ты делаешь свою семью. потому что каждый в паре принадлежит к семье своих родителей. и разрывать друг друга, присоединяя к своим семьям - это, конечно, в стиле экзовского гуро, но нет, как пишет Катрай. в разных культурах женщины входили в мужские семьи, где-то мужчины в женские. но что-то мне кажется, никто из вас на это не рассчитывает
пока я не вышла из своей семьи, я ее часть, значит я по праву могу считать это своей семьей
да так говоришь, как будто теряются все семейные отношения и связи...
Да, рожать нужно больше. Прививать семейные ценности детям. Воспитывать в них прежде всего ответственных людей. Потому что семья, это фундамент общества.
Кстати, в Московских роддомах, всё больше и больше рождаются выходцы из кавказа и прочих республик, при чём тенденция очень не здоровая. Повод призадуматься. У моей сестры пять детей. Себе хочу не меньше трёх.
Да я устал уже выходить на улицу и слышать на каждом шагу речь не на русском.Называется в центре Москвы живу
У тебя специфическое социальноинститутное восприятие понятия *семья*, не имеющее ничего общего с действительностью. Нет там никакого права собственности, и нет моё-твоё.
Чего я узнаю? это у вас женщин есть лимит времени на возраст,а нам мужикам достаточно деньги иметь,что бы около нас крутились,в любом возрасте 20 летние девочки.
Если эта 20 летняя девочка тебе родит. В противном случаи, ты пустое место, которое ни чего после себя не оставит, кроме кучи бумажек в сейфе и нулей на банковском счёте.
пока я не вышла из своей семьи, я ее часть, значит я по праву могу считать это своей семьей
да так говоришь, как будто теряются все семейные отношения и связи...
я всего лишь говорю, что твоей семьей будет та семья, которую ты создашь. а пока ты в семье своих родителей, ты всего лишь часть их семьи
Если эта 20 летняя девочка тебе родит. В противном случаи, ты пустое место, которое ни чего после себя не оставит, кроме кучи бумажек в сейфе и нулей на банковском счёте.
У тебя специфическое социальноинститутное восприятие понятия *семья*, не имеющее ничего общего с действительностью. Нет там никакого права собственности, и нет моё-твоё.
это у тебя в мозгах какие-то права собственности приплетаются. не надо мне вашего навязывать
Если ты умер - ты уже ничтожество, и не важно, что ты там после себя оставил: чужого человека с твоим набором генов, или сейф с баблом.
это у тебя в мозгах какие-то права собственности приплетаются. не надо мне вашего навязывать
У тебя социальноинститутное воприятие семьи. Как дедушка Маркс прописал.
Ничего общего с действительностью оно не имеет. Люди, связанные кровью = одна большая семья, а ваши экономические связи засуньте себе...
У тебя социальноинститутное воприятие семьи. Как дедушка Маркс прописал.
Ничего общего с действительностью оно не имеет. Люди, связанные кровью = одна большая семья, а ваши экономические связи засуньте себе...
твои родители не связаны кровью. они теперь не семья?