?
Если есть время - почему нет? Я и пельмени себе сам делаю.
Last edited by excruciarch; 04.10.2012 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Stellochka:
сходи в ресторан. почувствуй разницу
я думаю именно почувствовав разницу он и ест, то что ест. Это как в Рататуе, брат главного героя, жиртрест, которому было плевать что кушать. Все, как всегда, упирается во вкус. А его привить невозможно. Если треш и еда по вкусу одинаковы, то зачем платить больше?
Предводитель
Волшебник
Это всё от извращённого понятия *фастфуд* у среднестатистического русского. О бюджетности жратвы же оно ни в коем случае не говорит. Это то, что можно быстро купить и съесть.
Да вот именно,само слово намекает)
Old 04.10.2012, 14:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Zulon:
Усугублю пожалуй
иди нафиг, мне лень в магаз идти.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.10.2012, 14:39
Предводитель
Волшебник
Если есть время - почему нет? Я и пельмени себе сам делаю.
А смысл =) ну ок,сделал сам - уже не фастфуд )
Old 04.10.2012, 14:40
То суши которое продаётся в России и подаётся в ресторанах, это полный капец Так как делают из не свежей рыбы. Мало того, на таких блюдах, можно не хило своё здоровье подорвать.
Так что не кушайте всякую ерунду. Лучше сделайте сами, но помните, что рыба должна быть свежей, а у нас в России с этим беда, даже в Приморье, что уж говорить о Москве и глубинках.
Следуйте моде и травитесь на здоровье

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Волшебник
иди нафиг, мне лень в магаз идти.
Можно на дом заказывать из магаза =) Правда мне не лень и я хожу )
excruciarch
Guest
А смысл =)
Смысл - очень вкусно и контролируешь БЖУ.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Zulon:
Ну не скажииии , бывает дома за компом ну ни как не по фапать - постоянно в комнату ломятся
так это же плюс: в компании оно "веселее"

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.10.2012, 14:41
Ты что сама постоянно крутишь их ? ты покупаешь их готовые,только я ещё 4 минуты трачу,а ты нет,суши ещё больший фастфуд.
Я трачу каждый день на приготовление еды 1-2 часа. Не ссы, винегрет я тоже готовлю, огурцы и грибы солю, щщи варю. Что можно приготовить за 4 мин, я, человек который любит и умеет готовить - вообще себе не представляю, даже с учетом, что мы уже давно не едим мясо, которое обычно отнимает время больше, чем овощи\зерно.
Old 04.10.2012, 14:42
excruciarch
Guest
Originally Posted by Shimoza:
Так как делают из не свежей рыбы
НИГДЕ суши не делают из свежей рыбы. Это запрещено санитарными нормами той же Японии, рыбу вымораживают пару дней в холодильнике с -80 гр., только потом она идёт на суши.
ЗЫ
Суши с несолёной рыбой есть не могу, только в малосольном виде. %)
Old 04.10.2012, 14:43
Stellochka's Avatar
Предводитель
Хз о ком ты про лапшу) Но суши говно! Сколько то там лет назад начался этот повальный Я ЛЮБЛЮ СУШИ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА! везде открыли эти суши рестораны.Рис в бумаге с рыбой и глистами в ней :D Все кто говорят любимая еда суши - дно! (в основном это геи и гламурные бабы) У какого мужика может быть любимой едой суши?
и муж, и муж сестры обожают теперь. а вначале тоже адские глаза делали. правда, мы как-то роллы предпочитаем, а не суши

Old 04.10.2012, 14:44
так это же плюс: в компании оно "веселее"
Знаток?
Old 04.10.2012, 14:44
Предводитель
Волшебник
Смысл - очень вкусно и контролируешь БЖУ.
Понятно что лучше на вкус,но возни много ) Теже пельмене это фааарш нужен,это надо тееесто делать,раскаааатывать :D а так купил закинул и всё)
Old 04.10.2012, 14:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ну сравни сколько этих суши ресторанов )) бутер с колбасой просто как пример был )
бутербродов на вынос за бешеные деньги у нас тоже норм продают

Добавлено через 49 секунд
Я что похож на богача ? ) Если бы я мог ходить и есть в рестораны,на кой черт я бы ща сидел на гохе простите ?
чтобы следить за фигурой?

Last edited by Stellochka; 04.10.2012 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Я трачу каждый день на приготовление еды 1-2 часа. Не ссы, винегрет я тоже готовлю, огурцы и грибы солю, щщи варю. Что можно приготовить за 4 мин, я, человек который любит и умеет готовить - вообще себе не представляю, даже с учетом, что мы уже давно не едим мясо, которое обычно отнимает время больше, чем овощи\зерно.
Ну ты же женщина,вам положено быть на кухне :D Будет у меня жена,тоже хочет пусть идет моет там посуду,готовит по 3 часа) кто не даёт то) А не есть мясо идиотизм.
excruciarch
Guest
и муж, и муж сестры обожают теперь. а вначале тоже адские глаза делали. правда, мы как-то роллы предпочитаем, а не суши
Роллы - это разновидность суши, они же, вроде маки. Рисовый параллелепипед с куском рыбы сверху - сушими.
Originally Posted by PeppersTensei:
Что может быть популярнее бутеров с колбасой? Суши им и в подметки не годится.
ЖИРНЫЙ ПЛЮС !!

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а вначале тоже адские глаза делали. правда, мы как-то роллы предпочитаем, а не суши
да.. у меня тоже так было.. а теперь с ушами не оторвать

Old 04.10.2012, 14:47
НИГДЕ суши не делают из свежей рыбы. Это запрещено санитарными нормами той же Японии, рыбу вымораживают пару дней в холодильнике с -80 гр., только потом она идёт на суши.
А до этого она несколько раз размораживается, хранится на складах хрен знает сколько времени? Я работал в рыбной отрасли и знаю как рыба попадает на стол. В Японии другая система, там рыба первой свежести, с нашей не сравнить.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
а так купил
4 пачки - собрал котенка
excruciarch
Guest
А, вспомнил: нигири. Всё-таки от аниме бывает польза.
Old 04.10.2012, 14:48
Предводитель
Волшебник
Дело в том что я пробовал их,ещё когда всё только начиналось и мне сразу же всё это не понравилось и потом ещё усугублялось этой повальной любовью у ним,которая продолжается до сих пор. И мне это не понятно,потому как суши обычная еда как и всё другое.
Old 04.10.2012, 14:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Можно на дом заказывать из магаза =) Правда мне не лень и я хожу )
у меня магаз в эээ... ну метров 100... или меньше

Posting Rules