Чето все дружно проигнорили насчет фанатика
Так у меня одного он не дает никуя 40% или всем пох?
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
В описании написано 40% патк питомцу. Тесты я выкладывал там даже анбаффед без разделения 28% только
Седня в набиаропе чекнул там вообще 17.5% итого чем выше буст нашей патк тем ниже профит от фанатички. С лайт сетом, +15 сил, шапочкой на патк и прочими ое 99 луками профит фанатички упадет гдето до 5% по ходу
судя по тестам, фанатик считается от базовых статов, и дальше уже прибавляется постоянная величина, не зависимо от бафов
Нормально одетые сумы как ипашили так и будут , зато лоу говна меньше будет
Откуда ты такую цитату подобрал?
А тем временем вчера вечером на Б-спасии в группе два самонера кроме меня.Пошел рапс, они кидают метки в РБ.Про трансформацию они не в курсе, надо же метки в РБ кидать Это уже не единичный случай!
К тому же среднестатистический игрок всерьез воспринимает "значительно увеличены параметры слуг" как будто с изъятием слуг ничего не поменялось, ведь параметры слуг же повысили..
Откуда ты такую цитату подобрал?
А тем временем вчера вечером на Б-спасии в группе два самонера кроме меня.Пошел рапс, они кидают метки в РБ.Про трансформацию они не в курсе, надо же метки в РБ кидать Это уже не единичный случай!
К тому же среднестатистический игрок всерьез воспринимает "значительно увеличены параметры слуг" как будто с изъятием слуг ничего не поменялось, ведь параметры слуг же повысили..
Я нашего сума на спасии заставляю сало кидать, чтоб в целест не ушла. Толку с этой трансформы, пусть лучше выбивает котами кк иллюзиям.
маг двурук наше все , удалил все книги трансформ чтоб не мозолили глаза, продал лук, кольца на кд , хожу теперь тока под магом , лайт сет на кри разбил , все кончено
У меток откат такой, что разгон каста не требуется. С луком метками дамаг выше, чем ковырятьв траесформе автоатакой по 200.
кого ты там автоатакой по 200 бьешь, дмг в трансе у меня такой же как у котов ,а с кк превосходит .жаль дпс н етакой ,только в набике все просто акуенно.